ID работы: 1352440

Особая зона

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15 или Приём а Аду.Будет жарко.

Настройки текста
Я вышла в зал,где они сидели.Они оба рассматривали меня с ног до головы.Я уже оделась.Была в голубых,потёртых джинсах и чёрной майке,подчёркивающей мои...Ну вообщем грудь. Мамон обдал меня огненным взглядом. -Иди сюда.-тихо позвал он меня,показывая на свои колени.Я подошла к нему и села на его колени,развалившись на нем. -Неплохо-сказал демон напротив.Мамон зашипел. -Да ладно тебе.Вы очень красивая.-последние слова были адресованы мне. -Спасибо-смущённо ответила я. -Люциан-протянул мне руку незнакомец. -Аня-пожав ему руку,сказала я.После была обнята за талию и притянута к тёплому,ещё обнаженному торсу Мамона. -Это мой брат.Ты пойдёшь с ним на приём в Аду.-сжал меня сильнее. -В Аду?-переспросила я. -Да,Анют,в Аду.Тебе Мамон не показывал его?-нежно проговорил Люциан. -Неа.- Люциан нежно улыбнулся и встал с дивана.Он пошёл в коридор,что-то там ища. Мамон прижал меня ещё крепче к себе.И прошептал. -Не отдам.-Я прижала его руки к своему животу и сжала их. -Не бойся.-сказал он глядя мне в глаза. -Вот оно.-Раздался крик из прихожей. Люциан пришёл в гостиную и положил пакет мне на колени. Я медленно развернула свёрток и увидела восхитительное чёрное платье с вырезом на спине.Будет шикарно смотреться.Подумала я. -Согласен-с улыбкой проговорил Люциан.Он мысли читает? -Да-ответил он на вопрос в моей голове.Мамон тяжело вздохнул и положил голову мне на спину.От чего по моей спине прошлись мурашки.Дурак-подумала я. -Согласен-произнес мой собеседник. -Хватит-сказал Мамон.-Тебе уже пора.-Он что-то плохое подумал,поэтому Люциан ухмыльнулся. -До свидания,красавица.-попрощался со мной демон и был вытолкнут за дверь. -Достал-протянул Мамон.-Ты этого хочешь?-спросил он меня. -А почему бы и нет?-ответила я ему,смотря на его реакцию.Он был в ярости.Я подошла к нему и обвила его сзади руками,поцеловав в спину.Я прижалась к ней щекой.Боже, каким он стал родным для меня! Он разжал мои руки и я почувствовала,как уже не касаюсь пола.Уже лежала на кровати,а сверху лежал Мамон. -Как тебе мой брат?- -Ничего такой,но я знаю кого получше.-посмотрел на меня со злостью. -И кто же?-Ты дурак?Конечно же ты-хотела я ему крикнуть,но лишь обняла его и на его лице появилась улыбка,а в глазах появился лучик нежности. Вечер.Я одела то самое прекрасное платье,которое вручил мне Люциан. -Не поможешь?-спросила я Мамона,указывая на молнию сбоку. Он быстро справился.И я ,поблагодарив его,пошла собираться дальше.Чёрные туфли на высоком каблуке дополняли мой образ.Волосы были собраны в причёску,свисало несколько прядей.Подвела стрелки,накрасила ресницы.Это было не в первой,когда родители были живы,была первой красавицей школы.А когда случилась авария...Подумала,зачем мне краситься? Но сегодня был повод.Румяна,тени,чёрный лак для ногтей.Я была идеальна.Я разглядывала себя в зеркало.В проходе стоял Мамон и тоже смотрел на меня. -Ну как?-спросила я у него. Он подошёл и обнял меня. -Восхитительна!-шепнул на ушко. Я поцеловала его в щёку.Нас прервал стук в дверь моей комнаты. -Приветик-на пороге стоял Люциан с букетиком красных роз. -Это тебе,красавица-дал мне букет,и я нежно улыбнулась,как я раньше улыбалась,чтобы покорить сердце какого-нибудь придурка. -Мы пошли,братик,не скучай.- -Не буду.-Крикнул он и прежде чем я вышла из квартиры взял меня за руку и притянул к себе. Он поцеловал меня в шею и поставил засос. -Дурак,-буркнула я и вышла. -Что-нибудь случится,убью.-произнёс Мамон,когда я ушла. -Сам кого-нибудь подобрал?- с ухмылкой улыбнулся Люциан и ушёл. POV Мамон. -Сука-крикнул я,и вспомнив,что нужно одеваться на приём ушёл в комнату. Да я тоже туда иду,и не с ней.А с какой-то девкой,которая была до неё.Я не помню их имён.Ни одну не запомнил.Как он посмел её отобрать?Ударил я кулаком по стене кухни и плитка посыпалась,обнажая дыру в стене. На пороге стояла девушка.Она была блондинка.Катя или Женя.Не помню.Стройная фигурка,красивые ножки.Но обнимать её не хотелось,мало ли того,что их всех я калечил и ставил свои метки.От чего они были все в шрамах от моего ножа.Но Анюта- другое.Я бы хотел посмотреть на её реакцию,когда я приду с другой.Она так красива сегодня.Дура.Для меня никогда так не одевалась,а для брата да.Что-то кольнуло в груди.Я взял мою спутницу за руку и мы телепортировались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.