ID работы: 1352372

Story of my life..

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка Луи

Настройки текста
...Привет,я Луи,мое полное имя Луис Уилльям Томлинсон,у меня есть четыре сестры. Шарлотта, Фелисити и близняшки Дэйзи и Фиби.Я по ним безумно скучаю,мою маму зовут Йоханна, а папу Марк.Я впервые увидел Гарри в туалете на шоу X-Factor.Он много значит для меня,как и все парни из группы,но Гарри для меня мой ангел хранитель,который заполняется черные полосы в моей серой жизни.Если говорить обо мне,я могу сказать что люблю морковь..голубей..Но,если говорить о серьезных вещах,то..Мне очень тяжело смотреть наш клип,поскольку он отражает нашу сущность и наши воспоминания,их никогда уже не вернуть..Как и моих прадедушку и прабабушку.Я не знаю почему,но он угнетает меня.Моя жизнь не была бы такой без них.Они дали мне все,я не успел совершить свою мечту до того момента как их не стало.Они дали мне все.Смиряясь с тем фактом что они ниже меня в прямом смысле,в сырой земле..где пахнет костями..Ужасно звучит.Хочется плакать,думая о моих светлых воспоминаниях становится холодно,мог ли я продолжить их жизнь?Спасибо им большое,да я мало рассказал,чего хотел бы,но я не могу.Это на столько трудно передать,сжимая зубы я пишу это в блокноте,маленькая история моей жизни..можно считать так.Меня переполняют эмоции,хочется разорваться изнутри и вырваться из плена,разорваться на части и улететь..Думая о них ,мне хочется к ним.Но там так темно,так страшно,если честно,я боюсь.Сердце безумно бьется,глаза краснеют,да,от слез.Сколько можно думать?Много,каждый раз вставая с постели и в припрыжку бежать по деревянной лестницы в низ на кухню,где пахнет аппетитными пирожками моей бабушки,смотрящая тебе в глаза и внушая надежду на все твои мечты,а после играть в шахматы и петь с дедушкой,который совершал для тебя маленькие подвиги..Да..Эти воспоминания укутывают меня и согревают в тяжелые времена,одаривают теплом мое сердце.У меня есть бабушка и дедушка,они еще живы,я люблю их.Не хочу чтобы я когда-то потерял их.Я не смогу этого пережить.Я зайду в тот черный,темный,туманный,обкуренный,дымящийся лабиринт и..боюсь не найду выхода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.