автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чё за пиздец...

Настройки текста
Примечания:
31 августа 20:45 Войд А чё вы так рано вышли... Мы же на 22:00 договаривались Радан Винсу куда-то зайти надо, он сказал что это надолго Войд Понятно Лололошка Ребят, у кого-то дома есть облепиховый чай? Дома закончился, а батя на совещании Джейс Лололошка, приходи к нам с Джодахом, вместе чая попьём Лололошка Я уже вышел Люциус Только не споите его Джодах Ты что, мы бы никогда!!! Люциус Ага, кому ты пиздишь, петух ободранный 31 августа 20:57 Люциус Игноришь, да??!? 31 августа 21:13 Ответить нечего???? 31 августа 21:25 Зассал!! 31 августа 22:09 Дома у Войда Все, кто обещал прийти пришли, так же к ним присоединился Санфиш, Арнир, Междумирец, Райя, Ровоам(его заставили) и Калеб. - Все мы собрались здесь не просто так! - начал свою великодушную речь Варнер - Это лето выдалось очень трудным, и я бы хотел-- - Всем похуй - Заткнись, Блэк, тебя никто не спрашивал. ТАК ВОТ-- БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА 31 августа 22:51 Большинство людей напились, в углу стояли самые трезвые и те, кто не пил (а именно: Санфиш, Междумирец, Арнир и Джодах с Джейсом) Райя мирно сопела на коленках у Ровоама, пока тот, откинув голову назад, тоже спал. Варнер чуть не засосал Блэка и лежит в ванной с шишкой на лбу. Воланда, Люциуса и Лололошку(по просьбе Арнира) отвёз домой Агний. Хейли была более менее трезва и помогла Кейт дойти до дома, а Калеб с Войдом спали на втором этаже, потому что там было намного тише. Зефирион и Абисса ушли сразу же после прекрасного монолога Варнера. ...Кавински и Радан так и не дошли, потому что опоздали на 3 часа. 1 сентября 6:58 Арнир Расписание на сегодня: 1.Геометрия 2.Русский 3.Физика 4.Русский 5.Литература 6.Алгебра 7.Физическая культура Варнер ЭТО ЧО ЗА ХУЙНЯ РАЗВЕ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОСЛЕ КЛАССНОГО ЧАСА СРАЗУ ДОМОЙ?! Арнир Нет Блэк Бошка рассказывается... Какие нахуй 7 уроков... Междумирец Вы знали, на что шли, когда устраивали ту вечеринку. Войд Мне пришлось самому всё убирать! Спасибо Арниру и Междумирцу, что остались помочь... Вививилка Ебать вы лохи Хорошо что я дома остался. Чем вы Лошу напоили?! Я еле откачал его Джодах Некоторым просто стоит научиться пить Люциус Умеем мы пить! Арнир Особенно ты. 1 сентября 7:01 Воланд А где все??? 14 минут до звонка Эмрис Звонок в 8:15, даун Воланд Сам такой Варнер Хватит оскорблять моего брадка мелкий Воланд Спасибо брад 1 сентября 8:03 Кавински (видео) - ДАВАЙ, РАДАН!! ВРЕЖ ЕМУ! - ДА КАК Я ВРЕЖУ-ТО??!? У НЕГО БУТЫЛКА СТЕКЛЯННАЯ!!!!!! В итоге Радан подрался с бомжом и пришёл в школу с перебинтованной головой. 1 сентября 8:16 - Почему Кавински, Воланд, Вививилка и Варнер пришли не в школьной форме? - Спросил Арнир - ДА ЕБАТЬ, ВЫ САМИ НАПИСАЛИ В ПАРАДНОЙ ФОРМЕ!!! - Варнер, тебе стоит научиться читать - Ну так будь моим учителем, если ты такой умный, Блэк - Я научу кого угодно, но только не тебя - Ха! - Ты не поддаёшься обучению. - Я ТЕБЕ СЕЙЧАС!--- - Ребята, успокойтесь, пожалуйста! - Аргх... - Спасибо, Абер. Так вот, я собрал вас не просто так - мы с учителями решили сократить все уроки у всех классов до 25 минут, в связи с 1 сентября. Я изначально был против, но все настояли на таком решении. - УРААА - ЕЕЕЕЕЕУПАТИ - АУППВИАИИАТТАТАТВТВТ - БЛЯТЬ, ЗАТКНИТЕСЬ 1 сентября 8:55 Прозвенел звонок на перемену. - Абисса, давай в столовую сходим??? - миленьким голосочком начал просить Зефирион - Тебе не к кому подойти? - Нахаш и Эрнест не хотят - Ладно В столовой происходил кошмар: Радан и Винс воровали хлеб, думая, что их никто не видит, Лололошка, как дежурный, гнался за ними, чтобы те вернули его на место, какой-то первоклассник жаловался учителям на Воланда, Варнера и Вививилку, пока те гонялись за мелкими с вилками в руках. - Знаешь... Что-то я перехотел есть... - Не, ну ты нормальный, а? Притащил меня сюда и такой: "я перехотел". Быстро жрать иди, я что, зря шла сюда?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.