ID работы: 13523460

Жил был парень

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был парень Он работал продавцом. Был он ординарен Плохо ладил он с отцом. И решил он отдохнуть Взял он парочку друзей, сестру и девушку свою. Решили в хижину в лесу они махнуть. В неё они ввалились целою толпою В подвале кассету они нашли Включили запись, а на ней голос заклинания читал. Ни к чему хорошему они не привели. Парень сестру свою убил! Девушке голову он отсёк! Друга застрелил! Ему бы валерьянки пузырёк. Резко заорал! Моя рука пытается меня убить. Демонам урок он преподал. Руки пришлось отрубить. Паренёк захохотал. А дом решил присоединиться Он в ответ сказал - До конца я буду биться. -Против армии зловещих мертвецов. В хижину гости зашли. Звать парня Эш и он таков. Как только мертвецы все полегли. Из подвала вырвалась Старуха! В мертвеца она превратилась! У паренька осталась сила духа. И старуху он убил. И отпраздновал тихонька. Её труп он с улыбкой расчленил Как вдруг открылась за его спиной воронка. В четырнадцатый век парнишка угадил. Вместо руки была пила. В монстра выстрелил. Так он боролся против зла! В город притащили как раба! В яму сбросили. От злости кипя. И с мертвецов на бой пустили. Но герой наш победил. Сам король Артур его поднял. Уважени монарха парень заслужил. Каждый человек теперь Эша прославлял. Протез из мусора собрал. Нашёл некрономикон. Случайно клона он призвал. Собрал тот мертвецов легион Армию тьмы Эш победил. Выпил зелье сна Сразу в магазин он поспешил Ведь вселенная была уж спасена Но в магазине смену Никто не отменял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.