ID работы: 13523692

Джинсовая история

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Спальня Криста и Сингто, 17.05. 2023, 6:30

      — А я говорю, что сегодня моя очередь их надеть! — припечатал Перават и, отпрыгнув в сторону, потянул джинсы на себя.       — Кит, солнце моё. Так нечестно! Я же улетаю в Японию и буду очень сильно по тебе скучать. Так что отдать мне эти джинсы — самое малое, что ты можешь сделать, понимаешь? — мягко отозвался старший, а потом, тоже сделав шаг назад, потянул штаны на себя.       — Кто тут о честности заговорил? А не ты ли, Пи`Синг, в день моей очереди нагло спёр джинсы и, надев их, убежал гулять с друзьями? — прищурился младший.       — Ау, Черепашка! Это сейчас было очень неприятно! — воскликнул Прачая и, вцепившись в предмет спора крепче, подался вперёд.       — А мне думаешь, было приятно вновь читать в социальных сетях, что ты опять выиграл наше соревнование? — фыркнул Перават. — Мы ведь ещё в первый день после покупки договорились, что штаны общие, разве нет? — и, сделав шаг назад, опять потянул к себе добычу.       — Блин, но ты же не любишь джинсы, потому что они парят!       — Да, не люблю. Но эта пара — особенная. Они — твой подарок. И вообще… Хороший, конечно, из тебя даритель: презентовал штаны мне, но при этом тыришь их сам и не даёшь толком покрасоваться бедному Нонгу, — почти прошептал Крист и снова дёрнул джинсы на себя.       — Любимый, ну хватит. Зачем тебе сегодня эти штаны? Надень шорты.       — Ага! И все будут нагло пялиться на меня! Кхун`Руангрой, ты вообще мозгами думаешь? Хочешь нажить себе соперников? — ехидно поинтересовался младший и, пользуясь тем, что его Лев перестал тянуть джинсы к себе, сделал шаг вперёд, так что, теперь в его руках оказалась большая часть предмета одежды.       — Попался! — вдруг радостно воскликнул старший, а в следующую секунду Крист, не удержавшись на ногах от чрезвычайно сильного рывка, влетел в объятия своего парня, отчего оба кулем свалились на кровать.       — Сингто! Ты что натворил? — выпалил барахтающийся Перават, безуспешно пытаясь сдуть упавшую на глаза челку. — Хватит этих игр, отдай джинсы и поднимайся, мы же не успеем принять душ и поесть!       — Я знаю, — загадочно улыбнулся Прачая. — И думаю, что завтрак точно может подождать. А теперь, идём в душ.       — Сначала отпусти штаны, — потребовал младший, ведь предмет спора оба парня так из рук и не выпустили.       — А может быть, сначала их отпустишь ты?       — Нет! Это будешь ты! Давай, я жду.       — Хмм, тогда давай отпустим их вместе на счет раз-два-три, согласен? — нежно промурлыкал вдруг Сингто и Крист, который до сих пор не научился сопротивляться этим бархатным интонациям, выдохнув:       — Ладно. Раз-два-три. Отпускай, — разжал руку, позволяя джинсам выскользнуть из пальцев.       — Отлично, — подытожил старший, а затем, схватив штаны, зашвырнул их в изголовье кровати и, подавшись вперёд, прошептал:       — Знаешь, солнце. Твоё ёрзанье оказались весьма продуктивным для нас обоих, так что не хотел бы ты…       Взгляд его Льва был более чем красноречив, так что на губах Перавата вмиг заиграла соблазнительная ухмылка и он, подавшись вперёд, заявил:       — Я уж думал, что ты никогда об этом не спросишь, — а после мягко проурчал:       — Иди ко мне, Пи, и нам обоим сейчас будет очень хорошо.

***

      — Ммм… Ещё, Кит! Да-а-а, вот так, — простонал Сингто и тогда младший, который оседлав любимого, с энтузиазмом ласкал их тесно прижатые друг к другу возбужденные органы, хрипло выдохнул:       — Твои стоны — музыка для ушей. Повтори, — и словно дразнясь, провел подушечкой пальца по сверхчувствительному кончику.       — Аххммххх… не дразни, — тяжело дыша, прошептал старший и вскинул вверх бёдра.       — Хаа-аах, — вырвалось у Перавата, когда возбуждение Прачаи потерлось о его собственное. — Уммххмм.       — Да-ааах… я сейчас, — вдруг раздалось в спальне, отчего почти утонувший в подступающем удовольствии Крист, простонал:       — Сингто, — а после, бросив на любимого взгляд, в котором отражалось лишь одно, вполне понятное желание, ускорил темп.       Через несколько минут его прекрасный Лев, изогнувшись на постели, бурно выплеснулся себе на живот. И младший, отстав от своего парня лишь на пару секунд, вскоре также был смыт волной кристально чистого удовольствия, которое от вида расслабленного старшего лишь усиливалось.

Спустя сорок пять минут

      — Да, Пи`Бэнк. Уже подъехал? Да-да, выхожу, жди меня возле пропускного пункта, — протараторил Перават и, отключившись, с тяжелым вздохом проговорил:       — Туан, мне пора — режиссёр ждать не будет.       — Понимаю. Беги, солнце. И… Кит-Кит, боюсь, что когда ты сегодня вечером вернешься домой — я уже буду садиться в самолёт, — тихо произнёс старший, а после тоже издал тяжелый вздох.       — И на сколько ты туда на этот раз?       — Ммм, неделька, не больше. Ты не успеешь соскучиться, Черепашка.       — Не отвечай за меня, Пи! Я по тебе скучать начну уже сегодняшним вечером, ясно? Так что… — во взгляде младшего заплясали чертята. — Так что, лучше бы тебе, Сингтуан, чем-нибудь меня развлечь, когда прилетишь в Японию, ясно?       — Слушаю и повинуюсь, мой милый Пи с кодовым номером 0206, — внезапно отозвался Прачая, отчего Перават, приподняв бровь, вопросительно выдохнул:       — Туан?       — Что, Пи`Артит? Неужели ты не хочешь как следует попрощаться со своей Луной? Ммм?       — Опять включил этот режим. Бли-и-ин! Ладно, будь по-твоему. Конгфоб! Наглый Нонг с кодовым номером 0062! Отвянь! — фыркнул Крист, а после надув губы, прожег своего парня убивающим взглядом, в точности, как Ройнапат.       — Нет, не выдержу. Прости, Пи`Бэнк, но ещё полчаса тебе придётся подождать, — изменившись в лице, прорычал Прачая и бросился к младшему.

***

      — Сингто! Поставь меня! Черт, Туан, сказал же, отпусти! Пусти-и-и! Я кому сказал, пусти? — прокричал Крист, пригнув голову, чтобы не удариться о притолоку, пока любимый Лев вносил его в спальню.       — Уж явно не мне, — прохрипел старший и, плюхнув свою добычу на всё ещё смятую постель, залез сверху, после чего стянув с них обоих джинсы, и боксеры, припечатал:       — Ты же всё знаешь, — после чего губы Прачаи сместились на шею и, оставив там легкий поцелуй, поднялись к мочке уха. А потом Сингто выдохнул:       — Зачем пошел у меня на поводу? Детка, ты же помнишь, как я не раз говорил, что твой режим Артита меня заводит, верно?       — Ага, но если бы это было так просто… Знаешь же, как ты сексуален в режиме Конгфоба. И нагло этим пользуешься, — простонал младший, чувствуя, как от того, что язык любимого ласкает его мочку, по телу проходит приятная дрожь.       — Конечно, знаю. И да, всё верно — я в очередной раз проверял, устоишь ли ты? Не устоял, — хохотнул Прачая, спускаясь к шее и в какой-то момент, скользнув своим возбуждением по телу Перавата, услышал срывающееся:       — Тогда хватит тянуть кота за яйца, Кхун`Лев! Давай, сделай это!

Спустя двадцать пять минут

      — Всё! Вот теперь точно всё! Хорошего полёта, родной. Я буду скучать. Позвони или напиши, как сядешь в машину. И не обижайся, ведь сегодня действительно моя очередь надеть джинсы, ладно? Люблю тебя, — протараторил счастливый Крист, ещё раз покрутившись перед своим Львом в отвоеванных штанах.       — Хорошо-хорошо. Хмм, а они и, правда, отлично на тебя сели. Какой у меня прекрасный вкус, — пафосно воскликнул старший, а потом, рассмеявшись, добавил:       — И я тебя люблю, моё солнце, — отчего стоявший в дверях Крист, обернувшись через плечо, обласкал своего лежащего в постели парня нежным взглядом, и скрылся за дверью.       А Сингто, повалявшись ещё немного, позвонил Пи`Джейну и, узнав, что через минут двадцать-тридцать менеджер будет у въезда в посёлок, быстро направился к шкафу.       — Так-так, посмотрим, что тут есть интересного? — пробормотал Прачая, передвигая вешалки с одеждой. — О, а вот эту рубашечку я ещё не видел. Ну-ка, примерим!

Съемочная площадка The Jungle, 25.05.2023, 16:00

      — Снято! Так, перерыв пятнадцать минут, — объявил режиссёр и Крист, быстро схватив из тарелки на столе яблоко, с наслаждением вгрызся в сочный плод.       — Пи`Кит, это для съёмок следующей сцены!       — Нанон, отстань! Я дико хочу перекусить. От одного яблока у них не убудет, — отмахнулся младший и тут услышал:       — Вообще-то от двух — мне вот тоже яблочка захотелось, — на что Перават, повернув голову, посмотрел на хитро улыбающегося Нонга и оба тихо заржали.       Так бы Крист и дальше оставался в хорошем настроении, но чёрт его дернул, хорошенько отсмеявшись, полезть в социальные сети, чтобы посмотреть, как дела у любимого.       — Счастливого полёта домой, Сингто, — прочитал младший подпись в твите, а затем, привычно обласкав взглядом фото самого прекрасного парня на свете, вдруг изменился в лице и, ткнув пальцем в экран, пробормотал:       — Это… Это что, моя новая рубашка?!

Спустя пять минут

      — Солнце, привет мой хороший. Прости, нет времени, сейчас человек впереди пройдёт паспортный контроль, а потом моя очередь, — мягко и достаточно громко, чтобы любимый услышал его, проговорил старший, а в ответ на том конце провода раздалось:       — Хорошо. Я понял. Прилетишь в Таиланд — сразу поезжай домой, понял?       — Да. А что, что-то случилось?       — Случилось. Очень даже случилось, Кхун`Лев, он же великий модник за чужой счёт. Похоже, ты резко полюбил чужое внимание, раз решил изменить черному цвету и стырить МОЮ рубашку, которую я ещё ни разу не успел надеть! Всё, увидимся дома. До вечера. Счастливого полёта!       — Спа… сибо, — выдохнул Прачая, понимая, что злая Черепашка уже отключилась, а потом, спрятав мобильный в карман, шагнул к стойке, чтобы пройти паспортный контроль. Всё это Сингто было уже очень давно знакомо, так что он быстро оказался в самолёте. И устроившись поудобнее, молча достал мобильный, открывая последнее сообщение, присланное Кристом почти сразу же после завершения вызова.       Это оказался твит какой-то фанатки и тогда старший, осознав, что натворил, ударился головой о спинку кресла, после чего едва слышно простонал:       — Чёрт! Спалился! — кристально ясно понимая, что сегодня он точно легко не отделается!       А потом на смену сильному волнению, когда Прачая ещё раз прокрутил в голове слова любимого, пришло осознание: Крист злился не потому, что он увёз с собой рубашку, а…       — Потому что он ревнует. Ох, детка, ты такой очаровательный в своей эмоциональности, — промурлыкал сам себе Сингто, а затем, уже более расслабленно устроившись в кресле, со вздохом подытожил:       — Да-а-а! И это он ещё не знает о том, что вторая пара джинсов у меня всё-таки есть! — а потом, поразмыслив немного, добавил:       — И хорошо, что не знает. Ведь, когда наше утро начинается столь жарко — мне это так сильно нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.