ID работы: 13523667

Ты моё всё.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуть позже. — Куда ты меня тащишь? Отпусти. — кричала я вырываясь и брыкаясь руками и ногами. — Тише. Я отвезу тебя домой. Успокойся. Тебе нельзя было столько пить. Любой мог бы там воспользоваться тобой. — говорил он мне и помог залезть в машину. Это была большая машина. Похожа на джип. Он обошёл и сел на водительское сидение. — Отпусти. Я поеду на такси. И вообще, я все же останусь. Мне было там очень весело. — Конечно. Много бокалов мартини и будет очень весело. — он смотрел на меня. — Хоть бы пристягнулась бы. — Джек пристягнул мне ремень безопасности. — Не нужно. Я хочу назад. — Лили, хватит. Ты слишком много выпила. Хорошо, что я вовремя приехал. Неизвестно, что было бы ещё. Я бы не допустил этого. — А может я там и хотела с кем-нибудь переспать. Тебя это не должно волновать. Иди и тусуйся с другой. Вы же мило так разговаривали. — Она просто знакомая. Ты не должна меня ко всем ревновать. — Ревновать? — сделала вид, как будто удивилась. — Я не ревную. — А твоё отношение говорит об обратном. Ушла. Приехала на какую-то не знакомую вечеринку. Напилась в дупль. Если бы я не приехал, то соблазнила бы кого. — Да я и с тобой могу кого-нибудь соблазнить. — я растягнула ремень и вышла из машины. Джек бросился за мной. — Показать? — Лили, стой. — он схватил меня и повернул к себе лицом. — Ты с ума сошла? Что ты делаешь? Ты пьяна и сама не понимаешь, что творишь. — Нет. Понимаю. Если ты не можешь справиться со мной, то кто-то другой справиться. — я чуть не падала, но Джек крепко меня держал. — Поцелуй. — Что? — Поцелуй. — прошептала я ему. — Ну все, хватит. — он резко взял меня на руки и понёс в машину. Усадил и пристягнул ремень. — Сиди спокойно. — сам он обошёл и сел за руль. Мы тронулись с места. Раньше. Мы с Джеком приехали к его знакомым на встречу. Там собрались его друзья и ещё много не знакомых мне людей. Пока Джек здоровался со всеми, я стояла и смотрела по сторонам. Какая-то девушка подошла и крепко обняла его. Я и Джек мы познакомились не так давно. И я никого практически не знаю из его друзей. Интересно, кто эта девушка? Его бывшая. Хотя на мой взгляд врятли. — Привет, красавчик. Давно не виделись. — улыбалась она ему. Я чувствовала здесь себя лишней, стоя здесь со всеми. Джек подошёл ко мне и приобнял рукой. — Ты как? — спросил он. — Извини, что так внезапно всё. Мы часто собираемся так все вместе и развлекаемся. Если хочешь, мы уйдём? — Нет, нет. Это твои друзья. Ваша традиция. Я не имею права вмешиваться. Все нормально. Я пока посижу вон там. — я указала на пустой диван. — Ты уверена? — спросил он. — Да. — Я скоро. — он поцеловал меня в щеку. — Скоро я познакомлю тебя со всеми. Они хорошие ребята. — Увидемся. — сказала я и пошла. Я присела и положила свои руки на колени. — Привет. — я услышала чей-то голос совсем рядом. Какой-то парень присел рядом. — Ты девушка Джека? — Привет. Да. — Странно. Обычно он одинок. Проводит много времени с парнями. Как тебя зовут? — Лили. — Очень приятно, Лили. Я Мэтт. Мы с Джеком ходили в одну школу. — я смотрела как Джек о чем-то говорит с этой девушкой и они смеялись. Мне стало вдруг не по себе и я тут же встала и пошла к выходу. — Ты куда? — говорил мне парень вслед. Я вышла на улицу. Достала телефон и вызвала такси. Джек звонил мне миллион раз, но я не отвечала ему. Сейчас. Мы подъехали к моему дому. Джек заглушил мотор, вышел из машины и помог мне выйти. Он взял меня на руки и понес к дому. Затем, поставил меня на ноги и полез в мою сумочку. — Эй, не лазей в моей сумке. — Тогда сама достань ключи. — я достала и отдала ему. Он открыл дверь и мы вошли. Я нащупала выключатель и включила свет. — Я отнесу тебя в комнату и проспись как следует. — он поднял меня на руки и понес в мою комнату. Джек не включая свет положил меня на кровать. Он снял с меня туфли. — Отдыхай. — он накрыл меня одеялом. — Останься со мной. — сказала я. — Спи. — Джек, останься пожалуйста. Ляг рядом со мной. — я постучала по пустому месту рядом с собой. — Не уходи. — Я посплю на диване. — он поцеловал меня в лоб. — Отдыхай. Спокойной ночи. — он ушёл и я вскоре провалилась в сон. Утром, я проснулась и у меня сильно болела голова. Я приподнялась и увидела на столе таблетку с водой. Я выпила её и пошла вниз. Джек был на кухне и наливал кофе. — Привет. Ну как ты себя чувствуешь? — он поставил кружку передо мной. — У меня похмелье. Я никогда так сильно ещё не напивалась. — Ну кто тебе так виноват, что ты молча ушла и уехала неизвестно куда. Благо я нашёл тебя. Я приготовил нам яичницу. — Джек поставил тарелки и сел напротив. — На то была причина. — Какая? Что ты увидела меня с моей знакомой? Боже, Лили. Она просто друг. Не более. — Вам было так весело вместе. — И что? Мне нельзя пообщаться со старым другом? Не ревнуй. — Я не ревную. — Я же вижу. О чем вы с Мэттом там говорили? — Что? — Ну Мэтт подсел к тебе. — Оууу. Так ты смотрел на меня? Я думала, что ты занят был с ней. — Так, Лили. Может хватит? Не веди себя так. — Как кто? Как стерва? — Я не это имею ввиду. Не ревнуй. Если я с тобой, значит я с тобой. — Я не ревную, еще раз тебе говорю. — Так о чём вы говорили? — Он спросил у меня, девушка ли я тебе и я сказала, да. А что? — Он наверное увидел меня с тобой и удивился. Ведь у меня ещё не было серьёзных отношений. — Он типа так же сказал. Был в шоке. — Скоро все узнают, что ты моя. — А может, я не твоя. И не мечтай. — Лили. Я говорю серьёзно. — Я тоже. — мы смотрели друг другу в глаза. Джек резко встал, подошёл и впился в мои губы. — Джек. — шептала я. Я встала и мы направились к дивану не отрываясь друг от друга. Он повалил меня на него и забрался сверху. Его руки исследовали моё тело и я начала постанывать. Джек отстранился и поднялся. — Ты чего? — удивилась я. — Давай пока оставим все как есть. Не будем спешить. — Почему? Мы оба взрослые люди. И я хочу тебя. Давай, Джек. Ты тоже этого хочешь. — Хочу, но лучше подождём. — Ты гей? — спросила я в шутку. — Нет, боже. Я не гей. Просто я хочу сделать это по особенному. Чтобы тебе понравилось. Не на диване. — Но ты же сам меня на него положил. — я встала и подошла к нему. — Пошли в комнату. — Джек смотрел в сторону. — У тебя же был уже секс. — Да был. Но с тобой это по другому. Ты мне очень нравишься, Лили. — Тогда покажи мне это. Я хочу этого с тобой. Ты тоже другой. Не такой как мои бывшие. — Это хорошо, или плохо? — я улыбнулась на его вопрос. — Это хорошо. — я легонько поцеловала его в губы. — Дай мне почувствовать себя особенной. — я взяла его за руки. — Пойдём наверх. — Джек не стал спорить и мы пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.