ID работы: 13523356

Низкосортный юмор стандартного идиота

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
Отвратительное утро. Отвратительное тепло в жилище,которое окрестили «домом» Нейтана. Как-никак,он уже достаточно взрослый,чтобы жить самостоятельно. Лагерь закрыт, а родители не стали заморачиваться и уехали. И слава Богу,их не будет недели две. Отдыхают.  В доме тихо. И он весь в распоряжении Нейтана. Делай что хочешь,лишь бы соседи не вызвали полицию. И ещё надо постараться выжить,в этом городе часто происходит полный пиздец. А пока можно посмотреть в окно на радостных идиотов и предполагать,с какой силой можно кинуть камень,чтобы пробить чью-нибудь тупую голову. И один из этих идиотов направлялся именно к дому Нейтана. В плачевном состоянии. Костыли,косоглазие…ноги кривые. О Боже. Это Джимми. В голове один вопрос. Какого хрена он идёт прямиком к Нейтану?! Какой-то грохот за входной дверью. Видимо,что-то тяжелое упало. Потом стук в дверь. Раздражает.  Нейтан решил просто подойти,открыть дверь и послать Джимми к черту (или куда подальше). Если это конечно он,а это он. Выдохнув,Нейтан подошёл к двери и открыл её. И вправду,там Джимми. Только он сидел на земле. Видимо,пытался поднять то,что уронил. –П-п-п-привет,Н-Н-Нейтан. –Чего забыл?! Проваливай! Указав в сторону от своего дома,Нейтан слегка пнул Джимми. Потом,сжалившись, помог ему встать и удержаться на ногах. И снова повторил: –Проваливай давай. –Да д-д-дай сказ-з-зать! Давай п-п-погуляем? Лет-т-то как-никак. –Я сказал… Голова немного закружилась. То ли от того,что Джимми совсем оборзел,раз не уходит,несмотря на повторы требования. А может и по иной причине. Это не столь важно,у Нейтана немного странные ощущения рядом с ним. Поэтому он как можно сильнее избегает его,лишь бы не мучаться от повышения температуры,немного более тяжёлого дыхания и некой эйфории от его присутствия. Или когда они берутся за руки… К черту! Джимми должен свалить прямо. Мать его. Сейчас! Голос будто бы пропал,а сознание требовало молчания и соглашения с предложением погулять. –Ладно! Только недолго. Все,идём. Схватив Джимми за предплечье,он вышел за порог и просто закрыв дверь,позволил Джимми вести его. С одной стороны,это действительно неприятно ощущать,что тебя трогает инвалид. Особенно тот,которого ты ненавидишь долгое время. Но с другой стороны,этого хочется больше. Просто больше. Город,дома,глупые люди. Все вокруг. Все вокруг тупые. Снег наконец-то растаял. Грязь,трава,слякоть. Мерзость. Ровесники бегают,что-то кричат. Один из мальчишек лежит на дороге. В оранжевой куртке. Оторвана голова и руки. Хах,всем видимо плевать на него.  Можно и пройти мимо.  Улица. И среди всей этой неприязни как-то проявляются приятные ощущения от тепла тела Джимми. Мертвое тело холодное,не подарит такого. Так что нужно держать Джимми таким. Тёплым. Приятным. От этих размышлений его отвлёк вопрос Джимми. –Хоч-ч-ч-чешь шут-тку? –Валяй. Нейтану почти все равно. Он просто хочет слышать его. –Сид-д-дят два г-гея в б-бассейне. Вд-д-друг… –Заткнись. Снова этот идиотизм. Он уже знаю,что будет потом. Эти шутки…они идиотские! Нейтан не хочет больше слышать подобного низкосортного юмора от Джимми. Как странно,Нейтану ведь было почти плевать. Но сейчас. Он не хочет этого слышать. Он не хочет слышать эту «шутку» больше,не хочет слышать «Идут что негров по пустыне…»,не хочет слышать «Вот ты любишь рыбные палочки?»,не хочет слышать «Идёт мужик по полю»,не хочет слышать «Знаешь,чем ты похож на сломанный комп?»! Он не хочет слышать этого тупого юмора больше! Он хочет нормальных разговоров,он хочет услышать вместо всего это только три слова. Три ебаных слова! Я Тебя Люблю Все! Не этот идиотизм! А только три слова.  А тем временем шаги ускорялись и Джимми ,подумав что Нейтан хочет услышать что-то другое,начал свой рассказ про мужика в поле. Рассказ,слышанный уже множество раз. Она и раньше не была смешной. Теперь все несколько хуже. Не хочется слушать его. Заикание начинает раздражать. Джимми начинает раздражать. Его юмор тоже. Все раздражает. –Замолчи. Я не хочу больше слушать твои шутки.  –П-п-почему?  –Я знаю,что ты любишь шутить,Джим-джим.–Странное прозвище,но это первое, что пришло в голову–либо молчи,либо говори что-то адекватное. Джимми задумался,видимо перебирая все шутки,которые тот знал. Нейтан выдохнул с облегчением. Он немного рад,что не услышит эти низкосортные шутки. Хотелось бы ещё услышать о любви Джимми к нему.  И если бы не гордость или стеснение,то тогда Джимми знал бы обо всех чувствах Нейтана к нему.  А что было бы дальше? А черт его знает. Осталось закончить прогулку с Джимми и вытерпеть его «юмор».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.