ID работы: 13524368

Разминка на кухне

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Ночь.

      Самое подходящее время для того, чтобы осуществить все свои тайные желания.

***

      После очередной съемки в качестве амбассадора, Чонгук спустился в хол здания. На нем была надета белая рубашка, две пуговицы которой были расстегнуты, безжалостно демонстрируя накаченную грудь и фирменные джинсы, которые он получил в качестве небольшого подарка от компании. В руках он держал спортивную сумку с формой, ведь он собирался сразу пойти в зал на тренировку. Но от этого его отвлекло сообщение.       Он лениво достал телефон из кармана и посмотрел на экран. «Милый, жду тебя» — было написано и ниже фото. Чон сглотнул и открыл его. Словно молния прошибла его грудь, он сглотнул. На фото была девушка, в красивом нижнем белье и его черной рубашке, слегка спущенной с плеча. Мужчина еще раз сглотнул.       — Кажется сегодня у меня кардио… — пронеслось у него в голове. Он быстро сунул телефон и направился к машине. Дорога до дома не заняла много времени. Не теряя ни минуты он быстро шел к двери квартиры. В его голове проносилась куча мыслей, мест. От кухни до спальни и обратно. Женские изящные изгибы на фото каждый раз откликались в памяти.       Он подошел к двери и резко дернул ручку, заходя внутрь квартиры. Темно… Темно и тихо, словно тут никого нет… Но это только догадки. Оставив сумку на полу, Чон первым делом пошел на место с фото — кухня. Кто знает, может он проголодался? Да, он определенно чертовски глоден. Мужчина шел и осматривался по темным комнатам, как вдруг что-то коснулось его со спины.       — Ты так долго… — прошептал женский голос ему на ухо. — Я успела заскучать… — она провела рукой по его торсу. Тело мужчины слегка напреглось, женская грудь отчетливо ощущалась на спине, а размеренное дыхание стало подводить, переходя на ускоренный темп.       — Прошу прощения, принцесса… — мужчина повернуля и приподнял ее лицо за подбородок, после чего наклонился к девичьим губам. — Позволь мне извиниться как следует… — последовал поцелуй. Сначала нижняя, а потом и верхняя губа пропадали между мягкими губами айдола. Девушка ухватилась за его плечи, от легкого напора ноги постепенно стали подкашиваться. Дабы девушка совсем не упала, Чон приподнял ее за бедра, заставляя ногами обхватить свою талию для равновесия. Что девушка и поспешила сделать, зарываясь пальцами в длинные волосы любимого мужчины.       Углубляя поцелуй и постепенно вызывая тихие стоны, мужчина прижал девушку к стене. Губы двигались в унисон, становилось жарко. Спустя какое-то время они отстранились, жадно вдыхая воздух. Девушка посмотрела ему в глаза, там горел огонек. Дикий огонек желания…       — Хочу подарить тебе наслаждение… в темноте, — томно прошептал он в ее губы и провел рукой по внутренней части бедра, заставляя вздрогнуть. Девушка неуверенно кивнула. Мужчина ухмыльнулся, он получил, что хотел. А именно разрешение, разрешение вести в этом танце тел.       Он аккуратно усадил девушку на столешницу и устроился между ее бедер. Она смотрела на него, грудь то и дело вздымалась от частых вдохов. Мужчина скинул с нее свою рубашку, обнажая вид на столь желанное тело. На ней все еще было нижнее белье, но это временно. Рука легка на ее затылок и аккуратно потянула за волосы. Девушка послушно откинула голову в сторону, открывая доступ к своей шее. Не теряя времени, Чон наклонился, начиная покрывать ее поцелуями. То нежно, то сильно прикусывая тонкую кожу, он продолжал распалять девушку и заставлять желать большего. Вторая рука мужчины поглаживала бедро, то и дело надавливая большим пальцем на внутреннюю его часть. Девушка тихо сглотнула, чуть сильнее раздвигая ноги. Это был знак. Можно зайти дальше. Начиная опускаться поцелуями ниже, он провел пальцами по промежности. Не удивительно, белье уже намокло. Это не могло не радовать мужчину.       — Ч.чон, — тяжело выдохнула девушка.       — Тихо… — прошептал парень, одной рукой расстегивая и снимая ненужный бюстгальтер. Он полетел куда-то в сторону, как и рубашка, что была на мужчине. И вот уже полу-обнаженные тела прижимаются к друг другу, снова даря пылкие поцелуи. Руки девушки потянулись к ремню на джинсах, но мужская рука остановила ее. — Погоди… — он усмехнулся, — Не спеши так, принцесса. Я первый, — и хотя мужской орган уже напрягся, а девушка в нетерпении ерзала на столешнице, Чон хотел растянуть это время. Его рука забралась в нижнее белье девушки, аккуратно проникая пальцами внутрь влагалища.       — Ммм…- протянула она, сжимая плечи мужчины. Он слегка улыбнулся, продолжая двигать ими. Губы прекрасно расположились на ее сосках. Иногда прикусывая их и вызывая новую волну дрожи, Чон ускорял темп пальцев. Стоны девушки уже больше походили на просьбы закончить сладкую пытку и занять «пустоту» чем-то большим, но мужчина был непреклонен.       — АХ! Ч…Чон .пожалуйста…я… я не могу, — тихо пропищала она, пока ноги хаотично содрагались от нарастающего удовольствия. В какой-то момент девушка достигла своего пика и что есть мочи вцепилась в спину мужчины, сжимая его пальцы внутри. Все еще тяжело дыша, она старалась прийти в себя, после нахлынувшего оргазма. Последовал поцелуй за ухом, в плечо, шею… легкий укус и снова губы.       Отстранившись от них, Чонгук посмотрел на девушку, что все еще не восстановила дыхание, он ухмыльнулся. — Я пропустил сегодня свою тренировку… так что сейчас мы пойдем в спальню это компенсировать… — он заправил прядь волос ей за ухо.       — Но мы можем… — она мельком посмотрела на столешницу. Чон помотал головой. — Хочу, чтобы на твоей спине были только следы от моих губ, рук и плетки. Столешница не получит этого удовольствия, — он улыбнулся.       Девушка закусила губу. — Д.да …хозяин, — мужчина поднял ее на руки и пошел в сторону спальни. Похоже больше он не собирался идти на поводу пай мальчика. Настало время показать, кто в их доме хозяин, кто тут папочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.