ID работы: 13523556

Красные каблуки.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Стук в дверь.       Сейшу открыл дверь, на пороге стоял курьер. В его руках была коробка, выглядела она, как будто в ней была обувь из элитного магазина. Сейшу забрал коробку у курьера, попрощался, а затем отправился в комнату, смотреть что лежит в этой коробке. Узнать очень хотелось что там, а особенно от кого. Открыв внезапный «Подарок», Сейшу сразу понял от кого это.       Там были каблуки.

***

      Маленькая комнатка, в которой находилось два полураздетых парня, наполнялась тяжелыми вздохами и хриплым мычанием. Парень с светлыми волосами тихо усмехался, глядя на молодого человека с пепельным цветом волос. Лисий взгляд, который проедал в Сейшу дыру, так возбуждал. А красный каблук, так и упирался в пах светловолосого парня. Тому явно это не нравилось.       —О боже, Сейшу. Ммм, я покупал эти каблучки для того, что бы смотреть на них, пока трахаю тебя в твою задницу, но не для этих пыток.-голос был спокойный, мимо слов где то происходили тяжелые вздохи. Эти черные глаза смотрели прямо в зеленые.       —Ты считаешь мою игру пыткой?,-носок каблука сильнее надавил на пах, стон вырвался из уст коконоя,—ты обидел меня, Коко. Будь хорошим мальчиком, попроси прощения.—острая улыбка, сейшу нравилось играть с хаджиме.       —О дорогой Инуи, простите меня за такую грубость.-голос звучал с маленькой насмешкой,-ну а теперь, давайте займемся сексом?,-о боже, опять эта гадкая улыбка, из-за ее вида, в штанах становилось все тесней и тесней. Улыбка на все лицо, и короткое слово «Конечно».       Подойдя ближе к инуи, коконой нежно взял его за талию и поволок к кровати, на ней только будет самое интересное. Нежное сплетение губ, которые были уже опухшие, нежное касания языками, они как будто танцевали внутри рта, проходясь по всем стенкам, зубкам, как будто считая их, все ли на месте.       Первым поцелуй разорвал сейшу, он потянул коко на постель, попутно снимая с него красный, очаровательный костюм. Оставив своего «друга» в одних трусах, сейшу сам снял с себя лишнюю одежду, такую как брюки и кофту. Сейшу бы хотел потянутся к каблукам, снять их что бы не мешали, но этот приказной тон со словами «Я запрещаю тебе их снимать, Сейшу.», доводит до приятных мурашек снизу живота.       Хаджиме спокойно сел на край кровати, смотря как черные боксеры летят к другой одежде.       —Знал бы ты, какой ты сексуальный.. о мой бог, почему ты достался именно мне?-голос Хаджиме был хриплый и таким возбуждающим.       —Ты не рад, что я твой?       —Конечно рад, но лучше займи свой рот чем то полезным, а не разговорами,-Нежная улыбка, и рука, которая гладит лицо сейшу, находящееся возле боксеров Коко,-отсоси мне, инупи.       Парень с каблуками осторожно снял боксеры, открывая вид на стоящий колом член. Из головки выделялась естественная смазка, от которой сейшу не мог оторвать глаз. Он обхватил рукой член Коко, и начал постепенно размазывать предэякулят по всему стволу. Медлить Сейшу не думал, сразу после того как размазал, он взял головку в рот, нежно посасывая ее. Рука легла на волосы цвета блонд, и слегка надавила. Сейшу взял член на половину, изза чего вздохи сверху усилились. Иногда промелькали тихие стоны, они так и давили на уши. Рука заставляла брать все больше, так, что нос Сейшу касался черных лобковых волос, это не было противно, а наоборот заставляло их окунуться с ног до головы в секс, и ничего больше не стесняться. Язык проходил по гладкой коже члена, слюнявя его как можно больше. Но рука подняла Сейшу за волосы, и заставила смотреть прямо в лицо одной из верхушек Бонтена.       —Я хочу кончить в тебя, так что закончим на этом.-Улыбнувшись сказал Хаджиме, и поспешил притянуть к себе сейшу.       —Не так быстро Господин Коконой, я хочу быть сверху на тебе, так что ложитесь. Сегодня я побуду активным.-Азарт играл у него на лице, что радовало Хаджиме.       —Как скажите. Подложив себе подушку под спину, коконой облокотился об нее, и стал наблюдать за своим возлюбленным. Из него самого стекала естественная смазка. Сейшу аккуратно присел на живот Хаджиме, пальцы верхушки потянулись к расслабленному колечку мышц, но сейшу оттолкнул его руку. Он наклонился к уху и прошептал короткое «я растянут с того раза». Хаджиме на это легко улыбнулся и положил руку на лицо сейшу. Он нежно чмокнул его в губы и отпустил.       Поднявшись на руках, которые были опертые на слегка накаченную грудь, сейшу направил член к дырочке. Головка и вправду довольно легко вошла в него. Первый протяжный стон донеся от Инупи. Он чувствовал как его нутро заполняет что-то больше, такое теплое и приятное? Ох черт, от одной только мысли что в него входит чей то член, хочется взять и убежать, скрыться от всех, но нет. Он этого не сделает, так как это его судьба. Инупи медленно насаживается на член, пытаясь хоть чуть привыкнуть. Все же надо было растянуть. Один нетерпеливый толчок снизу, и член до основания внутри. О боже. Тело сейшу полностью покрылось мурашками, а из уст доносился звонкий стон. Хаджиме медленно, но сильно бился в нутро Сейшу, он чувствовал как мягкие стенки сживают его член. Это было ахуено. Член с каждым разом толкался в нутро все сильнее и сильнее, доставляя удовольствия обоим. Сейшу бессильно упал на груд, и поднялся одной рукой, смотря в лицо кокетливого Хаджиме. Его лисьи глаза остановились на сладких губах. Он нежно притянул его лицо к себе, и вцепился в губы, как будто это их последний поцелуй. Он кусал их, пока член с сильной скоростью долбился в него. Это было прекрасным ощущением.       Уже наступала разрядка, и первым это сделал сейшу, он кончил лишь только от того, что в нем был член. Член его парня. А уже спустя несколько несильных толчков кончил Коконой, прям в нутро Сейшу.       —Какие ощущения когда в тебя кончают?-поинтересовался Хаджиме, пока искал сигоретку на полке.       —Не очень приятно, внутри все так, липко.—бессильно ответил сейшу. Он сильно устал после этой ночи, что уже почти выключался.       Покурив сигорету, Хаджиме аккуратно попытался встать, но у него это не получилось, за руку его схватил сонный сейшу.       —Куда ты?       —Скоро собрание, мне надо идти. А то как я потом заработаю тебе на еще одни каблуки. Кстати, береги их, уж слишком они дорогие.-После этих слов, Коконой уже одел свой костюм, и аккуратно поцеловал в лоб сейшу,—отдыхай, ты устал.       Минут через 5 комната наполнилась сопением сейшу, который так мило лежал в кроватке, в скоре придет Коко, и они вместе пойдут завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.