ID работы: 13523961

Безумие Охотника

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
91 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2: Разговор

Настройки текста
Примечания:
Танджиро лежал на кровати. Он зачистил 3 деревни за 4 часа. Хоть он и был в подавленном состоянии, но его сила была мощнее чем у всех столпов вместе взятых, так что убить большое количество демонов, ему не составляло труда. Уже было утро. 7 утра. Танджиро не спит уже почти два года. Он мало ест. Он практически не отдыхает. Он сильно нагружает себя. Он не знает как он до сих пор жив. Он не щадит свое тело. Он ненавидит себя. Зачем он зашёл в это здание? Это ведь не поместье Бабочки. Рядом с Танджиро лежала девушка. Она была больна. Танджиро уже убил её. Он задушил её. Своими руками. На её ноге была кровь и липкая субстанция. Он изнасиловал её труп. Чтобы хоть как то отвлечься от мира. Когда хозяева придут, он их убьет. Танджиро осознавал что он будет делать. Кто то поднимался по лестнице. Значит хозяева вернулись. Танджиро потянулся за катаной, медленно вставая с кровати. Дверь открылась. Танджиро тут же налетел на человека в проходе, пробив его живот катаной. Женщина плюнула кровью. Танджиро отпустил катану. Она была полностью воткнута в тело и стену. Женщина подняла взгляд на Камадо. Тот смотрел на неё своими глазами и грустно улыбался. Парень выглядел уставшим. Это всё что запомнила хозяйка перед смертью. Тандзиро вытащил катану. Тело упало на пол. Он спустился вниз. На полу сидели два ребенка, а на кухне стоял мужчина и что то готовил. Дети обратили внимание на Танджиро. Мужчина так же услышал скрип ступеней и повернулся в ту сторону. Увидев незнакомца, в крови, он тут же схватил нож и бросился на Танджиро. Парень закрыл глаза и рывком перерубил мужчину пополам. На детей брызнула кровь. Они стали кричать. Танджиро посмотрел на них. Такой знакомый вид. Будто Шигеру и Ханако в тот день. Танджиро сложил катану и подошёл к детям. Они были слишком малы чтобы уйти. Парень взял их за подбородки и повернул головы к себе. Дети обливались слезами. Лицо было в крови отца. Танджиро улыбнулся. Он чувствовал себя как раньше. Когда он читал книги младшим, они также сидели рядом. Ему не было важно, что дети которые сидели перед ним, боялись его и плакали. Ему был важен факт, что он трогает их детскую кожу. Их присутствие. Всё что волновало его. Переключив внимание на одного ребенка, Танджиро взял его за руки. Тут же, он вырвал их с костями. Мальчик издал невероятно громкий и жалобный крик. Танджиро отбросил руки. Ребенок сам погибнет. Через пару секунд. Девочка что сидела рядом, заплакала ещё сильнее. Танджиро взял её на руки и понес на кухню. На плите стояла кипящая кастрюля с маслом. Долго думать не пришлось. Взяв девочку за ноги, парень опустил её голову в кипящее масло. Крик стал сливаться с бульканьем воды. Руки и ноги бились в приступе адской боли. Камадо никак не реагировал. Через 4 секунды, девочка перестала сопротивляться. Тандзиро поднял её тело. Голова была в хрустящей корочке. Танджиро взял катану и разрезал её труп по частям, закинув всё это в кастрюлю. Он закрыл всё это дело крышкой. В доме стояла гробовая тишина. Кровь и расчлененные трупы лежали по всему дому. Танджиро сел на стул. В тумбочке, он увидел вино. Достав его, он отпил хорошую часть напитка. Алкоголь никак не подействовал на него. Встав из-за стола, он открыл крышку и залил остатки вина. Танджиро вышел из дома. На улице никого не было. Он глубоко вздохнул. Парень вышел из деревни. Сейчас он направляется в штаб. Там его снова будут бояться. Снова будут разочаровано плакать, узнав что сделал Танджиро. Но это не главное. Главное-защитить близких от Мудзана. От всего мира. Запереть их в тесной комнате, что сохранит их. Не дать погибнуть. Танджиро сможет навещать их в любое время. Он не будет беспокоиться о том, живы ли они. Ведь он будет знать, они в безопасности. Парень шёл по тропинкам и лесам. Животные обходили его стороной. Никто не хотел иметь с ним дело. Вообще. Лишь некоторых людей он щадил. Но это было невероятной редкостью. И то, он щадил их только из-за своего настроения. Иногда он просто хотел забыться. А иногда, его останавливал Ёриичи, а жертва убегала, пока Танджиро говорил с невидимкой. Камадо остановился. -Сегодня ведь встреча с Канаэ...чёрт...—парень вытер кровь из носа, своим рукавом. И вправду. Сегодня он должен придти к ней. У них будет сеанс психотерапии. Девушка всегда пыталась ему помочь. С самого начала знакомства. Танджиро стал вспоминать из первую встречу.

***

Он сидел на земле. Весь в крови и порванном хаори. Перед ним лежит труп бывшего столпа, Сакондзи–Урокодаки. Танджиро разрубил его голову на три части. К дому подошла Канаэ. Она постучала в дверь. Танджиро приготовился атаковать. Дверь открылась. В ней стояла невероятно красивая девушка. Танджиро остановился. Он не мог налюбоваться ею. Но его лицо выражало печаль и усталость. Канаэ поняла что стряслось. Она узнала Танджиро. Ей рассказывал об этом демон, что помогает охотникам. Кочо подбежала к парню и обняла его. -Давно не виделись...Канаэ... Танджиро решил так же обнять девушку. От неё пахло сливой. Танджиро закрыл глаза. Он просто наслаждался моментом.

***

Парень дошел до штаба. Вороны летали над поместьем. Видимо что то случилось. Танджиро зашёл в штаб и направился в поместье. Его хотели остановить какуши, но быстро поняли кто это. Танджиро не был с ними груб. Он пытался быть со всеми жителями поместья добрым и ласковым. Как когда то. Но слухи лепили его образ раньше, чем он успевал представиться. Конечно, не все отвергали его. Некоторые пытались подружиться с ним. Но Танджиро чувствовал эту фальш. Они пытались наладить с ним контакт, чтобы не оказаться на его катане. Ему было грустно. В его деревне он был самым добрым человеком. Как и Незуко. Но после 12 января, всё переменилось. Незуко возненавидела его. У них был бой, в котором поначалу одерживала верх Незуко, ведь она была опытнее. Но Танджиро прекратил попытки извиниться перед ней. Он не атаковал её. Он парировал её удары. Незуко быстро выдохлась, ведь горе было слишком большим. Она покинула то место. Танджиро же, остался там. Весь раненый. Весь в крови и трупами семьи за спиной. Больше они не виделись. Но Танджиро хотел увидеться. Неважно как закончится эта встреча. Он просто хотел бы попросить прощения. Тандзиро понимает, такое невозможно просто простить. Но он хочет извинится. Камадо зашёл в поместье. Возле Канао сидели девочки и что то ей рассказывали. Та слушала их. Танджиро прошел мимо кают. Он шел к лестнице. Поднявшись, Камадо зашёл к Канаэ. Девушка сидела за столом и вела записи. -Тандзиро, ты пришел. Садись пока на кровать, я быстро допишу кое что и мы приступим к терапии.-Столп не отрывалась от блокнота, потому не заметила новую кровь на Тандзиро. -Хорошо... Танджиро сел на кровать. Рукой он попытался стереть кровь, но остатки все ещё были на его лице и руках. Тандзиро поднял голову, смотря на потолок. Парень прикрыл глаза. -Я закончи...Тандзиро...ты опять... -Да...прости... -«тяжкий выдох» Давай обсудим всё это. Так не может продолжаться. Ты убиваешь не только людей и демонов. Ты убиваешь себя и свой организм. Тандзиро. Ты умираешь. Если погибнет твоя душа, то и телу быстро придет конец. -Канаэ...я рассказывал тебе...о своей семье? -....нет...ни разу... -Их не убивал Мудзан...их убил я...лично я...своими руками.... Канаэ опустила голову. Она будто почувствовала всю тяжесть его души. -Отец тогда изменил матери. Я был на миссии в Токио. Лице сказал что будет занят по работе. Но он соврал. Он гулял с какой то девушкой. Он поцеловал её.... Той ночью...они переспали...я слышал каждый из стон...каждый вздох...он сказал что любит её. Он бросил нас. Когда отец ушел, он стал возвращаться домой. Я последовал за ним. У дома, я поймал его. Я накричал на него и затащил в дом. Было утро, так что никто ещё не проснулся. -Тандзиро... -Да...я стал избивать его. Я ломал его головой стол и тумбочки. Поначалу он умолял меня остановиться. Но вскоре крики прекратились. На шум пришли мама и младшие. Они увидели меня. Всего в крови и трупом отца в руках. Мама так сильно кричала. Я... я не мог объяснить ей... именно в этот момент...я почувствовал наслаждение...когда стал превращать их всех в кровавые мешки с раздробленными костями... -Тандзиро...я... сочувствую...ты... -Канаэ...я монстр...я не человек...на мне лежат грехи, которых нет даже у Мудзана. Я страшнее него. Я хуже него. Я не могу жить. Танджиро упал с кровати на колени и стал плакать. Канаэ присела к нему и обняла. Танджиро плакал ей в плечо. Он смог высказаться. Спустя столько времени. Он нашел в себе силы высказать всю правду ей. Теперь, у него не осталось секретов. Канаэ знала о нём всё. Нечего скрывать. Больше нечего...

***

Танджиро сидел на кровати, в общей каюте. Рядом с ним лежал Зеницу. Канао ушла на миссию. У Агацумы были уменьшены конечности, так что от сражений ему пришлось отказаться. Камадо просто смотрел в пустоту. Мысли перебирались в кашу. Но Танджиро решил выйти на задний двор. Уже был вечер. Солнце практически зашло за горизонт. Парень взял катану и стал тренироваться. Он получал ранения от своих же атак, ведь радиус их действия был велик. Но Танджиро будто специально издевался над своим телом. Что ему ещё оставалось? Демоны навредить не могут. Слишком слабые. Даже Мудзан и все луны вместе взятые. Танджиро прекратил тренировку. Вместо этого, он стал резать свое тело катаной. Кровь проливалась на землю. Оставив достаточное количество порезов, он прекратил. Танджиро вернулся в дом. Все ложились спать. Он просто лег на кровать и стал думать. Но он чувствовал себя слишком не комфортно. Через пару минут, он встал с кровати. Танджиро взял катану и направился в путь. Он не знал куда. Но он просто хотел поубивать демонов.

***

Канао бежала по крышам зданий. Она пыталась выследить демона, что перемещался по крышам и стенам. Но она не успевала. Демон был слишком быстр. Но она смогла поймать его в переулке. Спрыгнув с крыши, она проткнула черную дымку. Демон вернул себе обычную форму. Канао хотела отрубить ему голову, но он схватил её за катану и откинул в землю. Канао получила сильный удар по спине. Демон приземлился на неё. Когтистая рука схватила её за шею. Цуюри увидела кандзи в глазу демона. «Вторая Низшая Луна» -Тварь, вот что тебе на месте не сидится?! Да я прико... Голова и шея демона была размазана в труху. Кровь брызнула на лицо Канао. Она оттолкнула труп демона. Тот стал рассыпаться. Девушка хотела уйти, но перед ней появилась темная фигура. Розовые глаза смотрели на неё. Но в них не было жажды крови. Только беспокойство и печаль. -Ты не ранена? Фигура приблизилась к девушке. Та прижалась к стене. Рука потянулась к ней. На ней, Канао разглядела розовые когти, вместо ногтей, а также рисунок лозы. Пальцы демона коснулись руки Канао, потянув охотницу к демону. Цуюри смогла разглядеть лицо демона. Это была девушка 20 лет. Из-за лба торчал белый рог. Розовые глаза светились, прямо как у Танджиро. Демонеса осмотрела тело Канао. -Тебе знакомо имя «Тандзиро Камадо? -Тандзиро? Д..да... Руки демона схватили плечи охотницы. Глаза расширились. -Где он? Ты знаешь? -Он...ээ...я...не могу сказать... -Прошу...скажи...он ведь...мой брат... -Извини... я не могу...он взял с меня слово, что я никогда и никому не скажу о его местоположение хоть что то... -Вот как...извини что потратила твое время... Демон встала с земли и направилась на главную улицу. -Стой...как...как тебя зовут? -Я Незуко, Незуко Камадо. С этими словами, она ушла в толпу. Канао сидела на земле и думала о произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.