ID работы: 13523260

endless love

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Хен, мы просто расслабимся, ничего больше, выпьем немного, потанцуем- щенячьи глаза, которые буквально пытаются прожечь дыру в Лино. Хан старается изо всех сил, убедить своего старшего сходить с ним выпить в бар после сегодняшней премии. День был тяжелым, и все чего хотел Минхо, это принять душ и закутаться в свое одеяло не вылезая из-под него. — Хани, сходим завтра? Или позови Хенджина с Ликсом…- Лино вздохнул направляясь к машине, еще немного под пристальным взглядом младшего и он согласится на что угодно. — Хееееен — проскулил парень в ответ услыша громкое «НЕТ!». Свет прожекторов и громкая музыка, которая отзывается эхом в теле. Минхо прикрыл глаза откинувшись на диване. Что он тут делает? Что за магией обладает Джисон, раз ему удалось притащить его сюда? — Лино хен, я принес нам выпивку, — довольный Хан одержавший победу, садится рядом и протягивает шот с текилой — Мы сегодня хорошо поработали, пора хорошо отдохнуть. Хорошо отдохнуть, это оказаться в своей комнате и посмотреть любимую дораму, но у этих двоих были разные взгляды на отдых. Активный и вечно ищущий веселья Джисон, и полная его противоположность Минхо. Они как Инь и Ян, как два противоположных полюса магнита, но, видимо, поэтому их и тянет друг другу. Первый шот текилы прожег горло, но а дальше алкоголь уже не казался таким крепким. Единственная мысль посетила Лино, что завтра им двоим будет трудно встать на тренировку. Все шоты были пусты, Джисон решил вытащить друга танцевать в самую гущу толпы. Немного под шафе, Лино уже не так сильно сопротивлялся всем предложениям Хана. Они двигались довольно скромно, стараясь особо не выделятся, но чем дольше они находились в духоте, тем больше пьянели. От алкоголя, музыки и атмосферы. Вот уже Джисон прижимается спиной с старшему продолжая танцевать, ладонь Минхо оказывается прямо на чужой талии. В какой-то момент лицо приближается к шее парня, после чего он решает слегка коснуться губами, совершенно невесомо, но Хан чувствует и сразу разворачивается. Учащенное дыхание и пара миллиметров друг от друга. Джисон расплывается в пьяной улыбке. Глаза в глаза, но это игра только начинается. Он кладет ладонь на плечо хена и продолжает танцевать. Напряжение в обоих телах достигает предела, они стоят настолько близко друг другу, будто два слипшихся пельменя в кастрюле. Их отвлекает столкнувшийся с ними парень, который пытался перекричать музыку своими извинениями. Эта ситуация немного отрезвила. — Думаю, мне нужен свежий воздух, — Джисон взял за руку Лино и потащил его к запасному выходу, где точно будет тихо. Они выходят к пожарной лестнице и мгновенно по ушам бьет тишина. На улице второй час ночи, прохладно. — Хани…кажется, я очень сильно пьян…и ты тоже — он кладет свою ладонь на щеку младшего и лыбиться. Его будто забавлял этот факт. Они стоят на лестничной площадке и пытаются надышаться воздухом. — Ммхмм, завтра будет очень плохо, но я хочу выпить еще — Джисон тянет на себя парня прижимаясь к перилам и долго смотрит в глаза напротив. Их отвлекает чей-то тихий стон и звуки чмоков. Минхо делает шаг назад, пытается найти источник звука и кажется у него галлюцинации, потому что внизу к стене прижат, мать вашу Ким Тэхен. Он вжат в стену мужчиной, которого можно сразу узнать по татуировкам на руке, на костяшках красовалась надпись «A R M Y». Джисон посмотрел в ту же сторону что и старший, он ахнул и прижал ладонь ко рту. Что происходит? Почему они здесь?! Какого хрена вообще происходит. Они будто в фанфик попали, где стали свидетелями происходящего. Чонгук целовал песочную шею, скользя ладонью по любимому телу, второй же облокотился спиной о стену. Тэхен расплылся в блаженной улыбке и закатив слегка глаза заметил два лица, он поднес палец к губам и подмигнул парням, после чего что-то шепнул Чонгуку, тот остановился берет Тэ за руку уводя его к черному фургону. Минхо схватил парня за руку и скорее потащил его обратно в клуб. Они уйдут только уже через главный вход. Оба все еще пребывали в шоке, им не показалось? Они видели то, что видели? Или алкоголь сыграл с ними злую шутку? Вызвав машину, парни отправились домой. *** — Шш, будь тише, не разбуди остальных… — Прошептал Джисон, сам ударившись об косяк двери локтем и пискнув. — Ага, тише быть стоит тебе — Минхо аккуратно прикрыл дверь и слегка качнулся, он все еще пьян, но не так сильно как раньше. Ли упал на кровать, как только они оказались в комнате где уже более менее модно расслабиться, Хан лег рядышком и облизнул пересохшие губы. — Думаешь…они…- он имел ввиду старших, которых недавно они видели. — А? Я не знаю, да и может нам просто показалось? — Минхо повернул голову в сторону и столкнулся лицом к лицу с Джисоном. — Хен… — после недолгого молчания парень озвучил свою мысль, которая преследовала его весь вечер — можешь поцеловать меня? Старший не ответил и застыл, сердце его бешено заколотилось. — Забудь, я пошутил — Джисон решил быстро свернуть разговор, который начал. Кто его просил пить? Теперь он говорит не думая. И вообще вся эта ситуация и атмосфера явно на него давила сильнее обычного. Но ему действительно хотелось поцеловать Лино, и очень давно. Он нравился ему, со времен дебюта, но нравился как человек, старший брат, до переломного момента, когда понял, что хочет своего хена буквально во всех смыслах. Они всегда вместе, их отлепить друг от друга невозможно, но Хану хотелось большего: еще больше любви, еще больше внимания, еще больше ласки. Парень повернул голову к потолку и прикрыл глаза, попутно проклиная себя, за то что у него вырвалось. Минхо все еще не веря своим ушам, коснулся кончиками пальцев щеки парня. Он привстал и потянувшись к парню проехался языком по пухлым губам. Джисон не успел как-либо отреагировать, а его губы уже заняты чужими. Внутри все перевернулось и сжалось от наслаждения. Влажный язык скользнул в рот, а поцелуй который начался так невинно перерос в страстные покусывания и тихие стоны в губы друг друга. Лино сорвавшийся с цепи пес. Он мечтал об этом моменте уже несколько лет. Как коснется, наконец, этих губ. Ему казалось, что Джисон все время играл с ним на камеру, поэтому просто подыгрывал для фан сервиса. Но глубоко внутри, ему всегда хотелось проучить младшего за его выходки и вжать в постель. Когда воздуха совсем не осталось, они оторвались друг от друга. В глазах пелена, дыхание прерывисто, губы пульсируют у обоих. Мягкие поцелуи начались со скулы, переходя постепенно к шее. Кончик языка исследовал шею. — Лино….- тихо простонал парень закусывая губу. У него в штанах тесно, ему душно и вообще где он, попал в рай? Или в ад, в котором его мучают? Дезориентация полная. — Шш, тише — шепнул Минхо продолжая исследовать чужую шею, его ладонь спустилась к бедру, попутно сжимая его. У самого стояк в штанах, голова кругом, он не понимает что происходит, но чувствует себя таким счастливым и опьяненным чувствами. Отвлекает от этого всего чей-то настойчивый звонок. Лино берет одной рукой телефон, продолжая покрывать лицо Джисона поцелуями, отключает один раз, второй, а на третий сдается и не глядя берет трубку. — Вы ведь знаете, что я за стеной и у меня проблемы со сном, да? — на том конце провода недовольный, но довольный Чанбин. Джисон ладонью прикрыл рот выпучив глаза. Кажется, их услышали и это может обернутся проблемой. — Прости Бинни, мы будем потише… — Минхо отключил телефон и вернул его на комод. Он улыбнулся и еще раз чмокнул Джисона в губы — Нас поймали, поэтому придется ооочень тихооонько…. — он запустил свою ладонь в штаны парня и поймал губами мочку уха. Джисон не долго думая, решил тоже помочь своему хену. Его пальцы скользнули по животу прямиком в штаны. На утро, Лино не обнаружил Джисона рядом, хотя после взаимной дрочки они уснули в обнимку. Голова раскалывается после алкоголя, но внутри тепло от осознания того, что произошло между ними. На губах у Минхо улыбка, а в объятиях подушка. Дверь открывается без стука. — Ну что дорогой, готовься сегодня умереть — Чанбин скрестил руки на груди, хотел казаться угрожающим, но улыбка до ушей серьезности ему не придала. — Прости, больше никакого шума…возможно… — Выходи завтракать, уже все встали — Чанбин уходит оставляя дверь открытой. Джисон сидел за столом возле Ликса, пытаясь всячески увернутся от расспросов. Кажется, их слышал не только Чанбин. — Ооооо, а вот и главный виновник бессонной ночи всех в общаге — Феликс поиграл бровями глядя на вошедшего на кухню Лино. — Заткнись — Минхо сел рядом с Джисоном придвинул его поближе к себе. — Ох я сейчас умру от умиления — Чанбин получил подзатыльник от лидера, который вошел следом за Минхо. — Сиди за столом тихо и не дразни других. Банчан сдержано улыбнулся, глядя на своих мальчиков. Он тот единственный, кто знал тайны этих парней, которые в пьяном бреду рассказывали ему о своих чувствах. Эти двое уже давно влюбленны друг друга. — Что вы все лыбитесь? Случилось что-то хорошее? — ко столу подошли еще трое, Хенджин, Чонин и Сынмин. — Да так, тут парочка голубков образовалась…- Чанбин все никак не уймется, поэтому получает предупредительный взгляд старшего. — Да все, все, понял я, всем приятного аппетита. Лино берет Джисона за руку под столом и крепко сжимает ее. Это не ускользает от Хенджина и он закрывает ладонью рот — Наконец-то! — захлопал в ладоши -А ой — он тоже получает легкий подзатыльник от лидера и замолкает хихикая. Они все еще всё обсудят, но позже. Самыми тихими и казалось бы неэмоциональными ко всей ситуации оказались Сынмин с Чонином, они молча сидели рядышком, их бедра соприкасались, а мысли были где-то не тут. *** — Ты правда видел наших хубэ? — Чонгук наполнил бокал вином, протягивая его Тэхену. Он сел рядом на диван закидывая ноги Тэхена себе на колени, ему не хотелось чтобы их видели, но черт приспичил именно в том видном месте. Тэхен улыбнулся сделав небольшой глоток просекко — Не переживай, думаю у этих двоих свой секретик им не до нас, и вообще, почему ты так далеко сел? — Тэ недовольно поморщил нос отложив бокал на журнальный столик. — Прости, детка — Чонгук поцеловал парня в колено и притянул его к себе по ближе накрыв его губы своими.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.