ID работы: 13523173

Весеннее обострение

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёртов кот!

Настройки текста
Примечания:

...

За окном квартиры на третьем этаже вечер. В тёмно-синем небе виднелись силуэты птиц. Ветви деревьев начинали биться о стекло интенсивнее, а дети во дворе постепенно расходились по домам. Тёплая и приятная атмосфера была не только на улице, но и во всех помещениях, царила тишина, а в воздухе чувствовалась весенняя влажность.

...

Вдруг, по всей квартире раздаётся звук повротов ключа в замке́, нарушая тишину. В прихожей включили свет, комната залилась жёлтым оттенком, теперь, было видно что зашло двое парней, разного роста и телосложения. Первый кто зашёл был – Клеви, кудрявый брюнет, с серо-голубыми глазами, слегка пухлого телосложения. Он явно был энергичнее второго мужчины, зайдя в квартиру, Клеви сразу снял обувь и быстрым шагом пошёл на кухню неся в руках пакет из магазина. Парень, оставшийся закрывать дверь – Пикчер, черная шляпа котелок прикрывала макушку, волосы были прямыми с завитыми кончиками, рыжего оттенка, чуть ниже плеч, лицо усыпано веснушками, а на подбородке ярко рыжая бородка. В нём особенно выделялись сильные плечи, да и сам он выглядел довольно крепким из-за своего телосложения.

...

Сняв пальто, разувшись и машинально повесив шляпу, Пикчер последовал на кухню за Клеви. Остановившись в дверном проходе начал рассматривать всё что было на кухне. Его парень уже положил сладости в вазу а остальные продукты в холодильник, он сидел за столом, в ветровке, и уплетал конфеты "ромашка". На плите стоял красный чайник в горошек, конфорка была включена несколько секунд назад, осталось только подождать пока он закипит. Больше ничего не менялось, всё те же магнитики на холодильнике, тарелка с фруктами, шкаф с подаренным сервизом и кухонные гарнитуры оставались таким же. В последнее время, их вечера стали похожи друг на друга, все эти действия повторялись в прошлые выходные, и в позапрошлые. Но всё же, кое что изменилось, их никто не встречал. — Клеви, а где Ирис? Спросил Пикчер, заметив что его кота нету. — Я его не видел ещё, может сбежал? Не думая ответил кудрявый. Эти слова заставили парня волноваться ещё больше. Но обернувшись он заметил своего кота, направляющимся к хозяину. Вальяжной походкой, толстый, пушистый, и рыжий кот подошёл к парню, начиная тереться об его ноги. Ирис мурлычет, явно что-то хотя. Пикчер взял на руки своего питомца, прошёл в кухню и сел за стол. Клеви безэмоционально наблюдал за этим, ему было всё равно, ревновать своего любимого человека к коту, это как-то странно. Хотя, если так подумать, то поводы были, хоть и очень странные. Клеви давно хотел поговорить с Пикчером на счёт этого, видимо сегодня ему придётся рассказать парню о своих "переживаниях". Съев ещё одну конфету, брюнет решил снять уличную одежду. Сходив в коридор, он быстренько вернулся в своё изначальное положение, и пододвинул вазу ближе к себе. Как раз, чайник уже закипел. Пикчер встал из-за стола, предварительно посадив кота на стул, подошёл к плите и выключил её. Веснушчатый взял пару кружек с сушилки, разлил одинаковое количество кипятка, меньше половины в обеих кружках. Открыв шкафчик над головой, он потянулся за коробкой с чайными пакетиками, взяв, и распаковав один, начал заваривать чай. — Сладкий, тебе сахар добавлять? Монотонно спросил Пикчер. — Да, как обычно. Ответил ниточный. Через две минуты, оба сидели за столом и пили чай. Всё это время, рыжеволосый гладил своего кота, что не осталось незамеченным. — Слушай, Пикчер, а если бы тебя попросили выбрать между мной и Ирисом, ты бы кого выбрал? Нарушил тишину Клеви. Пикчер негромко поперхнулся и перестал гладить кота. Подумав несколько секунд, он сказал: — Я бы не стал выбирать между вами, я вас обоих люблю. Мило улыбаясь сказал рыжий. — Но разница между этой любовью есть, так ведь? Напористей спросил брюнет. — Конечно. Уже нервно ответил Пикчер, выравнивая спину. — Я веду к тому, что ты относишься к этому коту более "уважительней" чем ко мне, меня это задевает. Менее агрессивно сказал Клеви. — Извини, но я не понял о чём идёт речь... — Просто... — Клеви думал как сформулировать свои мысли, его парень очень стесняется таких тем, и нужно как-то смягчить придуманный текст — Ты, каждый раз откладываешь всё что мы хотим сделать, из-за того что есть этот кот! То он снова застрял за шкафом, то ты стесняешься делать что-то при нём. И я хотел, чтобы мы с тобой сделали всё, что не смогли сделать из-за Ириса. Мы же столько всего упускаем, будучи в отношениях, из-за этого кота! Пикчер смущённо отвел взгляд, он понял о чём говорит парень, Картиныч конечно знал что оттягивать интим долго не получится, но не думал что Клеви упрекнёт его в этом. — Может предложишь решение проблемы? Мы уже два месяца обжимаемся по углам, что у меня просто едет крыша! Пикчер был ошеломлён вопросом, он вогнал того в краску ещё сильнее, видимо Ниточный хотел услышать это от парня. Рама глубоко вздохнул и произнёс: — Да, Клеви, ты прав. Я действительно заставлял тебя ждать, и это очень неуважительно... Робко сказал Пикчер, он будто сидел на против самой важной персоны во вселенной, это заставило его вспотеть. Клеви заметил насколько смущён парень, и решил больше не мучать его. — Да ничего страшного, и если мы уже обсудили это, то полагаю, что ты сможешь сделать это, а сейчас, давай закроем эту тему и продолжим пить чай. С блистающей улыбкой сказал Ниточный, начиная гладить Ириса, который незаметно перебрался к Клеви. А Пикчер, как всегда, удивлялся тому что Клеви не смущается таких тем, и открыто говорит об этом. Возможно из-за открытого и искреннего характера, он и полюбил брюнета.

...

Через некоторое время, около кружки Клеви было несколько зелёных фантиков, новые обёртки появлялись быстро, сама кружка была пуста. Пикчер не был таким сладкоежкой, но съел около двух конфет, кружка тоже была пуста. Видимо, они ждал пока Ирис заснёт, Клеви было бы всё равно, это же всего лишь кот! Но Пикчер думал иначе. — Слушай, может просто закроемся в комнате? Мне уже надоело сидеть тут. И тем более, Ирис не наш ребёнок, ничего не случится, если он увидит что-то. Доедая очередную конфету, пробормотал Клеви. — Он же за мной пойдёт, как я могу его оставить? И нет, он мой ребёнок, я его люблю. С ноткой грусти объяснил Рыжий. — Ну, насыпь ему что-нибудь в миску, или дай какую-нибудь игрушку, чтобы отвлёкся. — Ладно, иди в комнату, я скоро приду. Клеви был очень рад такому ответу, он резко оживился, и пошёл в их комнату быстрым шагом, слегка подпрыгивая. Пикчер смотрел ему вслед, а затем начал размышлять о Ирисе, и что с ним делать. Пока Пикчер сидел на кухне, Клеви уже был в спальне.

...

Сама комната была не большой. Напротив входа было окно, рядом с ним стояла двухспальная кровать. Также, сбоку стояла прикроватная тумбочка, маленькое кресло, рядом длинный письменный стол с швейной машинкой, шкаф с одеждой возле двери, и пианино, Пикчер играл на нём ещё со времён начальной школы. Ниточный, первым делом подошёл к подоконнику, уставленному цветами и другими растениями, приоткрыл шторы и открыл окно. После, он спустился к тумбочке, открыв ящик и немного порывшись в нём, он достал пыльную коробочку с презервативами. Проведя по ней рукой и смахнув пыль, он поставил её на тумбу. Клеви принялся за себя, сняв уличный свитер, он положил его на стол, туда же полетели и брюки, осталась только потрёпанная майка и трусы. К этому времени уже пришёл Пикчер, он закрыл дверь, всё также смущаясь. Клеви стоявший посередине комнаты обернулся, и посмотрев на покрасневшего Картиныча, он непроизвольно улыбнулся, парень выглядел забавно, и очень мило. — Пикчер, ничего в этом позорного нету, мы просто хотим получить удовольствие. Клеви решил подбодрить парня, видимо, у него это получилось. Нервно посмеявшись, Пикчер ответил: — Да-да, ты прав... Он приподнял уголки губ, на его лице была эмоция, которую можно охарактеризовать как: наигранное спокойствие. Пикчер начал растёгивать пуговицы на рубашке, а Клеви сел на кровать, ожидая партнёра. Через полминуты, Картиныч сел рядом с парнем. Все пуговицы были растёгнуты, но он не спешил снимать рубашку, брюки сняты, они лежали возле его ступней. Оба сидели и молчали, парни не знали как начать. Клеви хотел чтобы партнёр проявил доминантность, а Пикчер не знал что сделать, вдруг его парню не понравится, или он сделает ему больно? Не выдержав, Клеви вцепился пальцами в воротник рубашки и притянул к себе Пикчера. Картиныч не сразу понял что Ниточный взял инициативу в свои руки, и начал поцелуй, через доли секунды рыжеволосый осознал что происходит, и ответил взаимностью. Они целовались до этого момента много раз, но этот поцелуй олицетворял всю накопившуюся страсть, парни проявляли огромную симпатию друг к другу, и заинтересованность в продолжении обмена слюнями. Оба прикрыли глаза, наслаждаясь действиями друг друга. Пикчер медленно согнул ноги в коленях и сложил их на кровать, потом робко положил ладони на щёки парня, иногда погляживая по ним, и углубил поцелуй. Клеви, в свою очередь, отпустил воротник, и обнял парня, положив руки на шею. Лишь изредка они отрывались друг от друга, дабы вдохнуть холодный воздух. Через несколько секунд, Клеви воспользовавшись своим положением, он потянул Пикчера на себя, на что тот быстро отреагировал; разорвав поцелуй и убрав руки с щёк любимого, он резко поставил ладони на кровать, чтобы не упасть на парня, а брюнет разорвал объятья, тем самым, Пикчер оказался сверху, сидя на коленях, он прижимал Клеви к кровати. — О боже, милый, прости, я случайно- Пикчер начал заметно волноваться и смущаться. Он попытался встать, но Клеви снова притянул его к себе. Вовлекая во второй, более нежный поцелуй. Брюнет хотел чтобы парень успокоился, и был вовлечён в процесс. Ниточный, из интереса, начал поглаживать торс Картиныча своими холодными ручками. На это действие, он получил реакцию в виде рваного вздоха. Ох, кажется Клеви понравилась реакция Пикчера на это. Постепенно, парень начинал гладить партнёра в других местах. Спускаясь ниже торса, Ниточный проходился по бокам, животу, ляшкам Пикчера, нежно поглаживая, затем поднялся, и начинал поглаживать плечи. Грудь и спину парня, Ниточный решил оставить "на дессерт", у них есть много времени. Постепенно, обоих парней накрывало возбуждение, даже Пикчер отбросил свои переживания, как и хотел Клеви. Картиныч положил левую ладонь на щёку Ниточного, и незаметно увеличивал дистанцию, пока совсем не прекратил поцелуй. Между ними образовалась тоненькая ниточка слюны, которую Клеви быстро проглотил. Он выглядел довольным. Проведя рукой по щеке брюнета, Пикчер начал рассматривать личико Клеви; игривая улыбка не сходила с его лица, в глазах отражался лунный свет, и сама кожа приобрела светло-голубой оттенок. Он выглядел прекрасно. — Я люблю тебя. Прошептал Картиныч, улыбаясь и смотря любящим взглядом в глаза партнёру. Усмехнувшись, Клеви, так же негромко ответил: — Я тебя тоже. После всех сказанных слов, Пикчер поцеловал парня в лоб, в обе щёки, и принялся целовать шею. Клеви был счастлив, ему нравились поцелуи партнёра, словно прохладный ветерок во время летней жары. Оставляя влажные следы поцелуев на горяей коже, рыжий начал гладить брюнета в области таза, что не осталось незамеченным. Пикчер спустился к области груди, и начал целовать парня активнее. Постепенно, Клеви начинал тяжело дышать от ласки со строны парня, он чувствовал абсолютно всю нежность от поцелуев, их было слишком много, и он не мог сконцентрироваться на одном. Картиныч не сразу заметил что в область его живота упирается вставший член Клеви, о боже, он не думал что всё будет происходить так быстро. Но решив довести дело до конца, он продолжил целовать тело партнёра. Совершенно случайно из уст Клеви вырвался тихий и короткий стон. Это ещё сильнее озадачело Картиныча, поэтому он решил отцепиться от парня. Сделав небольшую паузу, дабы Клеви мог отдышаться, Пикчер решил снять с него майку. — Дорогой, можно снять твою майку? — Конечно. С помощью Клеви, его одежда была снята, и неаккуратно выкинута на другую часть кровати. — А что насчёт твоей рубашки? Брюнет был в игривом настроении, и с явным желанием облапать своего парня. Пикчер забыл что в рубашке, он снял её без всяких усилий, и она полетела к майке. Клеви был снизу, и ему открылся хороший вид на торс Картиныча. В глаза бросалась на вид мягкая, и большая для среднестатистического парня грудь усыпанная веснушками, хотя, если приглядеться, то у него веснушки есть абсолютно везде. Рыжеволосый нагнулся, он хотел продолжить расцеловывать парня, но тот решил поступить иначе. Клеви без всякого смущения, взялся обеими руками за груди парня, и начал мять их. Он не обратил внимания на краснеющего Пикчера, Ниточный просто игрался с грудью партнёра. — Я раньше не замечал что у тебя такие большие сиськи. Прикусывая губу проронил Клеви. Учитывая его писклявый голос, этот комментарий звучал очень смешно, если не обращать внимания на интонацию. Пикчер, был очень смущён из-за действий парня, конечно в какой-то степени это было приятно, но из-за небольшого шока, он не мог сказать ни слова. А услышав "комплимент", Рыжий еле сдерживался чтобы не рассмеяться. — Да ну, ничего смешного ведь нет! Слегка усмехнувшись, сказал Клеви. — Да-да, ты прав. Но всё же, ты можешь перестать мять мою грудь? Просто у меня есть одна идея. Клеви был рад предложению Пикчера, поэтому отпустил руки. Парень продолжил целовать и гладить возлюбленного, на этот раз быстрее спускаясь вниз, но это осталось незамеченным. Также, очень чувствовался стояк Ниточного, поэтому, Рыжий решил перейти к своему плану. В последний раз поцеловав Клеви, Пикчер выпрямился и убрал руки, он положил их на ляжки брюнета, и подтянул его к себе, из-за чего его пах прикоснулся к бёдрам Ниточного. Рыжеволосый начал гладить торс Клеви, причём, были задействованы только пальцы. Проводя указательным по коже, он быстро переключался на безымянный, и делал это так невесомо, словно нажимает на клавиши. Клеви был в восторге из-за такого количества ласки, и даже не заметил как парень наклонился к паху. Неожиданно для Брюнета, Пикчер снял с него боксёры, оголяя эрегированный половой орган. Закинув ноги Клеви на плечи, веснушчатый наклонил голову. Он взял член рукой и облизнул головку. От Ниточного послышался громкий но короткий стон, он был через чур удивлён, приятно удивлён. Картиныч провёл языком по всей длине и начал облизывать половой орган со всех сторон, постепенно принимая его ртом. Ниточный был слегка удивлён действиями Кариныча, но быстро привык к новым ощущениям. Клеви просто лежал и наслаждался этим, пока из его уст слышались тихие вздохи. Пикчер, изредка отрываясь от члена, начал поглаживать, а затем мять ягодицу Клеви, на что тот закатил глаза и прикрыл рот левой рукой, от всего происходящего он получал огромное удовольствие. Глянув на парня, брюнет решил прикоснуться к нему, правой рукой он взялся за голову рыжего, и начал гладить его по волосам. От этого становилось как-то спокойнее, и ураган эмоций переполняющий Ниточного внутри, постепенно начал стихать. Комната наполнялась мокрыми звуками и тихими стонами, они ласкали уши обоим парням, и в какой-то мере возбуждали их ещё сильнее. Через несколько движений головы, Клеви кончил. И очень глубоко вдохнув, он глянул на парня. Пикчер отстранялся от него, прикрывая мокрый рот тыльной стороной ладони, он был очень смущён, и закрыл глаза. Пока Картиныч выпрямлял спину и убирал ноги Клеви с плеч, по торсу стекало несколько капель пота. Брюнет заворожённо наблюдал за парнем, тот всегда в глазах Клеви выглядел красиво и сексуально, но сейчас преобладали вторые качества. — Ты очень красиво выглядишь. Парень и не заметил как эти слова вырвались, но они передавали абсолютно все эмоции которые чувствовал Клеви, при виде партнёра. Пикчер вытер подбородок, и немного наклонив голову, ярко улыбнулся. Ему были приятны абсолютно все комплименты в его сторону, особенно из уст этого милашки. — И я надеюсь что в тебе ещё остались силы, у нас вся ночь впереди. С не менее яркой улыбкой, произнёс Клеви. Сначала Картиныч не понял о чём говорит парень, но обратив внимание на коробочку с презервативами на тумбочке, он отвёл взглял и приподнял кончики губ. Клеви заметил это, и взял коробку. Пикчер, слегка усмехнулся, и спосил: — У них всё в порядке со сроком годности? Может сходить и купить новые? — Мы покупали их месяц назад, даже меньше, думаю что с ними всё нормально. Быстро ответил брюнет. Распоковав коробку, он достал небольшой тюбик. — Ну так что, мы приступим к самому интересному? Кокетливо спросил Ниточный, прикусывая губу. Пикчер без лишних слов, снова закинул ноги Клеви на плечи. Брюнет протянул тюбик со смазкой, Картиныч покорно его взял. — Медок, это будет немножко неприятно... Открыв и выдавив достаточное количество смазки на палец, рыжий глянул на парня. Тот вслушался в слова веснушчатого, он скрестил руки на груди, нахмурил брови и отвернул голову, готовясь к неприятным ощущениям. Пикчер наклонился и поцеловал того в щёку. — Дорогой, я буду нежен, обещаю. Ласково сказал парень. На что Клеви лишь кивнул. Картиныч поднёс палец к анусу Ниточного, и медленно начал вставлять. Веснушчатый, как и обещал, делал всё нежно и трепетно, каждый раз останавливаясь если Клеви морщился или болезненно стонал. Медленно проталкивая палец, Пикчер дошёл до придела, и начал шевелить кончностью, постепенно вставляя второй палец, всё также посматривая на личико Клеви. Парень видимо привык, поэтому он просто мычал и изредка постанывал, пытаясь самостоятельно насаживаться на пальцы, чтобы ускорить процесс. Из-за этих звуков и действий, Пикчера возбуждало ещё сильнее. От одного только представления тех ощущений, что он сейчас сможет испытать, у рыжеволосого припекало внизу живота. Вскоре, Картиныч достал пальцы. А брюнет вдохнул с облегчением. Пикчер потянулся за упаковкой с средствами конроцепции. — Пикчеруля-я, давай без презика, мы же оба парни, и тем более, оба девственники. Протягивая гласные проговорил Ниточный. Это правда, поэтому Пикчер отпустил руку, и посмотрел на партнёра. — Ну, ладно... Рыжик смушённо отвел взгляд, и бесшумно выдохнул. Картиныч приспустил, а затем снял свои боксёры, и немного смазал половой орган оставшейся смазкой. Нежно взявжись за бёдра Клеви, он подставил свой член к аналу парня. Сердце брюнета забилось чаще, вот он, долгожданный момент. Картиныч наклонился к шее Ниточного, неосознанно опаряя её горячим дыханием, смущённо спросил: — Милый, можно я, сделаю это?... — Ты, можешь делать со мной всё что угодно... Прошептал Клеви. Пикчер выпрямился, взялся сильнее за бока брюнета, и пытался морально подготовиться к этому. Громко выдохнув, он пододвинул свои бёдра вперёд, тем самым ввёл член чуть меньше половины. Это уже было весьма ощутимо, Клеви явно этого не ожидал, поэтому, громко и несдержанно простонал на всю квартиру. Накрыв глаза ладонью, он начал дышать интенсивнее. Честно, Пикчер очень испугался. — С-Солнце! Тебе плохо? Мы можем прекратить если ты захочешь! Просто скажи медок- — Нет! Я возьму его полностью, даже если сдохну! Я ждал два грёбаных месяца, и если мы не продолжим, то я сам тебя трахну! Очень громко, выругался Ниточный. Он конечно не хотел грубить, видимо эмоции взяли верх. Пикчер испугался тона, но не стал вынимать орган. Он сосредоточился, и вопреки внутреннему голосу, начал медленно увеличивать длинну. Тело брюнета инстинктивно напряглось, а из уст были слышны еле сдерживаемые стоны и мычание. Вдруг, темп очень заметно замедлился. Ниточный глянул вниз, из-за его напряжения, веснушчатый вошёл лишь наполовину. Хотя, Клеви чувствовал себя полностью заполненным. Он не планировал прекращать на половине, он хотел чтобы Картиныч получил удовольствие от того, что он вставит полностью. Брюнет решил сконцентрироваться на дыхании, делая глубокие вдохи и выдохи. Постепенно, тело начало расслаблятся, и мышцы Ниточного позволили рыжему войти. — О господи, Пикчер, ты чертовски огромен... На очередном выдохе сказал Клеви, прикрывая рот ладонью. Картиныч замешкался когда услышал "комплимент", он не знал как воспринимать эти слова. — Дорогой, это просто твой первый раз, ты ещё не привык. Ласково проговорил парень, начав гладить бока брюнета, изредка переходя на ягодицы, и продолжил увеличивать длину. Через несколько мгновений, половой орган проникал в анал полностью. Пикчер выдохнул, и произнёс: — Сладкий, ты готов...? Клеви расжал зубы, он громко выдохнул, и на вдохе вымолвил: — Да, только не тяни! Картиныч напрягся, и взялся за бёдра парня сильнее. Рыжий постепенно начал входить и выходить. Он сильно нервничал, но входил достаточно глубоко. Клеви не смог сдерживаться, он выгнул спину и простонал громче чем в предыдущий раз, маленькие капельки слёз начали скатываться по щекам. Пикчер это заметил, он слегка сбавил темп, и перестал входить так глубоко. — Солнце, я могу пре– — Просто продолжай! Слишком громко сказал Клеви, на его щёчках виднелся яркий румянец и несколько капель пота, он нахмурив брови, зацепился руками за спину парня. — Пожалуйста, не сдерживайся!Мне это уже нравится. Также громко проговорил Ниточный, погладив спину парня. Пикчер моментально среагировал на эти слова, продолжив долбиться в задницу парня, и тихо постанывая от удовольствия. Брюнет уже привык к новым ощущениям, они ему понравились, Картиныч сохранял темп, под который Клеви и подстроился. Сложил руки за голову, он продолжал тяжело дышать, его щёки пылали, с каждым толчком дыхание сбивалось, а сердце билось чаще.

...

Когда Ниточный спрашивал у друзей, об их первом половом акте, они описывали очень страшные картины, что самого брюнета бросали в холодный пот. Сейчас всё иначе. И Ниточный знает почему. Клеви был счастлив, что сейчас с ним именно Пикчер. Тоесть - Шляпник, который влюбил Клеви в себя почти сразу после знакомства. Который украл его первый поцелуй. Который часами может говорить брюнету, о том, насколько он его любит. Да... Клеви действительно счастлив с Пикчером. Сейчас, все мысли брюнета заполнил Пикчер. Ниточный его очень любит, он просто хочет обнять парня, и не отпускать. Он хочет пересчитать все веснушки на его теле, он хочет полежать на его ляшках, он хочет заплести ему косу, он хочет лежать в обнимку с ним, он хочет расцеловать его. Он просто хочет быть рядом.

...

Совсем неожиданно для Клеви, Пикчер вывел его из раздумий. — Клеви, ты в порядке? Он слегка сбавил темп, входя меньше чем на половину, видно, что Пикчер нервничал, хотя Клеви задумался только на десять секунд. — Да, я в порядке. Сказал Клеви, тяжело дыша. — Можешь продолжить. Уже игриво произнёс Ниточный, будучи в раздумьях, он не насладился этим полностью, пора исправляться. Пикчер знает и понимает все интонации Клеви, так что, он начал входить глубже. Брюнет громко простонал и выпрямил спину. постанывал с каждым толчком, закатывал глаза и тяжело дышал. Кажется, что член Пикчера из-за притока крови стал твёрже, хотя, для Клеви это даже плюс. Стоны и крики стали громче, Ниточный не смел их сдерживать. Картиныч сохранял темп, он входил глубоко и как можно нежнее, дабы брюнету и ему самому было комфортно. Спустя несколько толчков, Пикчер издал тихий и протяжный стон, излившись в анус Ниточного. Клеви кончил себе на живот спустя пять секунд после Картиныча. Пикчер вытащил половой орган из анала партнёра, и боязно взглянул на него. Брюнет тяжело дышал, и пытался не смотреть на партнёра. Ему несвойственно смущаться этого, он ведь сам настаивал на сексе, но сейчас, он был очень смущён. Его щёки горели, и сам он очень вспотел, сейчас ему было страшно взглянуть в глаза Пикчеру. Обычно, Клеви всегда первым проявлял интерес в сторону Картиныча, но сейчас, ему было не до этого. Клеви любил тактильный контакт, он считал что Пикчер так мило смущался каждого его прикосновения, и Картиныч вспомнил это в самый подходящий момент. Пикчер приложил ладонь к грудной клетке Клеви, чтобы почувствовать сердце того. — Моё сердце так же бьётся сейчас... Тихо прошептал Картиныч, со своей привычной лёгкой улыбкой и спокойным взглядом, и убрал руку. Клеви решил взглянуть в глаза партнёра, из-за него, на душе стало спокойнее. Ниточный решил проверить слова партнёра, приложив руку к его груди. — Правда... Так же тихо прошептал Клеви. Да, его сердце билось также быстро. Пикчер не соврал. Было заметно, что Клеви успокоился, его глаза не бегали по комнате, а щёки не пылали так ярко. Пикчер вздохнул с облегчением, и обнял парня, нежно прижимая того к своему телу. — Ну... Как тебе?... Всё в порядке, да?... Тихо прошептал Пикчер. Неудивительно, что его это волнует. Сейчас Клеви не видит его лица, но он знает, что Пикчер очень смущён, его глаза немного прищурены, и он сильно нервничает. Вместо слов, Ниточный нерешительно прикоснулся к волосам парня, и начал их гладить. Они такие же мягкие и пушистые, как всегда. На душе становилось так тепло, когда он прикосался к волосам, чувство чего-то родного и комфортного. — Да, я в норме. Сказал Клеви, и приложил щёку к волосам Пикчера. — Ты только не спи. Уже громче проговорил Клеви. Картиныч будто оживился, он заёрзал, и встал. — Ой, прости. Прошептал Пикчер, слегка усмехнувшись. Он сел между ног Клеви, и положил руки на свои колени. — Ну, так, что мы будем делать сейчас? Для Клеви, этот вопрос был глупым. Он как-то странно ухмыльнулся, и сказал. — Пикчеруля, завтра выходной, и у нас, вся-я-я ночь впереди... Картиныч слегка смутился, и отвёл взгляд. Ниточный приподнялся, и сел напротив него. Пытаясь привлечь его внимание, он положил руки на ляшки парня, немного поглаживая их, и смотря в его глаза. — Если ты не хочешь, то только скажи. Я не хочу тебя заставлять... Тихо прошептал Клеви, боясь неловкого молчания. А Картиныч, просто разглядывал комнату. Он не знал почему, но ему было как-то неловко. Клеви просто наблюдал за движением его зрачков. Вдруг, взгляд Пикчера остановился на одном месте. И он шумно вздохнул — Сладкий, не получится... Тихо проговорил Картиныч, и посмотрел на Клеви. Посмотрев туда, куда смотрел парень, он заметил Ириса на столе. — Только из-за этого кота?! Сказал Клеви, и сжал ляшки парня. Парень сильно засмущался, и сложил руки крест на крест. Он не хотел расстраивать парня, и пытался придумать что-то. — Солнце, Ирис засыпает под утро и спит полдня, мы можем продолжить завтра. Сказал Картиныч, слегка накллняясь к Клеви — И у нас будет полно сил для этого, а то сейчас меня клонит в сон. Воодушевлённо продолжил Пикчер. Клеви перестал сжимать ляшки парня, и слегка улыбнулся. — Да, я думаю что это неплохая идея! Я и сам сейчас хочу спать. Ярко улыбнувшись проговорил Клеви, ему нравился энтузиазм партнёра, а ведь несколько минут назад он смущался этого. — Думаю, что нам уже пора спать, Сказал Пикчер, и отвел взор на настенные часы. — Уже одиннадцать вечера. Продолжил Картиныч, и заёрзал, видимо его ноги затекли. — Сейчас я поменяю постельное бельё, и можно будет ложиться спать. Чётко проговорил рыжик, с лёгкой улыбкой. Клеви ярко улыбнулся и кивнул. Он взял Пикчера за руки, и громко вздохнув, произнёс: — Да, хорошая идея... На эти слова, Пикчер улыбнулся шире, и погладил ладошки Клеви большими пальцами. Он уже хотел встать, но Ниточный его остановил, потянув на себя. — Ах, забыл сказать тебе... После этих слов, он поцеловал парня в щёку. Совсем невесомо, но так нежно. — Я тебя люблю. Клеви никогда не был романтиком, так что Пикчер слегка удивился, и быстро покрылся ярким румянцем. Он рвано, и очень громко выдохнул. Но всё же, смог подобрать слова, и посмотреть в сторону Клеви. — Я, тоже тебя люблю... Слегка улыбнувшись, произнёс Картиныч.

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.