ID работы: 13523953

Молчание - счастье

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
—Да ты видишь что твориться вокруг, ты живёшь в свинарнике, бичиха, себя в порядок привести не можешь и детей к этому же приучаешь!- орал взбешённый отец прижимая женщину, которой когда-то клялся в любви, к стене. —Это и твои дети! Они меня не слушаются, скажи им, накажи, сделай что-нибудь! Ты приезжаешь на пару дней и считаешь что всё понял, во всём виновата я, так давай, попробуй сам что-нибудь сделать! Что-то я не вижу влияния отца!- не менее злобно отвечала та. —Ой, да что с тобой разговаривать, бешеная.- мужчина махнул рукой и направился в сторону выхода из квартиры. —Ну и вали, правильно, ты же только на словах такой правильный, а сделать сам ничего не можешь.- отчаянно, пытаясь удержать слезы, в след уходящему. —Сама ненормальная, и дети такие же.- за мужчиной хлопнула дверь. Женщина сползла по стене, хватаясь за голову руками и разрыдалась. Немытая посуда, грязный пол, разбросаны вещи и как апофеоз хаоса - кот, что ходит и метит всё что лежит не так. Как же она устала, она так старается, делает всё что может, и вещи пытается хорошие детям находить, гладит всё, стирает, лишь бы о детишках не подумали плохо. Кормит их лучшей едой, сама ходит в рванье, со здоровьем ужасные проблемы, но она просто не успевает сходить к врачу. Вдруг детки раздают куда-нибудь, она же их и в музыкальную школу отдала, чтобы умнее всех были, и на борьбу отдала, чтобы могли за себя постоять. Уроки она с ними учить, подарки им покупает, в лагеря отправляет, по больницам с ними бегает. А на дом времени совсем не остаётся. Дети тоже совсем не помогают, теперь ещё и с мужем ругаются. А он уезжает на месяц в другой город, работает там, только деньги ей иногда присылает и всё, а как живут дети, чем живут, его совсем не интересует. А уж она и подавно...наверняка нашёл там себе другую, более собранную, ответственную, молодую и красивую девушку, у которой дети отличники и гении. Женщина всхлипнула, обречённо посмотрев на свои потрескавшиеся от воды руки и встала. Нужно покормить кота, убрать за ним лоток и помыть посуду, это она за часик успеет. Потом забрать младшенького из бассейна, так, перед этим надо закинуть стираться бельё, как приедет домой, повесит. Женщина кивнула, подтверждая свои мысли, тяжело облокотилась на стол и последний раз всхлипнула пошла на кухню. Ещё столько дел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.