ID работы: 13523296

Прекрасная женщина и горячий Дьявол.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало отнашений.

Настройки текста
Личный дневник Гермионы Грейнджер: 20.02.2003 ~Утро кипит. В буквальном смысле этого слова. Люди в общяге, словно муравьи, вечно куда-то бегут и опаздывают. Меня это ужасно раздражает. Я уже мечтаю об скорейшем окончании универа, чтобы переехать в квартиру, подаренную покойными родственниками. Я не помню своего отца. Знаю лишь по рассказам матери и старым фотографиям в фотоальбоме. Кажется он много пил и играл в казино. Он стал проигрывать наши деньги, и пропивать последние мамины сбережения. По итогу, вечные ссоры и постоянная семейная драма... Он ударил маму. Мама ушла от него. Да и я ей не сильно была нужна... Уж больно она хотела меня выжить постоянно, что сбагрила тёте. От тёти и квартира. Сейчас всю стипендию трачу на еду, а зарплату, с подработок, на секцию по волейболу и поэтапный ремонт в квартире. Этим летом собираюсь жить там. Надоело платить за общагу. В универе у меня бюджетка, хоть это радует. Учёба нынче дорого обходится. Но я с первого класса умом отличалась. Закончила всё на отлично.~ В этот раз и Гермиону удалось вытащить из кровати, на какую-то вечеринку. По словам Вики, цитирую "Эта какая-то подростковая вечеринка! Скорее всего там не только разврата, но и алкоголя то не будет! Купим бутылочку вина, и поедем к тебе на квартиру, после вечеринки!" Вики опять тусовалась с парнями, из соседней комнаты. Гермиона читала книгу. -Ты собралась? Послышался голос Вики. -Иду. Ярко разодетая и чересчур, как по мнению Гермионы, весёлая Вики вбжела во всех парах. -Гермиии!!! Это должен быть наилучший день в нашей жизни. У меня в планах познакомиться с молодыми, красивыми и горячими парнями! -Это, я уже слышала. Вечеринка точно без алкоголя и секса? -Ну вроде да...Да причём тут это?! Пошлииии... Гермиона улыбнулась нетерпеливости подруги. Девушки вышли из общежития. Гермиона в своём белом, свободном платье, с вырезом в декольте зоне и Вики в супер коротком чёрном мини. Они доехали по адресу, на чёрт знает какую улицу. -Боже...Зачем я с тобой потащилась? -Заткнись нудила... О вот и...к..клуб? Эээ Это ч..что? -Ооой всё, я пошла. Гермиона хотела было развернуться и уйти, да только не знала дороги, а её подруга уже была на пороге секс-клуба. -Твою мать, Вики! -Пошли! Когда ещё мы тут побываем. -Фу...Ты прямо светишься.. Не успев больше ничего сказать, Гермиона была силой втолкнута в помещение. Слишком яркие цвета ослепили её. Помещение было всё в фиолетовых и красных цветах. Гермиона закрыла глаза. -Вааааау -Вики, поехали ко мне а? -Ненене! Я обязана найти себе секси парня! -О боже... Вики проследила за взглядом подруги и вскрикнула от неожиданности. Справа от них была огромная сцена, на которой танцевали голые девушки и мужчины. -Я теперь окончательно засомневалась, что мы туда приехали.... -Ну это не похоже на подростковую вечеринку, без секса и алкоголя... Гермиона с упрёком взглянула на Вики. Вики в ответ лишь усмехнулась. Не успела Гермиона и моргнуть, как Вике уже вовсю подкатывала к бармену. На эту выходу, Гермиона в очередной раз закатила глаза. Подойдя к барной стойке, она заказала себе алкогольный махито и просто позволила себе расслабиться. Вики знакомилась с каким-то зрелым мужчиной. -Здрааасте! -Ну допустим, привет. -Ну допустим, не хотите потанцевать и покурить кальян, с таком очаровательной девушкой. -Где же эта девушка? -Ах?! ХАМ! Катись к чёрту! Вики зло сморщила носик и отправилась к выходу, но мужчина придержал её за руку. У Гермионы: -Боже...Теперь ещё следить, чтобы он не трахнул её... Эта дура, пьяная, на всё согласна... -Тоже не люблю подобные места. Прозвучал хрипловатый женский голос позади Гермионы. От неожиданности он аж вздрогнула. -Беллатриса Блэк. Можно просто Белла. Женщина протянула ей руку, для знакомства. -Ээ...Гермиона Грейнджер. Для своих просто Герми. Гермиона в ответ протянула свою ручку, но вместо того чтобы её пожать, женщина поцеловала тыльную сторону её ладони. Гермиона покраснела. Никто кроме неё самой не знал, хотя может и замечал незаинтересованность Гермионы к парням, но не знал, что Гермиона есть сама лесбиянка. Да она тоже в первое время загонялась по этому поводу, но потом всё же приняла себя такой. Перед ней сейчас вмежду прочим сидит очень красивая женщина. Гермиона только сейчас задумалась что она ещё девственница. Хотя весь универ уде перетрахался друг с другом. А вдруг это отличная возможность, потерять девственность с профессиональным партнёром. Почему-то Гермионе казалось, что Беллатриса знает толк в сексе. -Эй! Ты чего застыла? Задумалась что ли? Женщина тепло улыбнулась, и вопросительно склонила голову в бок. -Белла, могу я попросить тебя об одном одолжении? -Я слушаю тебя дорогая... Гермиона открылась этой женщине. Она рассказала ей всё. Ей казалось что ей можно доверять. И она не ошибалась. *Спустя 3 бокала красного вина.* Беллатриса впивалась в губы Гермионы. Она кусала, облизывала и засасывала мягкие губы. Гермиона неопытно отвечала, что разодаривало её только сильнее. В конце концов рука Беллы коснулась пуговицы, на платье Гермионы,но.. -Стой! -Что такое? -Не здесь ладно? Пошли в коридор, ведущий в туалет персонала. Там никого нет. - Хм...Ну пошли) Они страстно целуясь переместились в тёмный коридор. У Вики: -А что, если я скажу тебе, что я Владыка Ада? -Пхп! ХАХАХАХАХАХЭМХП! ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! Перепил что ли? Если скажешь так, я подумаю что ты действительно свехнулся. Вики откровенно проржала со слов Дьявола. А он ведь не шутил. Мужчина взял её лицо и приподнял подбородок. Большим пальцем, коснулся её пухлых губ. -Сейчас только честно... -Да? -У тебя член большой? Сатана усмехнулся. -Допустим. -Ооокей! Секс, без обязательств. Согласен? -Обдумаю. -Вот чёрт рогатый! -Я он и есть, деточка.) *Опять же, спустя 3 стакана Виски.* -А ты горячий! -Смотри не ошпарься. Поистине Дьявольская ухмылка скользнула по лицу мужчины. Вики провела пальцами по обнажённуму торсу. Мужчина рыкнув, сорвал с девушки платье. Пред ним предстал образ прекрасной округлой груди и плоского, подтянутого животика. Дьявол развернул девушку и вошёл в неё. То грубо, то нежно, он вбивался в маленькое тело. Девушка стонала. Он был больше груб чем нежн. А главное, у него был огромный член... Он ласкал её грудь. Целовал губы. Потом Вики решила порадовать мужчину, да и в её опыте минета, не было таких больших. Он рычал, закатывал глаза, хватал за волосы. Она целовала, сосала, облизывала его член. Так они оба сходили в душ и уснули. -Блять...Где я? -В клубе. В комнате, снятой мной. Вики посмотрела на мужчину, спокойно читающего какую-то книгу, и вспомнила про Гермиону. -Гермиона! БОЖЕ МОЙ, ГДЕ ОНА? -Кто?! Не став отвечать на этот вопрос, Вики покинула комнату. У Гермионы: Женщина нежно целовала Гермиону. Их тела двигались в такт друг другу. Гермиона стонала ей в губы, а женщина рычала, возвышаясь над ней. Она была нежна. Она делала всё так аккуратно, словно боялась навредить, сделать больно. -Не плохо трахаешься для новичка, Герми. -Я читала книги про это. -ЕБН.... -Вики?! Ты не так всё поняла! -Какая ещё Вики? Это кто, Герми? -Моя подруга. -УРА ГЕРМИ! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОТРАХАЛАСЬ! -А че ты тут делаешь вообще? -Тебя искала. У меня кстати была божественная ночь! Вот с ним. Вики показала девушкам фотку. -Ухуху....Это скорее Дьявольская ночь. Ты же вкурсе, что он Сатана? -Что? Реально что ли? -А я говорил милая...) -БЛЯТЬ, ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ? -Так стоооп! Я непоняла что-то?! Белла какого чёрта?! Мы ещё голые вообще-то! И ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ САТАНА?! -ТА Я НЕ ЗНАЮ!!! -Пойдём, Владыка Ада. Дьявол усмехнулся, но всё же последовал за Вики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.