ID работы: 1352318

- И молока не забудь купить

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пожалуйста, не надо, - молила я, но обратного пути нет. По щекам текли слёзы. - Нет, женщина, - ответил мне мужчина, пытаясь меня усадить на полу на колени. - Можно желание, всего одно желание, - всхлипывала я, держа руки у сердца. Все равно перед смертью не надышишься. - А надо? - презрительно фыркнул он, из под своей маски, сверкая злобным взглядом. - Так положено, - я издала ещё один всхлип, и он опустил оружие. - Ладно, только быстро, - сказал террорист. - Дайте мне мой телефон, я напишу последнюю СМСку важному мне человеку, - он достал из кармана телефон и протянул мне, я быстро взяла его в руки, отыскала до боли знакомый номер. И набрала четыре последних слова: "Прощайте, мистер Шерлок Холмс", нажав на "отправить", вернула телефон мужчине. Пару раз всхлипнув, по щеке побежала слеза. Мужчина кинул мой телефон себе в карман и снова усадил меня непокорную на колени. - Прощай, - одними губами, без звука, прошептала я и услышала родной голос, который вселяет надежды в сердцах. - Когда я скажу "беги" - беги, - прошептал Шерлок в чёрной маске, я еле заметно кивнула, - и молока не забудь купить, - язвительно добавил Холмс, обжигая мочку уха горячим, прерывистым, но тем не менее спокойным дыханием. Резко выпрямившись, он замахнулся мечом. Я его уже просила о пощаде и ещё раз попрошу. Жизнь меня второй раз спасает. Судьба,надеюсь, меня поймёт и поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.