ID работы: 13523937

Не будет как раньше

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По приезде в бюро, все начали работу. Улик было довольно много, но всё же единая картина происшествия не складывалась. Очень мало информации получилось добыть. На собрании все делились своими предположениями. - На дороге были найдены следы протекторов шин, - начал свой доклад Зиновий Викентьевич – они принадлежат грузовику. Так же в одной из покрышек застряла пуля калибра 7,62 мм. Такие пули применяются для стрельбы из пулемётов и снайперских винтовок. - Выходит, похитители ехали за внедорожником Марка на грузовике, потом прострелили колёса и похитили Ингу Викторовну? – неуверенно предположил Ростик. - Получается так. – сказал Олег. Ему очень тяжело спокойно сидеть на месте и обсуждать пропажу любимой девушки, когда сердце разрывается. Ужасно не знать, что происходит с самым близким человеком, быть в неведении. – Я начал искать подозреваемых среди врагов Инги. Сейчас каждого проверяю, но их там очень много. Анна Перова, Ирина Семак, Ольга Бабенко, Виталий Портнов и многие другие. В общем, почти все, кого благодаря Инге, посадили за решётку или убили при задержании. - Хорошо, ребят, работаем. И да, вы же понимаете, что времени у нас мало…- заключил Степан Степанович. – Собрание окончено. Олег, задержись на минутку. Все вышли из кабинета. - Олег, надо как-то сообщить отцу Инги о её пропаже. Может быть это ты сделаешь? Вы с Ингой, как мне показалось, были близки. – предложил Степаныч. - Хорошо, сообщу. - Только ты будь по мягче, у него с сердцем плохо. – предупредил Степаныч. Он был сильным человеком и привык скрывать свои эмоции. Но такая ситуация даже у него выбила почву из-под ног. Что уж тут говорить про Виктора Яновича, который так любил свою единственную дочь и так ею дорожил. В этом происшествии Степаныч чувствует и свою вину. Ведь это он Ингу устроил в бюро. Нет, он рад, что такой эксперт как Инга у него работает. Но если бы она не работала тут, то и врагов, связанных с криминалом у неё, не было бы. Хотя с таким характером, это не точно. Сначала следователь решил проверить, есть ли у кого из подозреваемых грузовик или снайперская винтовка, а потом поедет к Виктору Яновичу сообщить очень неприятную новость. Олегу хотелось как можно дольше откладывать это дело. Он не мог подобрать нужных слов, чтобы рассказать. Мужчина и сам знал не понаслышке, какого это терять близкого тебе человека. На часах было 8 утра, когда Олег и Степаныч выехали к Виктору Яновичу. Команда работала всю ночь и заночевала в бюро. Даже Зиновий Викентьевич остался, хоть и немного по возмущался, что у него собака не гуляла. Во время разговора, Виктор Янович побелел. Олег и Степан Степанович боялись, что ему станет плохо, но он смог взять себя в руки. Всё-таки он сильный человек. Олегу удалось узнать, что у Ирины Семак есть брат – Михаил Дуденко, а на него зарегистрирован грузовик. И возможно, что Михаил решил отомстить за сестру, или закончить её дело по чёрной трансплантологии. Если это второй вариант, то шанс найти Ингу живой заметно уменьшается. Так же удалось узнать, что и на Виталия Партного зарегистрирован грузовик. И так как тот служил в армии, то вполне мог выстрелить из винтовки. Правда Виталий давно сидит в тюрьме, но вариант, что тот сбежал, отметать не будем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.