ID работы: 13523338

Новый друг

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
Moorf бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 век

Настройки текста
Примечания:
Вечер, во всем дворце уже потух свет, кроме кабинета бывшей столицы. Что же там происходит? Питер сидел на столе, а над ним склонился Михаил и мокро целовал Сашу, гладя по щеке. — ты уверен, что готов к этому? — спрашивал Миша, хотя думал о том, что даже если получит отказ он не сможет удержаться, все-таки он много веков ждал этого момента. — д-да — тихо сказал Романов из-за смущения и возбуждение, после этого Москва принялся раздевать Александра. Сперва он снял с Саши белую шелковую рубашку, и посмотрел на белоснежное тело, что было словно фарфоровая кукла. Затем Миша прильнул к шее и начал ее расцеловывать и покрывать яркими засосами. Прошло несколько минут и Московский начал нежно спускаться ниже, надавливая на соски языком, тем самым массируя их. Замечая, как по телу Саши прошлась дрожь и, как он откинул голову от удовольствия Миша понял, что наконец пришло время приступать к самому главному. Москва начал снимать кюлоты (короткие штаны в 18 веке) с Питера одновременно с этим засовывать руку под кальсоны (трусы в 18-19 веке) и начал надрачивать Саше. Сашенька был безумно чувствительным, так что из него быстро полился первый стон. Миша, улыбнувшись, страстно поцеловал Питер. Отстранившись, Московский начал снимать кальсоны (трусы в 18-19 веке), после чего приблизился к уху Сашеньки — пожалуйста, раздвинь ноги — томно прошептал Михаил, Саша послушно сделал, как ему сказали, после чего Московский отодвинулся на несколько минут, чтобы найти масло для массажа, которые передала ему Камалия, после вчерашнего разговора, как подарок. Найдя его, он поспешил налить его себе на пальцы, после чего начал медленно вставлять первый палец. Саше не было больно, был только маленький дискомфорт. Прошло несколько минут и Миша начал двигать пальцем, чтобы потом 2 палец поместился. Через 5 минут Романов стал сам насаживаться на палец и Михаил начал вставлять 2 палец и делать «ножницы», в какой-то момент послышался громкий стон со стороны Саши. — а вот и чувствительная точка — усмехнувшись сказал Московский, после чего продолжил растягиваться Сашеньку, но уже так, чтобы касаться той точки. *** После растяжки Саша был полностью готов к основной части. Питер заметно волновался, и когда это заметил Михаил, тот наклонился к уху Романова — не волнуйся, я буду очень аккуратным — низким голосом проговорил мужчина — угу — сказал Саша, а сам думал только про одно: «его голос безумно возбуждает» и сильнее залился краской. После этого монолога Москва медленно начал входить, во время этого процесса были слышны тихие стоны, которые Сашенька издавал от маленькой боли, но эта боль была даже немного приятной. После того, как Михаил полностью вошел, он подождал пока Александр привыкнет, и услышав тихий шепот, который просил, чтобы Московский начинал двигаться. Мужчина послушно начал медленно двигаться, чтобы не навредить своему любимому. Питер пытался сдержать стоны, но когда Московский начал двигаться быстрее, то парень уже стонал во весь голос, боже, насколько все-таки были прекрасны Сашины стоны, что у Мишеньки пропали все мысли и он начал вдалбливаться со всей силы в столицу империи. Думаю тогда весь дворец не мог уснуть от всех этих звуков. Когда Саша кончил себе на живот, он протяжно простонал от удовольствия. Сразу после него Миша излился внутрь парня, после чего подхватил того себе на руки, чтобы пойти в постель. Хорошо, что его кабинет находился прямо у него в комнате. Это было из-за того, что тот все время работал вместо столицы, так как тот был по мнению других слишком маленьким для этой работы, но не суть. Когда они уже подошли к постели Миша аккуратно положил туда парня, после чего и сам залез туда примостившись рядом. Романов заснул почти мгновенно, уткнувшись в шею первопристольной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.