ID работы: 13523392

А за что?

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Суббота-день расслаблений у 5" А" класса, они недавно поступили в среднее звено. Но эти ебанутые дети, уже придумали себе два названия. Первое оффициальное-Пассионе, а второе.. Ну.. Пятки "А".. Никто не знает, как и когда это придумали, но они гении. Взял себе его под классное руководство-Дьяволо, он же учитель математики. Вот их класс и математикческий, мол, пример для подражания. Правда вот, подражать там нечему.. Первый ряд, ну такой, вполне адекватный. Второй ряд нахуй ебанутый в край.. Ну, а третий собрался по большей части из скварды, так что они тоже ебобо. Босс постоянно орёт на этих ебланов, хотя некоторым он даёт поблажки.. У них есть также учитель русского- Доппио, он же прошлый ученик Дьяволо. Его уроки постоянно срывают, да и он сам достаточно робкий и тихий. Учительница географии и уроков о психологии-Триш, что является дочью босса. Слезливый Лука-учитель технологии. Донателла-учительница истории, жена босса. Учитель английского- Польпо. Директор и учитель биологии-Бруно. Ознакомился этот класс с учителями, не очень удачно.. Всё теперь только в их руках, босс здесь не поможет. Старостой выбрали Джорно Джованну, он вполне ответственный, хотя.. В чем то он и подлизывается к учителям..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.