ID работы: 13523437

Rolling World

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ???

Настройки текста
      ??? : Лабберт.       В округе туман, оседающий на лабиринте. Звёзды ярко сияют над нами с драконом. Я возвращаюсь к себе после длительной игры.       В этот день было достаточно мало посетителей. Мало кто хотел потеряться. Сейчас не все умеют проигрывать.       В моём лабиринте не всегда побеждают и именно это отталкивает людей.       Они просто не готовы принять поражение.       Дракон слегка завертелся. — Всё в порядке?       Он закивал, посмотрев вниз. По тропам лабиринта сновался парень, быстрым шагом заворачивая за угол. И я спустился к нему. Возможно, я забыл закрыть ворота. — Извини, парень, но вообще-то мы закрылись.       Он обернулся, спокойно глядя на меня. — А, да, да..       Парень выглядел так, будто он был где-то не здесь. — Мне тебя проводить? — Нет..       Он взглянул на небо.       Я тоже посмотрел вверх.       Вдали слышался гром. — Ты домой идёшь, или здесь сидишь просто?       Голубовласый парень пошёл дальше, ответив на мой вопрос молчанием.       Я направился за ним. — Почему ты здесь?       Он внезапно остановился, не смотря на меня. Он просто неподвижно стоял на месте. — Вам знакомо такое чувство... — Какое?..       Его плащ резко затрепетал от порыва ветра.        — Чувство, когда вы хотите бежать.. И не останавливаться. Как от зверя, или от пожара?...       Голос парня был настолько тихим и монотонным, что мне стало не по себе. Хотя нет ничего, что могло меня напугать. В любом случае, у меня есть небо. В нём царит вечный покой и безопасность. Особенно если далеко от земли. — Нет, не знаком. Так, а... Как тебя звать? — Маунтейн. — Маунт, давай пойдём отсюда, уже погода портится.       Я указал на тучу, что быстро приближалась к нам. — Ладно.       Маунтейн пошёл в направлении выхода. — Тебе не нужна помощь? — Нет, спасибо большое.       Парень скрылся за стенами.       Снова оседлав дракона, я взмыл ввысь. Маунт уже вышел из лабиринта, но как только он шагнул на тротуар, сразу побежал прочь.       Странный этот парень. — Ладно, пошли домой, Турмал.       Ящер подо мной заурчал. — Хорошо, приятель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.