ID работы: 13523785

Соблазняющий взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[Леса Ли Юэ] Джун ли идёт по забытым тропам. -Мистер Чайлд! Где вы? *Час назад* -Джун ли! -да-да,что случилось? -Тарталья потерялся...-сказал путешественник. -Как так,что произошло? -Да он ходил сражаться,и в итоге потерялся.. -А с кем он сражался? -Помоему с Магом бездны...и...он выглядел очень странно... *Мысли Джун ли* -хммм...это может закончится не хорошо... -Ладно путешественник,возвращайся в Ли Юэ,я сам его найду. -Хорошо Джун ли. Путешественник ушёл,а Джун ли пошёл искать Чайлда. Прошло 30 минут. Джун ли увидел на тропинке немного крови. *Мысли* -кровь свежая...значит я уже близко. Джун ли подошёл к одной пещере. -Чайлд,ты ту....т... Боже что с тобой?.. Что с твоим телом?.... Чайлд сидел на камне в другой форме. -Ооо,мистер Джун ли,это вы пришли))) а я уж заждался...~ -Чайлд почему ты в этой форме?!... [злобный,соблазняющий смех] -оооууу....ну наверно эту форму меня вынудил сделать маг Бездны)~ Что же вы стоите...?~ Подойдите же ко мне...~ Господин..~~~ Джун Ли по какой то силе упал в обморок и проснулся уже со связанными руками,прижатым к стене. -Ну что же вы мистер Джун ли такой напряжённый?... Если вы хотите со мной сразится,то я буду менее грубый~ -Я не собираюсь с тобой сражаться,Чайлд! -Ахахах....ну тогда заставьте меня вернутся в прежнюю форму,мистер Джун ли~ Чайлд начал медленно раздевать Джун ли -Ч..что? Чайлд прекращ..!.. Он поцеловал его и начал лизать соски Джун ли. -Ахх...что ты вытворяешь....~ -Ничего особого,всего лишь маленькая разминка..~ Чайлд сжал сосок Джун ли. -Ай,больно,Чайлд прекращай!... -хаха,ничего страшного,ведь вы сильный,вам нельзя сделать больно)~ Чайлд начал медленно расстёгивать ширинку Джун ли. -Я вижу вам очень приятно,тогда я продолжу,но только немного ниже...~,-сказал с ухмылкой Чайлд.. Он вытащил свой член и начал его головкой водить по анусу Джун ли.. *Мысли Джун ли* -агр....почему у него такой большой?... Наверно это из за его формы.... Чайлд вошёл в Джун ли и каждый следующий толчок был всё приятнее и приятнее. Член вошёл в Джун ли до конца. -я вижу что вам нравится ...-сказал Чайлд и начал делать засосы на шее Джун ли. -агр....ах...~ *Мысли Джун ли* -ахх...он так соблазнителен...я даже начал привыкать...~ Чайлд подобрался к губам Джун ли. -Надеюсь этот день....вам понравится...~,-сказал Чайлд и начал его целовать. Они целовались так минуту. -я...я...я сейчас кончу...!~ -я тоже,мистер Джун ли....)~ Чайлд кончил в Джун ли. Они отдышались и когда Джун ли открыл глаза Тарталья был уже в обычной форме. Он стоял с непониманием и очень ослаблен,он ели ели освободил Джун ли и упал от бессилия. Джун ли полежав и восстановившись,через 5 минут встал и оделся. Он подошёл к ослабленному Тарталье и протянул ему руку. Он помог ему одеться. Они так ещё полежали пока Тартальи полностью не отошёл. Через 20 минут. -Ооо,Тартальи,Джун ли! Как хорошо что вы вернулись,-сказала Паймон. -Да....простите что задержались.. Джун ли такой сильный в сражениях':) Джун ли промолчал. Так они ещё поговорили минут 10 и пошли по домам. Когда Джун ли уже почти подошёл к своей двери,то его схватил за плечо Тарталья. -Ты прости за сегодня..я правда не хотел обращаться в эту форму.... -Нет-нет,всё хорошо,главное что с тобой всё в порядке и это самое главное. Джун ли улыбнулся Тарталье,а он в свою очередь улыбнулся в ответ. После это когда Джун ли уже почти закрыл дверь,он произнёс тихо и спокойно: -Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.