ID работы: 1352428

Сходила в туалет

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Только позавчера начались осенние каникулы и я как положено на каникулах не спала до поздней ночи. Сидя за своим любимым ноутбуком и лежа в кровати, я случайно наткнулась на фотографию полуголой девушки с потрясающей фигурой. Меня всегда мучали комплексы по поводу фигуры. Я не особо толстая,но иногда считаю себя просто жирной. У меня есть любимый братец. Я правда его люблю, он хороший. Хоть он и старший, но он никогда не пытался поиздеваться надо мной. Но сегодня он вел себя очень странно. Ходил хмурый по квартире и тыкал меня, как котенка носом во всякую грязь и разбросанные по квартире вещи, оставленные даже не мной. И вот оторвавшись от ноутбука, я отправилась к туалету, дабы справить нужду. Он спрашивает меня на секунду оторвавшись от телевизора: -Почему ты еще не спишь? Я хмуро: -Мучают мысли о том, какая я жирная... -Ты?! Ты просто издеваешься, ты жирных девочек не видела. Я оставив его восклицание без комментариев направилась в сортир. Выйдя оттуда я проходила мимо брата. Когда я проходила мимо него от схватил меня за руку. -Ты чего это делаешь? Он хрипло: -Садись. -Зачем?? -Садись говорю. Я присела на край кровати на которой спал брат. -Чего? -Почему ты думаешь, что если у тебя не идеальная фигура, то ты никому не нужна? Ты нужна мне. Он на секунду затих, а затем пристально смотря в мои глаза, жадно впился в мои губы. Я попыталась оттолкнуть его, но он сдерживал меня в своих объятиях. Я крикнула во все горло: -Что ты себе позволяешь? Извращенец! Я снова попыталась вырваться, но все тщетно. Он целовал меня затыкая мне рот, обнимая меня за талию. Он прижимал меня к себе, как-будто впечатывая в свою грудь. Я чувствовала напор парня, видимо он не собирался отставать от меня. Вдруг по телу предательски прошла дрожь. Мне начинало это нравиться. Ну что, раз ты эту кашу заварил, значит одними ласками не отделаешься! Это доставляло мне удовольствие и я вошла в нужное русло. Он на секунду отвлекся от моих губ, я взяла в руки инициативу. Я ответила ему встречным поцелуем, а потом сняла с него майку. Он тоже не растерялся и поднял мою майку до самой шеи и расстегнул лифчик. Я очень удивила брата фразой: -К черту майку! Он снял ее с меня и я осталась вообще без верхней одежды. Я сидела на нем и чувствовала, как встало его достоинство и уперлось у меня между ног. Он без лишних прелюдий поднял меня с себя и поставил на колени. Я в свою очередь прогнула спину, так чтоб ему было удобно. Он снял с себя шорты вместе с тем, что было под ними. Он спросил: -Будет больно, может потом это сделаем? Я настойчиво: -Нет, я хочу сейчас! Он немного нехотя согласился и начал входить. Было и правда безумно больно, а он вводил все глубже и глубже. Он был глубоко внутри меня, боль немного утихла. Братик ускорялся. Я хрипло, прерывисто дышала, понимая что еще чуть-чуть. Мой брат кончил быстрее меня, прямо мне на ноги. А я следом за ним. Он положил меня свою кровать, а я в бессилии закрыла глаза. Он лег рядом, обнял и скорее всего уснул. Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.