ID работы: 13524221

Стримеры пидоры

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Рил пидоры

Настройки текста
Примечания:
— Сука, Хуа Чэн! Ебанутый, ты нахуя в эту пизду полез, кусок ты уебана! — кричал в светящийся микрофон Му Цин, сосредоточенно бегая чернильными глазами по экрану, получая в ответ явно что-то не менее колкое и не более цензурное. Тут же на весь экран загорелись бордовые слова «Game over». Парень разочаровано оттолкнулся от края своего стола, по инерции отъезжая от него на своём геймерском кресле. В наушниках был какой-то апокалипсис, не меньше. Хуа Чэна от гнева разрывало на части. Ещё немного и он, наверное, вырвал бы себе глаз от злости. В соседней комнате же тоже были крики, хоть и радостные. И эти крики, к сожалению, начали стремительно приближаться. Дверь отворилась, с громким стуком ударяясь об стену. В комнату влетел весёлый Фэн Синь, который, кажется, скоро начнёт танцевать. Теперь хоть есть повод снять наушники так, чтобы Хуа Чэн потом не возмущался ему весь оставшийся стрим, что его не уважают и не выслушивают его претензии. — А я говорил! Говорил! — весело кричал Фэн Синь, прыгая на месте и тыча пальцем в Му Цина, что досадно расплылся по своему креслу. — А кто это у нас десять минут назад кричал, что выебет меня с Се Лянем, а? Кто кого выебал ещё! Будешь месяц теперь мыть посуду! Сам! — Я это и так делаю почти каждый раз, — устало поднял глаза Му Цин, смотря исподлобья на победителя катки. — Мог бы что-то повеселее придумать. — Да пошёл ты, вообще-то я всегда за собой мою посуду, — возмутился тот, нахмурившись, словно ребёнок, которому родители купили попыт вместо сквиша, того гляди расплачется от такого заявления. — Да что ты, — сказал Му Цин, усмехаясь, вспоминая сегодняшнее утро, когда Фэн Синь попросил его помыть посуду вместо него, потому что «я не выспался, я всю ночь курсовую делал, и без разницы, что я универ два года назад закончил». И вчерашнее утро. И позавчерашнее. — Так, всё, без пререканий мне тут! Месяц мыть посуду! — победно крикнул Фэн Синь, улыбаясь во все зубы. — Ага, да, мой повелитель, — притворно ответил ему Му Цин, закатывая глаза и вновь надевая свои светящиеся розовые наушники. Подарок от фанатов, между прочим. Он подтянулся ближе к своему столу, вновь продолжая вести свой стрим. Хуа Чэн уже отключился, видимо, к нему в комнату пришёл Се Лянь. И ему даже не хочется узнавать, чем они там вместе занимаются. Фэн Синь тоже сел рядом, под боком у парня, читая чат, пока Му Цин распинается про какой-то новый хоррор. Его беглый взгляд упал на строку чата и, сам того не замечая, начал его читать. Было много коментов по типу: «МЦ и ФС лапочки» и так далее. Но тут же проскочило сообщение: «Стримеры пидоры и уебаны, это я так сказал». Ну и конечно же, как же Фэн Синь пройдёт мимо такого душераздирающего обвинения в их сторону? А вот и никак. — Так, как там тебя звать? — сказал он, быстренько выхватывая игровую мышку из руки друга, бегло начиная искать то сообщение. — Альсик? Так вот, Альсик. Да, мы пидоры и уебаны, и с этого что? Не нравится — нахуй с твича и наших каналов, тебя тут не держит никто, — почти пропел он. — Нахуй иди, Альсик, и ебырю своему это скажи. Парень, сидевший у него под боком гневно зыркнул на него. Как будто что-то не так сказал, ей богу! В ответ, Фэн Синь тоже на него посмотрел, продолжая их переглядки. Ох, сколько же эдитов с этой хуйнёй наделают! Уже интересно посмотреть! После этой истории Фэн Синь осторожно слился на кухню, пачкать посуду и дожидаться своего друга. Ну или нет? Вот уже спустя два часа вернулся Му Цин, выжатый, словно лимон. Время было уже три ночи и Фэн Синю мягко говоря хотелось спать. Но как же он не дождётся своего любимого стримера, который совершенно не думает о своём режиме? — Ну что, генерал Сюаньчжень? Вернулись в риал лайф? — хмыкнул в кружку чая сидевший за столом Фэн Синь. — А вы больно то и не выебывайтесь, генерал Наньян. Сами же любитель в геншин позависать часов так на десять, — съязвил Му Цин, выдергивая из рук парня стакан и допивая остатки чая. — Какую же ты всё-таки хрень пьёшь, — хмыкнул он и понёс посудину на мойку. — Да сам ты хрень! Это вообще то очень вкусно, просто ты не такой какой-то, — сквозь зевок пробормотал он, ложась на столешницу грудью. — Да что ты, — так же устало ухмыльнулся он. Фэн Синь же встал из-за стола и подошёл к Сюаньчженю сзади, обнимая за живот и кладя ему на плечо свой подбородок, целуя зону чуть пониже уха. А Му Цин такое не очень то и любит, фыркает, но терпит. — Ты мне скажи, солнце моё северное, когда же ты прекратишь так поздно стримить? — пробубнил он, засыпая. Парень ласково погладил его по волосам и поцеловал в макушку, намекая на то, чтобы его отпустили из плена. Его просьбу выполняют и изнеможённый Фэн Синь лениво убирает свои руки и голову с чужого тела. Но его тут же хватают за руку и ведут по знакомым коридорам квартиры. Судя по пройденному пути, они направляются в спальню. Таким счастливым от приближающегося сна Наньян давно не был. — Когда восстановлю свой режим, — ответил он на вопрос, откидывая плед, которым была укрыта кровать и начинает раздеваться, приготавливаясь ко сну. — Давай ты завтра сделаешь себе выходной? Может, в кино? Или парк? Или к Се Ляню и Хуа Чэну в гости сгоняем? — начал заваливать вопросами Фэн Синь, ложась справа от Му Цина. — С тобой хоть на край света, рассвет души моей, — ответил он, зевая. — Давай отложим этот выбор до завтра? — Конечно, душа моя, конечно, — пробормотал он уже почти сквозь сон. — Твоего ответа я готов ждать хоть тысячелетия. Спокойной ночи, любимый пидор, — пожелал он, в ответ получая почти тоже самое, только лишь ещё и декоративной подушкой по лицу прилетело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.