ID работы: 13523183

Яд и мёд

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
Примечания:

***

Блондин в испуге прикрывает ладонями глаза. Один из осколков задевает тыльную сторону ладони, образуя кривую царапину. Маленькая багровая капля падает на пол. Раз. Парень в чёрных одеяниях быстро преодолевает между ними расстояние. В угнетающей тишине раздается громкий звук пощёчины. Брюнет начинает злиться сильнее и резким движением подхватывает парня за шею, вжимая его худое тело в стену. Два. Одни глаза взглядом режут другие. В родной янтарной радужке читается нечеловеческая ярость. Страх и ужас полностью окутывают уставший разум. Где-то в подкорке сознания колеблется мысль, что, это не может быть его возлюбленный. Это кто-то другой. Как загнанная в угол добыча, Итэр всеми силами пытается ослабить хватку. Но сильные ладони намертво вцепились в тонкую шею, с каждой секундой надавливая сильнее. К старым синякам, однозначно, добавятся новые. Медовые глаза наливаются кровью. Из их уголков стекают едва заметные слезы, огибая выпирающие скулы. Еще немного и он перестанет сопротивляться. Умереть от рук любимого не такая уж и плохая учесть. Секунда и мозг будто ошпаривают кипятком. Резкое движение коленкой и удар приходится прямо в живот брюнета. Тот ослабляет хватку и отступает, что позволяет вырваться испуганной добыче. Итэр не успевает осознать произошедшее, как около левого уха уже раздается новый треск стекла. Рваный вдох и от внезапности, парень в ужасе отскакивает в сторону и направляется прямиком в ванную. Быстрый разворот и он успевает повернуть защелку. Дыхание прерывается от напряжения, тело пытается отдышаться, но каждый вдох становится колким и острым из-за страха. Кажется, что вместо воздуха парень вдыхает железные прутья, которые сразу вонзаются в лёгкие изнутри. Итэр облокачивается об стену и медленно сползает на пол. Слёзы беспрерывно скатываются по щекам, огибая тонкую, покалеченную шею, пока его рыдания не прерывает острая боль в ногах. Белые короткие носочки полностью поменяли свой цвет. Три. Дрожащей рукой парень пытается вытащить несколько больших осколков, которые вонзились слишком глубоко. – Ай! – шипит блондин. Оставив мелкие частицы, он хватается за левый бок. Тонкий кусок стекла торчит прямо из-под ребра, продырявив футболку. Измотанный парень вытаскивает и его, после чего темная жидкость быстро впитывается в волокна светлой ткани. Четыре. – Итэр, быстро открой! – голос надрывается и оглушает пространство. Дверная ручка дёргается в попытках поддаться, но тщетно. Тяжелые удары сотрясают слабую дверь, заставляя ее издавать глухие, но громкие звуки. Парень с бушующей яростью атакует преграду. – Оставь меня! Оставь меня! Я тебя ненавижу! – истерика полностью накрывает раненного, пока в одно мгновение не наступает полная тишина. Блондин замолкает и прислушивается. Глаза расширяются в ещё большей панике. Это затишье начинает давить на барабанные перепонки сильнее, чем звуки сотрясающихся дверных петель, ведь он знает, что последует за этим молчанием. Итэр подходит к двери, придерживая рваную неглубокую рану на боку. Ладонь руки уже полностью окрасилась кровью, ею он пачкает светлую дверь. Прислонив ухо, блондин слышит тихие всхлипы. Глубокий прерывистый вдох и раздается щелчок - дверь открывается. Сяо сидит рядом на полу. Обняв свои колени, он раскачивается из стороны в сторону, словно маятник. Голова его опущена, волосы полностью закрывают лицо. Итэр осторожно подходит ближе и чётче слышит, что бормочет брюнет. – Прости, прости, прости, прости, – он заливается слезами и истерично шепчет себе под нос. Делает паузу и снова продолжает, пока тонкая багровая дорожка стремительно стекает по его запястью. Блондин медленно, с осторожностью, садиться возле него и трясущейся алой ладошкой разжимает руки Сяо, чтобы забрать небольшой окровавленный осколок. Мутное сознание ещё больше проясняется, но он не решается взглянуть в медовые глаза. Итэр не спеша обхватывает его сбоку, заключая в объятия. Тёмная макушка опускается на тонкое плечо и слегка расслабляется, вслушиваясь в родное дыхание. В глубине тёмного сердца скрежетом отдаёт невыносимая тяжесть. Четкие мысли о его действиях, которые принесли так много вреда самому дорогому, что у него есть, беспрерывно оседают в голове. Они превращаются в хищных птиц, которые кружатся над своей жертвой, ожидая её скорой смерти. – Прости меня, – едва слышно произносит Сяо. В то время, как бледная рука слегка поглаживает его темные жесткие волосы. Итэр злиться, но это чувство, в глубине его сердца, вытесняет другое, более трепещущее. Ресницы слипаются от влаги, блондин закрывает глаза и боль обнажает его изуродованную душу. С закрытыми глазами Итер целует Сяо в макушку, пока тот заливается слезами. Спустя мгновение, брюнет медленно поворачивает голову и прижимает свой лоб к чужому. Оба измученные общими терзаниями, не спеша накрывают губы друг друга, сливаясь в болезненном, но исцеляющем поцелуе. Вкус крови на губах блондина отдаёт железным привкусом, но это не мешает им падать в пропасть наслаждения. Они раз за разом топят свои страдания, где-то в потёмках собственных душ. Но что-то, все равно, выныривает и пронзает их сердца вновь, заставляя нуждаться в друг друге ещё больше. Сяо накрывает одной ладонью щеку с многочисленными веснушками, от чего их хозяин слабо дёргается, но не отстраняется от поцелуя, а лишь начинает усиливать своё дыхание носом. Вторая рука нежно зарывается в пшеничные волосы. Их поцелуй постепенно углубляется. Пьяное спокойствие ночи окутывает их, и они растворяются в нем и в друг друге, прекрасно понимая, что эта боль повториться вновь.

***

Забытая вера. Больная любовь. В голове одна сера, Как застывшая кровь. Умерли мысли. Жизнь замерла. Чувства остыли. Боль вся ушла. Хлопнула дверь, В тумане весь разум. Ты словно зверь, Сорвавшийся сразу. Зачем убегаешь, Крича мне вернись? На дне погибаешь, Прошу отзовись. Мысли сломались. Зажги сигарету. Тело дрожало, Прижавшись к брюнету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.