ID работы: 13523273

Клевер

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде солнечный майский денёк и нет причин париться, но простуда и ветер окончательно доконали Клевер. В последние годы он часто болеет, так что это состояние стало уже привычным, хоть и таким же нежеланным. Если бы не институт и редкие встречи с друзьями, он и вовсе бы зарос мхом в постели. В этот раз Клевер оказался на улице из-за намечающейся встречи с друзьями, не так часто случается общаться с приятными людьми. Они-то в шутку и прозвали его клевером, ведь за один день он умудрялся накосячить множество раз. Так и сегодня он приехал играть в волейбол с ненадутым мячом. Насоса ни у кого в компании не было, так что оставалось просто погулять. Клевер приехал чуть раньше остальных, выйдя из метро Политехническая, он направился в ближайший спортивный магазин через дорогу. Окна магазина просвечивали помещение от потолка до пола. Прохожие мимоходом заглядывали внутрь. Приятно было попасть в прохладное помещение, когда на улице так жарко. Клевер направился в отдел с мячами и тут обнаружил, что все насосы запакованы герметично. "Может у продавца спросить, хотя бред какой-то, с чего бы ему накачивать мне мяч." Конечно же это всего лишь оправдание, не будь он таким застенчивым, первым делом обратился бы к консультанту. Делать нечего, пришлось взять запакованный насос, идя по залу, Клевер также прихватил футболку и зашёл в примерочную. Кабинки стояли вплотную, от внешнего мира их отделяли только шторки, не доходящие до пола. Повесив футболку на крючок, Клевер надорвал упаковку и извлёк насос. Медленно вставив иглу в мяч, начал его накачивать. Одна беда, при каждом движении рукой насос издавал звук выходящим воздухом, а за шторкой ходил продавец. Чтобы заглушить звук насоса, Клевер принялся кашлять и переступать с ноги на ногу, якобы он красуется в футболке перед зеркалом. Болтливые соседи тоже помогали делу. Так прошло минут десять, мяч уже принял округлую форму, хоть и не достиг нужной упругости. "Может спереть это чёртов насос?" Мысль очевидная и заманчивая, но как-то тошно на душе стало. Идти на сделку с совестью ради такого? Клевер засунул насос в рубашку и ушёл из примерочной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.