ID работы: 13523961

Безумие Охотника

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
91 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6: Новая Жизнь

Настройки текста
Примечания:
Канаэ открыла глаза. Она лежала на кровати. Было темно. Ночь. Середина ночи. Луна была за облаками, так что в комнате ничего не было видно. Жёлтый свет бился из под двери. Красные глаза высматривали девушку из тени. Обладатель их, сидел на стуле, перед кроватью. Кровать находилась между шкафом и столом. Окно закрыто шторами. Ручка двери заблокирована стулом. Её катана была в шкафу. Сама девушка была в белом халате. Края его, были украшены розовым и черным оттенком, с белыми точками. Весь халат был в серых полосках, делающие его похожим на разбитое стекло. Под халатом, на девушке была одета обычная, серая форма лекаря. Удобная и просторная. Девушка села на кровать, облокотившись об стену. Парень продолжал смотреть на неё. Канаэ протёрла глаза. Танджиро пропал из виду. Девушка встала с кровати. Посмотрев по сторонам, она так и не нашла его. Убрав стул, что блокировал ручку двери, она вышла из комнаты. Коридор был пустым. Никого не было. Жёлтые лампы, нагнетали атмосферу. Канаэ спустилась с лестницы. Внизу также никого не было. Всё убрано и лежит на своих местах. Девушка вошла в кухню. Там никого не было. Канаэ побежала в тренировочный зал. Нога опустилась на что то склизкое и мягкое. Глаза опустились. Это был глаз. Зелёный глаз. Маленький. Детский. Канаэ ужаснулась. Она тут же открыла дверь. В комнате витал запах крови и слез. Перед ней стоял Танджиро. В его руках была черная катана. Сам он был в крови. Одежда разорвана. Голова медленно повернулась в её сторону. Глаза. Они источали сожаление. Грусть. Печаль. Вокруг него, были разорванные трупы. В них, Канаэ с ужасом распознала Аой и девочек, а также других охотников, включая...Канао и Шинобу. Танджиро стоял на их лицах, продавливая их щёки. Глаза Шинобу смотрели на Канаэ. В них застыл ужас... Первородный страх... Голова Канао была продавлена в области лба и висок. Из-за рта капала кровь. Девушка упала на колени. Слезы хлынули из глаз. Руки закрыли рот, заглушая болезненный крик. Ноги были опущены в небольшую лужу крови. Боль заполонила помещение. Уставший плач раздавался на всё поместье. Танджиро вонзил катану в пол. Парень медленно подошёл к Канаэ. Она посмотрел на него с ужасом и ненавистью. Его окровавленная рука коснулась её щеки. Большой палец стёр слезы. Кровь с ладони, испачкала её щёку. Тандзиро погладил её лицо. Глаза устало смотрели на неё. Боль. Канаэ опустила голову. В её груди красовался острый клинок. Черный клинок. Девушка блеванула кровью. Алая жидкость стекала с одежды на пол, смешиваясь с кровью предыдущих жертв. Позвоночник был расколот лезвием. Его острие торчало из её спины. Руки медленно потянулись к рукояти, пытаясь вытащить катану. Кулак Танджиро пробил её живот, касаясь сердца. Его ритм замедлялся. Парень вырвал её сердце, прижимая к своей груди. Оно продолжало биться. Танджиро закрыл глаза. На его лице появилась счастливая улыбка. Канаэ посмотрела на него. Парень наклонился к её уху. -Сердце бьётся из-за любви или боли? Тандзиро взял её руки и положил себе на лицо, обтираясь кровью возлюбленной. Улыбка не сходила с его лица. Он медленно приблизился к её лицу. Губы соприкоснулись.

***

Канаэ раскрыла глаза. Сердце бешено колотилось. Рука потянулась к груди, проверяя её целостность. Она нащупала чьи то руки. Сзади неё лежал Танджиро. Он не спал. Как всегда. Девушка повернула голову в его сторону. Алые глаза смотрели на неё. Он тихо напевал колыбельную. Руки прижали девушку сильнее. -...Тандзиро...это ты? Девушка всё ещё была напугана. Сон был слишком реальным. Она чувствовала всю ту боль. -да...чего не спится? -...ничего... Девушка повернулась обратно и закрыла глаза. Но парень повернул её обратно и прижал к себе. Канаэ уткнулась ему в шею, тяжело дыша. Сердце не успокоилось. -что с тобой...сердце слишком быстро стучит... -просто кошмар... Тандзиро поцеловал девушку в лоб. Она ощутила его холодные губы. Канаэ обняла его и прикрыла глаза. Сон снова взял вверх. Танджиро продолжал гладить её по макушке. Была ночь. До рассвета ещё далеко. Тандзиро стал ощущать новые чувства. Может из-за переживания за Канаэ? Может быть. Глаза медленно прикрылись. Из под закрытых век, пошли слезинки. Канаэ почувствовала их. Глаза девушки приоткрылись. Она взглянула на парня. Он плакал. Тихо. Молча. Губы его дрожали. Он хотел кричать. Он ведь даже не заслуживает всей этой любви, что даёт ему Канаэ. Но девушка была другого мнения. Танджиро сильно беспокоился за родных. Он был готов вырезать весь мир, лишь бы они были в безопасности.

***

Доума готовил еду вместе с Незуко и Аой. Канзаки принесла ему большое одеяло, чтобы он мог перемещаться под солнцем. Демон не был супер поваром, но обычный человек позавидовал бы его навыкам. Он всё думал о Танджиро. Получилось ли у него? Справился ли он? Из раздумий, его вырвала Аой. -Доумааа, можете идти, мы закончили. -А? А, хорошо, ухожу. Спасибо за утро. Блондин накинул на себя одеяло и пошел в общую каюту. Охотники были недовольны появлением демонов в поместье, оссобено Высших Лун. Но это лучше чем умирать от их рук. Доума подошёл к Зеницу. Тот был взволнован чем то. -Хей, ты Зеницу? -А?! Фух, Господи, да, я Зеницу. -Я Доума, отец Иноске, приятно познакомиться. Демон подсел к охотнику. -Ты чего так волнуешься? Из-за Высших Лун? -Не совсем...из-за одной Высшей Луны... -И какой же? -Кхм...шестой... Доума отвернулся от парня и хихикнул. Он подозревал что кто то да и влюбится в Даки, но чтобы так быстро... -И что случилось? Из-за её внешнего вида? -А что не так с её одеждой? -Всмысле? Так, во что она была одета когда вы встретились? -На ней был длинный, белый халат и розовый пояс, а также серое кимоно с рисунком цветков. -Аааа, тогда ладно, значит оделась всё же. Так ты в неё влюбился? -Что?! А я не...ну всмысле...я вообщем... -Да ладно, не пугайся ты так–Доума похлопал блондина по спине–расскажи, как вообще всё прошло, что было и что случилось? -Нууууу...

***

Зеницу сидел на заднем дворе и смотрел на спарринг Канао и Иноске. Агацума мог соперничать с ними в скорости и ловкости, но не в силе. Даже худая Канао была сильнее. Это немного давило на парня. Но он уловил чьи то голоса. Лязг металла не помешал ему. Парень накинул хаори и вошёл в здание. Шинобу села за собой демонов. Первым был старик с большим лбом. У него были два маленьких рога и красные глаза. Сам он был зажатым и горбатым. После него шел демон без ног. У него не было плеч и предплечий. Из того места, где начинаются руки, росли две небольших их копии. Эти маленькие ручки также росли из боков тела и головы демона. Вместо глаз у него были рты с зелёными губами. А на месте рта и середины лба, два глаза с желтыми радужками. И вот. В конце шла она. Невероятно красивая девушка. Её белые волосы, с зелёными кончиками. Глаза. Белая кожа. Зеницу завороженно смотрел на неё. Шинобу и два демона пошли дальше, а Даки осталась. Она заметила его взгляд. Девушка также взглянула на него. Глаза пересеклись. Оба впали в неловкое положение. Даки лишь смущённо отвернулась и ушла за остальными. Зеницу вспомнил, что хаори не прикрывало его грудь и пресс. Он тут же побежал на улицу за робой.

***

-Вот как, ну что же, сегодня ночью, поговори с ней. -Что?! Поговорить?! Но она же... -Что? Даки нормальная девушка. Хоть и с характером, но к тем кто ей важен, она относиться с уважением. -Ну...хорошо. Да! Я поговорю с ней! -Вот, решительный ты, хвалю. А теперь подготавливайся. Придумай тему для беседы, одежду, да и вообще приведи себя в порядок. Потом уже начни план. -Отлично, спасибо вам, Доума! Зеницу встал с койки и побежал на второй этаж. Доума лишь усмехнулся и направился в отдел для демонов. В этих комнатах были плотные шторы. Ковры украшали деревянные полы. Ломая горели на потолке. Дым от свечей клубился в комнате Кокушибо. Демон сидел на футоне и смотрел в пустоту перед собой. Там никого не было. Даже призраков. Но он всматривался в неё, будто ожидая кого то. Демон не двигался. Совершенно. Свечи затухли. Ветер возник в пустой комнате. Кокушибо почувствовал жар возле шеи. Кожа на шее стала морщится. Демон выдохнул. Он отложил катану и накинул на себя длинный плащ. Мужчина вышел из комнаты. В коридоре он встретил Доуму. Кокушибо никак не отреагировал и просто прошел дальше. Доума посмотрел в его сторону и грустно выдохнул. Демон продолжил путь. Вскоре, он стал слышать два голоса. Женский и мужской. Доума направился в эту комнату. Заглянув через порог, он увидел Гютаро и Шинобу. Они о чём то говорили. Неудивительно. Оба специализировались на ядах, им было легко найти общий язык. Доума решил не мешать им и просто зашёл к себе в комнату. Демон лег на футон и заснул. Ночью будет много дел.

***

Танджиро и Канаэ шли вместе на первый этаж. Девушка прижималась к парню. После кошмара, ей было жутко. Парень просто обнимал её. Между ними была мирная тишина. Охотники сели за стол. Все уже поели. Лишь они не пришли во время. Но это их не расстраивает, ведь можно позавтракать вдвоем, наедине, без лишних глаз. Тандзиро попробовал поесть, но ожидаемо, ничего не вышло. Он не может есть. Канаэ положила голову ему на плечо. Парень погладил её по голове. Уже 12:32. -Заспались, нужно идти работать. -Вечером будет «лучше», демоны расхаживают без присмотра, Доуме я и доверяю, но остальным нет. Тандзиро встал с стула и взял Канаэ на руки. Девушка не поняла что происходит, но не сопротивлялась. Парень понес её наверх. Он положил её на кровать и подошёл к окну. Там был ворон. В клюве он держал письмо. Танджиро открыл форточку и впустил птицу, забрав у неё письмо. Раскрыв конверт, он прочитал послание. -Что там написано? -Мы идём в Деревню Кузнецов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.