ID работы: 1352408

Незабываемые ощущения

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 15 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питч приметил Джека уже давно, и не расставался с ним с тех пор. Насчет верности Фроста он был спокоен. Даже когда Джека зачем-то понесло к Хранителям. Даже когда Фея начала свои откровенно неловкие попытки заигрываний, Джек все равно принадлежал только ему. Где бы он ни шлялся, с кем бы ни носился, а все равно по первому зову прилетал в темные лабиринты и, сорвав с себя одежду, отдавался единственному, кто пригрел его у себя. Питч был уверен, что никто, даже наглый Кролик, не осмелится посягнуть всерьез на его любовника. Слишком хорошо все знали, как может отомстить Король Кошмаров. Тем неожиданнее было обнаружить измену, особенно такую глупую. *** – Питч! – Джек ворвался в убежище Короля Кошмаров весь в слезах, рухнул на каменный пол, неловко завозился, переворачиваясь на живот, и жалобно застонал. Питч смерил его удивленным взглядом, махнул одному из кошмаров рукой, мол, лети, делом займись, нечего глазеть, подошел и присел на корточки. Джек, глотая слезы, посмотрел на него из-под падающих на лоб белокурых вихров. В глазах его застыла вселенская мука. – Ну, и что стряслось? – Мне бо-ольно! – Джек закатил глаза. – Сделай что-нибудь, пожа-а-алуйста! Глядя на то, как Фрост возится на полу, оттопырив зад, всхлипывая и размазывая по лицу слезы, Питч вздохнул, подхватил Джека на руки и понес в сторону глобуса, где было посветлее. Опустился на парапет, уложил Фроста поперек колен и бесцеремонно стащил с него штаны. Джек взвыл от боли и задрыгал босыми ногами, впрочем, быстро прекратив телодвижения, замер в неудобной позе и снова мученически посмотрел на хозяина убежища. Питч в свою очередь созерцал его зад. Ягодицы расцарапаны, будто по ним шкуркой прошлись, из покрасневшего распухшего ануса сочится желтоватая с кровянистыми прожилками жидкость... В таком состоянии давно знакомую задницу Джека Питчу видеть еще не доводилось. Даже когда Фрост не слишком удачно самоудовлетворялся посохом. Некоторое время висело молчание, прерываемое только жалобными вздохами и стонами. – Ты что, переспал с Северянином? – наконец спросил Питч, мысленно прикинув размеры того, что могло так порвать Фроста. – Не-е-ет… – Джек снова всхлипнул. – Тебя поймал и отымел Фил? Нет, стоп… Сперва Фил, а потом – все йети по очереди? Джек снова жалобно застонал и замотал головой. Питч прикинул остальные вертевшиеся в голове варианты. Этот идиот, чтобы люди его наконец-то заметили, сел на запущенный детишками фейерверк? Кролик запихнул в зад Джеку взрывающееся яйцо в отместку за метель на Пасху? Фея решила перейти от слов к делу и отымела Фроста эльфом? Олени Северянина… Нет, хватит, это уже из области бреда. Джек снова всхлипнул и умоляюще посмотрел на него. – Питч, пожалуйста, я больше никогда, ни с кем, только достань его из меня! Больше всего Питч хотел сейчас сказать: «Сам нарвался, сам и доставай, что бы там в тебе ни было, и больше ко мне с проблемами после измены – ни ногой», но, прикинув, сколько еще горе-любовничек будет зализывать раны без помощи со стороны (а значит, прощайте, жаркие ночи), сдался. Вокруг длинных бледных пальцев заклубилась тьма, свилась тонкими струйками и потянулась к заднице Джека. Тот завыл даже от самого легкого прикосновения, забился на руках Короля Кошмаров. Под это звуковое сопровождение тьма ввинтилась в распухший анус, протиснулась вперед и наткнулась на что-то мокрое и колкое. Питч потянул струйки тьмы назад и с удивлением уставился на вышедшие вместе с ними золотые песчинки. – Ты что, переспал с Песочником? – не веря своим глазам, вопросил Король Кошмаров. – Совсем ума лишился? Джек виновато покосился на него и снова залился слезами. Вся злость на идиота как-то улетучилась. Да уж, подставить задницу Песочнику - это надо суметь! – Как тебе это только в голову пришло? – Он сказал, – всхлипывал Джек. – То есть не сказал, ну, ты понимаешь… В общем, сказал, что его никто не любит… Что никто ему не дает… И вообще, у него ни разу не было… – Разумеется, не было, – не удержался от ехидства Питч. – До сих пор даже у эльфов хватало мозгов сопоставить песок, из которого у этого девственника член, то, чем он может кончить, и последствия. Джек горько вздохнул и покаянно повесил голову. – Почему ты ему позволил, когда почувствовал, чем он тебя иметь собрался? Не мог двинуть посохом и улететь? – У него бичи… Он сказал, то есть не сказал… Он картинками… – Короче. – Привязал он меня! – жалобно всхлипнул Джек. – Обмотал своими бичами и подвесил, а посох отобрал. Сказал, что ему так больше нравится, а ощущения будут незабываемые! – В этом не соврал. Такое не забудешь. Джек снова жалобно заскулил и вытер кулаком нос. Ну вот что делать с дурачком? Питч махнул рукой, решив, что с Песочником поговорит позже. Тьма вновь потянулась к многострадальной заднице Фроста, пропитывая собой то, что оставил после себя в ней Песочник. Питч повел рукой, и из ануса Джека на пол потянулась тонкая струйка темневшего на глазах песка. Джек снова взвыл, но Короля Кошмаров это уже не заботило. Куда интереснее было наблюдать за темнеющим песком. Его набралась уже приличная кучка, а он все сыпался и сыпался. Питч невольно подумал, что, возможно, Джек лишил его извечного противника не только невинности, но и члена. Если у Песочника был член (а наверняка о его наличии никто по понятным причинам не знал). Если он имел Джека не еще одним бичом. Наконец поток песка иссяк. Джек выдохнул и распластался поперек колен Питча, а из того, что удалось извлечь из горе-любовничка, начал формироваться кошмар. Кривенький, тощий, но с огромным членом. Питч прикинул, куда его можно приспособить (не пропадать же добру), и решил, что это кривоногое нечто вполне можно будет натравить на того же Кролика. Пусть повторит во сне опыт Джека. Должно быть забавно посмотреть на такой сон Хранителя. – Ну все, хватит ныть. И чтобы рядом с Хранителями я тебя больше не видел, поиграли и довольно. С Песочником я сам поговорю. А ты иди, не мешай делом заниматься, вылечишься, тогда и прилетай. Джек вздохнул, охнул, неловко спустился на пол, переступил босыми ногами и натянул штаны. Стоял он все еще враскоряку. – Ладно уж, – смилостивился, глядя на него, Питч. – Отлежись у меня. Джек посмотрел на него с благодарностью, улыбнулся сквозь слезы и заковылял в сторону спальни. *** Поговорить с Песочником возможности все не выпадало, но Питч не спешил. Месть лучше подавать к столу в холодном виде. Рано или поздно подходящий момент появится. И он был прав. Момент появился. Подходящий, красивый, даже пафосный. Пока Песочник отбивался своими бичами от толп кошмаров, Питч смаковал предстоящую месть, стоя на облаке черного песка. Джек сидел у его ног, уже здоровый, но невольно ерзающий при воспоминании о «незабываемых ощущениях». Вот сонный коротышка, увлекшись сражением, повернулся к ним спиной. Питч ухмыльнулся, шагнул вперед, примериваясь к округлому толстенькому заду, прищурился и спустил тетиву. Стрела ушла ровно в цель. Песочник ощутимо дернулся и замер, схватившись за задницу, из которой торчал огромный, не меньше его роста, арбалетный болт. – Незабываемые ощущения, верно? – рассмеялся Питч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.