ID работы: 13523473

Отношения,выстроенные годами

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Примечания:
      Ночь.Когда казалось бы, все уже должны спать, в их квартире горит свет. На кухне.       Чуя как сухая куча листьев под палящим солнцем, разгорается всё больше и больше. Он кричит, держа грязную тарелку в руке. Кричит, и совершенно не думает о том, к чему это может привести.       Дазай стоит напротив и пытается оправдаться. Он не хочет, чтобы Чуя превратился в пожар, ведь тогда, всё действительно сгорит. Сгорит то, что они выстраивали годами. Эти отношения, полные любви и ласки, доверия, нежности.       Ломким прутиком, альфа пытается замять конфликт, но Накахара, одной фразой, резкой и болезненной, обламывает его. -Я вообще не понимаю, зачем согласился выйти за тебя! — на пол полетела тарелка и разбилась сияющими под светом люстры кристалликами, прямо около ног Дазая. — Как же я ненавижу эти отношения, ненавижу тебя, все твои дебильные выходки! — он на секунду замолк, но только для того, чтобы взять из раковины ещё одну грузную тарелку и кинуть её в тоже место. — Я ненавижу тебя в целом!       Чуя продолжал что-то кричать и кидаться всё той же грязной посудой в остолбенелого мужчину.       А в Дазае в этот момент что-то надломилось. Этот треск, казалось, можно даже услышать.       Он молча развернулся, небрежно толкнул дверь и вышел из кухни, направляясь в прихожую.       Сердце перестало волнительно биться, а карие глаза перекрыла пелена. Теперь во взгляде не плескалась нежность и любовь. Теперь там не было ничего. -Ты куда это собрался?! — торопливыми шагами, омега пошел за ним, с намерением продолжения выяснения отношений. — Мы вообще то ещё не закончили!       Чуя схватил за край куртки уже почти вышедшего из квартиры Дазая. Тот повернулся и Накахара увидел этот взгляд. Совершенно безразличный, недавающий прочесть что происходит внутри, взгляд. -Не волнуйся, я больше не побеспокою тебя своими выходками и присутствием.       И Чуя разжал пальцы, а альфа ускользнул в коридор и теперь были слышны только его шаги, отдавающиеся эхом.       Тот гневный огонь, что сжирал его изнутри последние сорок минут, затух настолько быстро, что Накахара даже растерялся.       Он простоял в прихожей ещё десять минут, прежде чем вынести свой вердикт. -Ты когда скотина вернешься, я тебя этими тарелками насмерть забью       Усталый и обессиленный ссорой, он пошел на кухню. Собрать осколки. Сил брать веник и совок, проводя с ними дальнейшие манипуляции, просто не было. Поэтому, им было принято решение собрать их гравитацией, что получилось значительно быстрее и менее энергозатратно.       Он вскипятил чайник, заваривая себе кофе. Всё-таки альфа долго на улице не походит в такой легкой куртке, на ночь обещали похолодание. Так что Чуя ждал его возвращения, чтобы продолжить начатое.       Но спустя час, он не явился, а Накахара, не смотря на две кружки выпитого кофе, всё равно хотел спать.       Он упал на кровать, даже не переодевшись. Специально отвернулся от соседней подушки, чтобы не вдыхать любимые феромоны.

***

      Что ж, это была бессонная ночь для Чуи. И не из-за кофе. Дазай так и не пришел.       За пять часов раздумий, с перерывами на попытки уснуть, омега понял, как же ужасно себя повел.       Да, он конечно пришел уставший после очередной миссии, и да, посуда была непомыта, хотя очередь Дазая. Но Чуя вспыхнул словно спичка. Сразу же начал кричать. Обвинил своего мужа во всех грехах, а в добавок заявил, что ненавидит его.       Стало стыдно и неуютно. Накахара волновался за невредимость альфы.       Он вскочил с кровати, побежал на кухню и в попытках отыскать брошенный телефон, наступил на незамеченный ночью осколок.       Слезы подступили к глазам, а сам Чуя зашипел змеёй. Было больно.       Омега продолжил поиски, найдя гаджет под столом.       Руки от чего-то дрожали. Он нашел нужный контакт на быстром наборе и пошел вызов.       Гудки.Ещё гудки. В соседней комнате звучит знакомая мелодия.       Телефон Дазая лежит на диване. На экране высвечивается его фотография в сердечках и то, как его подписал мужчина.       «Люблю тебя, крошка Чу»       Снова стало больно и опять эти грёбанные слезы!

***

-Да, Мори-сан, я плохо себя чувствую после задания, сегодня не смогу выйти. — Чуя говорил по телефону, нервно крутя кружку с чаем в руках. — И завтра скорее всего тоже.Да, хорошо, спасибо.До свидания.       Он выдохнул и отложил гаджет на стол.Его мужа нет дома уже десять часов.Впопыхах, мужчина оставил телефон дома, вместе с кошельком, общей кредиткой, тёплыми вещами, ну и на крайний случай, ключи от машины, которую водить он не умеет.       Ужасное чувство, а если с ним что-то случилось.Вдруг он сам на себя наложил руки и в этот раз более чем удачно? Если замёрз и сейчас лежит где-нибудь в сугробе, ели дыша и ненавидя Чую.Если уже умер где-нибудь от холода и голода, ведь они так и не поужинали.       Все эти отвратительные мысли об участи его альфы, не переставая, роились у него в голове.       Сейчас он чувствовал себя обессиленным, потому что действительно не мог ничего сделать, кроме как ждать возвращения Дазая.       Йокогама — слишком большой город, чтобы просто пойти и найти мужа самостоятельно.Полиция, услышав предысторию, не возьмется за это. А если Осаму не захочет, чтобы его нашли, этого действительно никто не сможет сделать.       Остаётся только ждать.

***

      Чуя роется в шкафу, бросая на пол вещи альфы.       Весь день он провёл на взводе, потому что прошло семнадцать часов, а Дазай так и не появился на пороге их квартиры.       Перетащив чужую одежду на кровать, омега разложил её по кругу, а сам лёг внутрь, утыкаясь лицом в уже слабо отдающую феромонами подушку.Он хотел успокоиться, создав обманку присутствия родного человека. -Чёрт… — он снова и снова прокручивал в голове вчерашнюю ночь, вновь осознавая, что же он натворил.       В горле встал противный ком, а к глазам подступили слёзы.       С каждой секундой, Чуя ненавидел себя всё больше и больше.А если Дазай действительно ушёл с концами? Ведь из мафии он уходил так же.Резко и быстро, оставив все вещи на своих местах, не давая опомниться.       Чуя разрушил их отношения, в построении которых, сам участвовал не один год.       Накахара моргнули и слёзы полились ручьём.Сердце сдавливало от волнения, боли и презрения к самому себе.       Противный ком не удавалось проглотить и он продолжал всхлипывать, мученически мыча в подушку.Кажется, феромоны, оставшиеся на одежде, не очень-то и помогали.       Всё это накатывало волнами, так и до нервного срыва недалеко.       Он готов был закричать в голос, но дверь в прихожей скрипнула.       Не думая ни о чем, Чуя вскочил в кровати, зацепив за собой оранжевый свитшот, выбежал из комнаты, поскользнулся, упал, быстро поднялся и побежал в прихожую.       Там действительно стоит Дазай.Его муж, его альфа.Это он.Он пришёл.       Стоит весь лохматый, в расстёгнутой куртке и с букетом красных камелий.Голова опущена и взгляд у него какой-то виноватый. -Я…Осаму… Я — слова застряли где-то в горле, всё с тем же ненавистным комком. -Чуя, я хотел бы попросить у тебя прощения. — не поднимая головы, он нервно теребил свои пальцы. — Я…За этот день осознал, что действительно провинился… И-и… Уходить было неправильно, поэтому- -Нет! — Чуя выкрикнул и подошёл к мужчине. — Осаму, это я виноват!       Дазай удивлёно поднял взгляд и увидел красные от слёз глаза напротив.Он бросил букет на пол и прижал Чую к себе.       Эмоции снова взяли верх над омегой и он буквально вжался в Осаму, обхватывая его руками.Слёзы-предатели, снова покатились по щекам, впитываясь в чёрную куртку.       Чуя всё продолжал бормотать «Прости-прости-прости»

***

-Я думаю… Нам стоит сходить к семейному психологу. — Дазай мягко взял ладони Чуи в свои. — Разобраться, что мы делаем не так.       Сейчас они сидели на кровати, друг напротив друга.Накахара успел успокоиться за прошедший час извинений. -Да, думаю нам стоит сходить. — он придвинулся чуть ближе и заглянул в карие глаза. — Прости пожалуйста, я не понимаю, почему поступил именно так… -Я понял, ты говоришь это уже раз в сотый. — альфа провёл рукой по рыжим волосам. — Когда у тебя выходной? -Можно сказать, завтра. — Чуя придвинулся ещё ближе и в конечном итоге, залез на чужие бёдра, мягко обнимая мужа, уткнувшись ему в шею. -Тогда завтра и пойдём. — Дазай обнял его в ответ и поцеловал в висок.       Видимо, отношения, выстроенные годами, не так уж и легко разрушить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.