ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 157 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] очень комфортная, с ней можно поделиться чем угодно]

Настройки текста
Вам нужно поделиться с кем-то своим секретом, но вы уверены, что вам не нужно чтобы вся школа в следующие две секунды уже всё знали во всех подробностях? Вам к [Т/И]! Она человек, что в жизни не расскажет никому чужой секрет, всегда поддержит, нальет чаю/кофе/какао, угостит печеньем или что вам больше нравится, укроет пледом.. Её широкое плечо всегда открыто для ваших слез. Вроде как она просто идеальна, но [И/П] показалось это уж слишком хорошим, и он решил проверить - всё ли с ней так однозначно, и он подбросил ей свой "дневник" где была кучка липовых секретов и таких же выдуманных проблем. В одном месте он приклеил кусочек скотча, так, чтобы его было трудно заметить и при этом при открытии дневника он бы с лёгкостью отклеился. Знаете, что случилось когда девочке дошла до дома? Телефон [И/П] затрезвонил, и послышался слегка взволнованный голос [Т/И]: «Привет! Я тут нашла у себя в рюкзаке какую-то книжку, коричневую такую... Твоя?» «Хм... Припоминаю такую... А можешь заглянуть и посмотреть, что там?» «Ты чего! Это ведь личное... Вдруг это не твой, или вдруг я прочту что-то, что не нужно? Можем сейчас встретиться, всё равно дома сидеть скучно.. Ну или я завтра отдам тебе...» «Ладно...» Забрав "дневник" парень посмотрел на скотч, и... Он был на месте, не похоже, чтобы его приклеивали заново.... ✡️Кайл Брофловски🟠 Очень рад, что у него есть подруга, которой можно доверится, рассказать всё от и до, которой можно доверить вещи, и быть уверенным в их сохранности. Ну и ему слегка стыдно, ведь он то в дневник [Т/И] залез, и вовсе не испытывал угрызений совести. 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 Баттерс выдохнул с облегчением, ведь он наболта [Т/И] столько, что хватило бы на насмешки до конца жизни и его и её жизни. Сомневался ли он? Нет, конечно, ведь это [Т/И]! На её плечах так-то секреты всей школы, а Лео не сомневался, что такая куча людей не будет рассказывать что-то столь личное тому, кто потом сдаст тебя с потрохами за плесневелую печеньку времён Великой депрессии. 🐷Эрик Теодор Картман🍫 Ой, вы думаете он поверит, что вы не открывали дневник? Ха! Я смеюсь вам в лицо. Ладно, допустим он поверил, но всё таки ещё два миллиарда проверок тебе обеспечена. Да ему результат этих проверок вовсе не интересен, он все равно всей школе разболтает, что всё, что попадает в твои уши уже известно каждой собаке. А то, какая ты "комфортная" ему кажется простыми знаками симпатии, или попытками втереться в доверие. ☕Твик Твик😖 *Громкий выдох*, только вот в какой-то момент мальчик подумал, что ты следила за ним, и знает обо всех его планах.... Но он смог выгнать эта глупую мысль из своей головы, и радоваться тому, что у него есть человек, которому можно рассказывать о всякой херне, что являются поводами для его новых истерик. 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 Джентельмен широко улыбнулся, обнял книжку, и вернул её на место, ожидая, как на следующий день обнимет тебя (если ты конечно ему позволишь, без твоего разрешения он это сделать не посмеет), объяснит, что происходило, и извинится за то, что не доверял тебе. 🪦Кенни МакКормик⚰️ Мальчик выдохнул. Он рассказал тебе о такой куче грязных мыслей в отношении других школьниц, что узнай они об этом, всё его предыдущие смерти казались незаметной и незначительной глупостью. Мысленно поблагодарив тебя за твоё существование, он пошёл к Карен и Кевину, передавать им твой внеочередной презент, что ты дала ему когда отдавала дневник (в семье [Т/И] в этом фанфике из детей только она, а так как отец постоянно в работе, а мать постоянно готовит что-то, всяческих печенек, конфет, и даже полноценной еды у них жопой жуй, а раз девать некуда, [Т/И] сплавляет всё Маккормикам)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.