кто я?

R
Завершён
27
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 679 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник

♡︎♡︎♡︎

Настройки
задавай миллионы вопросов, не стой в тишине у двери, поверь, это того не стоит, поверь ты не умрёшь. где ты, где я, я не знаю, кто ответит на этот вопрос, что то рушится в сердце моём, вечно обречённым на что то не то. плавится море, голубыми фазанами взлетая в черную высь, кто я, я до сих пор не знаю, разве достоин ли жить? ради чего борются птицы, летящие от бурных дождей, их сметает свирепый ветер, заставляя падать с каплями вниз, кого они хотят спасти? детей, может всю семью? они не думают о своей жизни, зависящей от мягкого пера на крыле. любовь не принята быть у людей, что держат лезвие остриём вниз, продвигая к коже своей, лишь бы чувствовать это сильнее, она не приняла решение дать надежду, не думала сеять мечту, как твой смех в комнате соседней, вновь принадлежащий не мне. больно думать, больно жить в своём теле, слыша за стенкой "я тебя люблю", слышать смех на звонке, в телефоне: "я тоже без тебя не могу". что ты знаешь об этой жизни, кто ты и кто же всё таки я, я не понимаю, я ничего не слышу, пожалуйста, помоги мне, прошу! я тону в этом бездонном море, я не хочу умирать, поверь, пожалуйста, помоги, умоляю, дай поверить в эту тоску. я чувствую комок в горле, подступающие слезы в глазах, приди пожалуйста, посиди рядом со мной, умоляю послушай меня. почему ты выбрал её, ах да, я же не слепой, кукольные волосы, большие глаза, все маски так трещат по швам. неужели кафельная плитка в ванной, стала роднее собственного отца? капли текут по щекам, падая, разбиваясь об пол, они льются словно ручей, а сердце рвется, разбивается на куски, я никогда не соберу его вновь. я растерял все белые бинты, потерял без того утерянное время, кто я? может уже близко конец? губы дрожат в безмолвном крике, в ушах звон, лёгкие отказываются дышать, кожа бледная словно фарфор, пожалуйста, полюби меня! я не могу больше это терпеть. сильные люди вскинут голову, гордо пройдут будто и не было ничего, слабые потянутся за лезвием ножа, чтобы прекратить эту боль. но почему же они слабы? разве смерть не смелый поступок? неужели смелость просто забыть, а не хранить веру до скончания дней? я не верю ни тому, ни другому, это не значит для меня ничего, ведь простое: - я с девушкой гулять, не скучай! разрывает всë, не построит опять. где то далеко, будто в мире другом, я слышу крик полный боли и слез, может быть стоит прислушаться, скорее всего просто он мой. почему я чувствую внутри пустоту, не ощущаю себя живым? кто я? почему я не тот, кого ты сможешь хоть раз полюбить. ты видишь что что то не так, и глядя голубыми глазами, спросишь: - что случилось, эй, друг? почему до сих пор мне так больно? неужели всё не убито вокруг? разве я способен чувствовать любовь, плакать сухими словно воздух в пустыне глазами. я говорю "всё хорошо", и для правдоподобности улыбнусь, но глаза кричат: пожалуйста, помоги, я тону! прекрати убивать меня, я уже не могу. тело дрожит мелкой дрожью, рука вновь опускается на глаза, я хочу умереть, я знаю, это не нужно знать тебе. я хочу твоей любви, я знаю, тебе не нужно отдавать её мне. кто я, я не выдерживаю, истерика, кровь и метель, упорно молчи, не говори, "всё хорошо" и закрытая дверь, я хочу содрать с себя кожу, мечтаю наконец то уйти. почему это паршивое чувство, доминирует над сердцем моим, кусаю губы до алой крови и вновь глотаю слезы свои, выйдя из комнаты вижу картину, твоя улыбка и девушка на экране, что рассказывает про шутки и лиры. истерика, истерика, истерика, всё повторяется вновь, цикличные дни, повторные цифры, боль, страдания, боль. - я мыться. - крикну коротко, а на деле все снова не то, лезвие полосами режет запястье, кровь струится на пол. обещаешь быть сильным человеком? обещаешь идти до конца? нет, я вновь реву в туалете, от дурацкой агонии в глазах. кто ты? человек из сказки, что выбрал принцессу свою. кто я? тот кто был не достоин и пал в жестоком бою. мы те, кому не суждено быть вместе, мы те кто были обречены, и ты на моей могиле, промолвишь отчаянное: - прости....
Примечания:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (8)