ID работы: 13523312

Забвение

Фемслэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я все ещё помню, как твои черные и пушистые, как самая темная мгла в моих снах, были рядом со мной, на моем плече. Как твои слёзы капали и просили и помощи, которую я всегда тебе одалживала и выручала. Я все ещё помню, твой темный карий взгляд на своём лице, с полной добротой и тёплой улыбкой, от которой я готова была исчезнуть куда подальше. Я все ещё помню, как я смотрела на то, как ты общаешься с ней, с другими, я помню то странное чувство резкой агрессии избавиться от всех их, лишь бы ты была только моим, прекрасным ручным вороном, который не отходил от меня ни на шаг. Я все ещё помню, как ты радостно произносила мое имя, кидаясь мне в объятия и попутно говоря, о то как скучала. Я все ещё помню то чувство в груди и низу живота, когда ты меня долго обнимала, прикасалась, делала, что только тебе вздумается, лишь куда-то деть свой тактильный голод, я ведь знаю, какая ты тактильная. Я все ещё помню, когда мы были втроём у меня дома и твой вопрос который окончательно меня застал врасплох, о моей ориентации и о моем «возлюбленном». Я все ещё помню, как ты переживала после любого контакта с тобой у меня появлялся жар, я любила это. А теперь ты лежишь передо мной, с покоем и умиротворением, пока я реву навзрыд и пытаюсь тебя разбудить, наша подруга пыталась меня оттащить от тебя, но вдруг ты открыла глаза и мы накинули на тебя с объятиями и я не выдержав этого, поцеловала тебя. Я все ещё помню, как ты была шокирована моим признанием, когда я была сама не в лучшем ментальном и здоровом состоянии, ты ответила мне взаимностью и счастью моему не было предела. А теперь, ты сейчас лежишь на моем плече, теперь твои чёрные короткие волосы, доходят мне до спины, но та же зелёная заколка осталась с тобой, к слову на мне тоже, ты же хотела чтобы у нас что-то было да похоже и сейчас мы едем в наш общий дом, как ты будешь снова ругаться, что я не выпила те таблетки или сильно стараюсь для тебя, но все же, сейчас же мы счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.