ID работы: 13524138

Демон в подарок

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Чресла есть ума не надо

Настройки текста
      Кирин обожала читать фентези. Особенно её привлекали мускулистые драконы, тонкокостные эльфы, антропоморфные создания, имеющие несколько конечностей. Фантазия сразу уносилась в дальние и не совсем приличные дали с книжным персонажем и множеством безобидных и не очень сексуальных приблуд.       О, Кирин была той ещё фантазёркой! Только дай волю и необходимое чтиво — всё, она потеряна для реального мира, как минимум часов на пять! Её лучшая подруга Каю постоянно ворчала о том, что Кири проводит слишком много времени за чтением и почти не выходит на улицу. Как следствие, девушка страдала от вечного недосыпа и была очень бледной и рассеянной, в довесок имела не очень хорошие оценки в вузе.       В один из осенних дней подруги прогуливались по парку. — Каю, Трилл такой няшный перс! Какой у него торс, а какие мускулистые ноги! Ты бы видела его зад! Его будто вылепили сами боги! — Кирин уже почти час рассказывала о новой книге и пускала слюни на главного персонажа.- Ты даже не представляешь, как меня затянуло! Я охотилась за книгой два месяца! И вот она вышла! Наконец-то! — Так тебе понравился только зад Трела? — Трилла! Ты вообще меня слушаешь?! — Прости, ты так увлечённо расписывала зад персонажа, что я толком не запомнила, как его зовут. Кирин насупилась. — Да ну тебя! — Эй, Кир, ну не злись, — шутливо поддела подругу плечом Каю, — просто тебя обычно не впечатляют задницы книжных красавичков, а тут прям целый час посвятила какой-то невнятной жопе. — И очень даже внятной! Ты бы видела как автор описал этот сочный «пэрсик» — снова мёдом растеклась Кирин. — Там настолько гармонично вписаны филлеры, что без них произведение будет пустым. А сюжет продуман так, что можно голову сломать при первом прочтении! Ты представляешь, главы идут не в хронологическом порядке и тебе самому нужно искать их правильную последовательность, используя подсказки, раскиданные по страницам?! — Хочешь сказать сюжета нет? — Нет, он есть! Просто его надо восстановить! В этом фишка автора! — Кири, хочу тебя разочаровать… — Нет, не говори этого! — Кири, автор не гений, он халтуршик! — Ты не права! Спор по поводу книги разгорался с нешуточной силой и девушки бы поругались, если бы не подошли к институту… Стены педвуза приветливо встречали студентов. Суровый охранник на входе по обыкновению проверил наличие студенческого билета и содержимое рюкзака. Начиналась обычная учебная рутина. Первые две пары прошли интересно, даже весело, а вот на философии хотелось выть в голос. Преподаватель Мирских был очень нудный и монотонно зачитывал лекцию. –… Таким образом время, материя и пространство неотделимы друг от друга…– бубнил препод. Каю с Мэрилом Хелло откровенно дремали. Морисса Беллроуз мастерила бумажный самолётик и готовилась его запустить в волосы Саши Грей. Кирин была погружена в чтение. Её обожаемый Трилл как раз совращал на страницах книги горячую королеву демонов, жену сурового Борея, верховного архидемона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.