ID работы: 13524114

День семилетней давности

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ЖиП Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
В один из повседневных дней нашей жизни, я вместе с компанией идём развлекаться. Вдруг кто-то из хранителей сказал, что его мать осуждена за попытку убийства, а отец лежит в больнице. Не знаю, что нас побудило сделать это, но мы решили наведаться к этому человеку. Придя в больницу, мы узнали номер его палаты и поднялись на нужный этаж. Пока поднимались, мимо нас прошёл сильно крупный мужчина, весом наверное сто девяносто килограмм, и почему-то он яростно ругался с медсестрой. Но мы решили оставить это без внимания. И очень зря. Зайдя в палату, увидели, как он пытается встать с койки. Мы тут-же помогли ему. Он хотел выйти погулять. С его нынешним здоровьем это вполне можно сделать. Когда наша компания вышла с больницы, первым делом направились в ближайшее кафе, чтобы перекусить. Придя в кафе, наши глаза тут же опустились на меню. Заказав множество блюд спустя не долгие пять минут, мы уселись за стол. Время ожидания было двадцать минут. За то время, что мы ждали наш заказ, успели обсудить буквально всё: погоду, интерьер в кафе, поведение официанток и тд. Принесли заказ, как голодные вепри, мы накинулись на еду, ведь успели проголодаться как дикие звери. Прошло лишь немного времени, как мы уже всё умяли. Было очень вкусно. Оплатив счет и оставив немного чаевых, мы направились в парк, который находится рядом с больницей. Прогулявшись немного по парку, было принято решение идти обратно в больницу. И тут-то и оно. Когда мы уже почти прошли пролёт четвёртого этажа, вдруг, я мельком глянул в окно. Мои глаза лицезрели пожар, что доносился из здания напротив. Сперва мой мозг не воспринял это взаправду, словно это хорошо отыгранный фрагмент в фильме. Но никак не есть реальность. Но от моих мыслей меня отвлекли выстрелы и множественные крики людей. Присмотревшись к тому, кто стреляет, я тут же его вспомнил. Это был тот самый чувак, который проходя мимо нас ругался с медсестрой... Под звуки оров и выстрелов мы тут-же легли на пол, и я лишь иногда выглядывал, чтобы посмотреть, что происходит. Пожар уже распространился на деревья и автомобили. Люди бежали в страхе, но несчастные выстрелы догоняли их и они падали замертво... Что было дальше, сложно сказать, ведь это был один из дней семилетней давности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.