ID работы: 13524384

Карамельки

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      — Что это за парень? — указывая на другого ученика в коридоре, спросил Субин у своего лучшего друга — Бомгю, — Я его никогда раньше не видел, новенький что ли?       — Кто? — не сразу понял тот о ком идёт речь, — А-а-а, Кай? Ты чего, он же в этой школе с начала года учится, — не теряя попытки посмеяться над другом, сказал он.       — Да?! Но...       — Он в параллели учиться, они с Тэхёном друзья, — подметил Бомгю, приплетая своего парня, — Кай просто всегда сидит в классе, не понимаю что на него нашло, что он гуляет в коридоре.       Субин лишь снова посмотрел на мальчика в очевидно большой для него чёрной футболке с принтом, под которой была белая кофта, и блондинистыми волосами.       — Хочешь, организую парное свидание? — спросил Бомгю как ни в чём не бывало, а Субин поперхнулся слюной.       — Ну... попробуй, — ответил он, краснея и надевая на себя рюкзак, собираясь на урок, хотя до звонка оставалось ещё минут 3.       — Куда? — остановил его друг, хватая за ворот футболки, — Пойдём-ка к Тэхён-и, — Бомгю как раз высматривал его.       В этот момент глаза Субина округляются, а лицо становится краснее — они идут в сторону Кая.       — Тэхён! — подойдя к парню здоровается он, — Тут такое дело... — он осматривается по сторонам.       — Что случилось? — отзывается Тэ.       — Субин влюбился в Кая, — тихо и почти отчаянно произносит он. Субину хотелось бы возразить, но Гю только многозначительно приложил палец к его губам.       На спасение Субину, звонок оповещает о начале урока, и все ученики вынуждены разойтись по классам.

***

      По мимолётным рассказам Тэхёна, Кай очень любит видеоигры, плюшевые игрушки, покемонов... Субин пытался запомнить всё.       Организацию «парного свидания» — хотя Субин так бы не сказал — Бомгю переложил на Тэхёна. Он пригласил в тот же день к себе после уроков Кая, объяснив ему что ещё придёт его парень и друг парня.       У Тэхёна с Каем было на один урок меньше чем у Бомгю с Субином, поэтому шли ребята отдельно.       Субину хотелось произвести первое впечатление на Кая. Многие подарки выглядели бы странно, а вот купить сладостей (вместо снэков) на всю компанию - самое то!       Поэтому сразу после уроков он отправился в магазин, сказав Бомгю идти одному.

***

      Дверь в квартиру Тэхёна была не заперта, поэтому Субин спокойно прошёл в дом, закрывая за собой дверь.       — Припёрся, наконец, — поприветствовал его Бомгю, вставая с пола, где сидел с Тэхёном, играя в какую-то видеоигру, — что купил?       — И вам добрый день, — саркастично ответил Бин, — ты Кай, так? — тут же сменив настроение, с улыбкой повернулся он к мальчику, который сидел на кровати.       Тот лишь кивнул, так же улыбаясь и немного... краснея?.. Что ж, это было мило.       — Я купил сладостей, — всё же ответил Субин на вопрос друга. Каю же нравятся сладости, думал он, — преимущественно карамель, — он достал из рюкзака упаковку-пакетик с конфетами, смотря на Кая и выискивая его реакцию.       Повисла тишина. В этой паузе Субин заметил свежо подкрашеные в блонд корни волос Кая. А ещё горбинку на носу. И небольшой румянец на щеках. И его губы от чего-то сжатые в неестественно тонкую линию.       — Что-то не так? — тихо спросил Субин, хотя хотелось бы закричать, — тут ещё палочки сладкие есть...       Бин прошёл в комнату, оставляя перечисленное на столе. Он сел на кровать, около Кая, поджимая к себе ноги.       Три пары глаз смотрели виновато. Тэхён смотрит на Кая, а тот почти неохотно кивает.       «Что они вообще тут задумали?» — подумал Субин.       — Не волнуйся ты так, — начал Тэ, — просто... у Кая брекеты, и он их очень стесняется.       В подтверждение этих слов Кай смущённо улыбнулся, но всё ещё не произнёс ни слова.       — Ой... — Субин оглядел всех троих, — чего вы не сказали, я тогда не покупал бы... — его голос звучал расстроенно, ещё бы, Чхве Субин, предложить карамель парню с брекетами — гениально, — прости меня, Кай, — произнёс он, поворачиваясь к нему.       — Нет, ничего страшного... — почти не шипелявя, ответил тот, а Тэхён с Бомгю удивлённо на него взглянули.       Субин был уверен, сейчас у него в глазах розовые сердечки, смотрящие на Кая.       Кай, его брекеты, волосы, горбинка и... все это... такое... то ли милое, то ли вообще божественное...       Возможно помимо глаз-сердечек, у Субина отвисла челюсть.       — Не смущайся ты так! — широко улыбнулся он, почти смеясь, — Ты... твои брекеты... это мило.       — М-да... Тэ ко мне примерно так же подкатывал, — бормотал Бомгю, отворачиваясь к экрану и снова беря в руки джойстик.       — Что ты! Я был получше в этом плане, — возразил ему тот, вторя действие парня.       А два парня на кровати сидели и краснели. Субин повернулся к Каю и ущипнул за щечку. И оба присоединились к игре.

***

      В ходе игры Тэхён и Бомгю всё же уплетали карамель. Субин не смел, Кай и подавно.       Первые в свою очередь дошли до сладких палочек.       — Просто романтик, — саркастично вздохнул Бомгю, и тут Субин понял, что именно из-за этих палочек происходит большая часть однополых поцелуев у айдолов. Игра такая.       Тем временем Бомгю прикусил краешек палочки, протягивая другой к Тэхёну, тот конечно отвернулся, и Гю рассмеявшись съел её сам, продолжив следить за игрой на экране.       И Субин не был бы Субином, если бы не выкинул что-то необдуманное и наверняка глупое.       — А их тебе можно есть? — спросил он у Кая, вытягивая одну палочку из упаковки и продолжая смотреть так бесстыдно-влюблённо.       — Да... Честно говоря, это мой любимый вкус...       Субин снова завис, ловля всю картинку перед глазами: вот перед ним этот милейший, красивейший Кай, видеть и любоваться им - это лучшее, что может быть в жизни, а сейчас появится возможность поцел... прикоснуться и убедиться, что он настоящий.       — Тогда сыграем?.. — сквозь смущение произносит Субин.       Кай смотрит на остальных двух, ища поддержки (оба перестали играть, потому что за их спинами развивалась сцена поинтереснее). Бомгю кивал и подмигивал, показывал знаки «окей» и «класс», в то время как Тэхён не понимал почему это всё происходит у него в комнате, у него на кровати.       Субин прикусывает палочку, протягивая её Каю.       Это не дружеская игра. Это плохой подкат от Субина, который невероятнейшим чудом сработал.       Кай также прикусывает другой краешек почти дрожащими губами, краснея. Бомгю сдерживается, что бы не достать телефон и заснять все происходящее.       Десяти секунд было бы достаточно что бы поцелов... съесть палочку, но оставалось ещё два сантиметра, которые мог преодолеть только влюблённый по уши Субин. или такой же Кай. Или они оба — встречая губы друг друга так резко, что старший даже чувствует очертания брекетов.       — Всё-всё, продолжать можете на улице, — разнял шокировано-влюблённых Тэхён.

***

      — Можно мне ещё раз поцеловать тебя?.. — робко спросил Субин, когда их обоих всё же выгнали.       — Только если пригласишь на свидание, — чуть-чуть пошипелявил Кай, улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.