ID работы: 13524436

Миуюки

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь его устраивает

Настройки текста
Примечания:
Сяо не спал долго, перебирая чужие голубые волосы и улыбаясь, пытаясь остановиться целовать его шею легким касанием, стараясь всю ночь не разбудить. — Не просыпайся.— Уже на утро шепчет он, когда просыпается в обнимку с Венти, тихо вставая с кровати, укладывая его удобнее, чтоб тот не проснулся. После протирает аккуратно салфетками влажность и улыбается когда видит как парень в ответ скулит, немного ерзая во сне. — Милашка.— В голове проносится лишь "Убей его", но нельзя. К сожалению для одного и к счастью для другого это будет не скоро. Сяо идет на кухню, собирая волосы в какой-то пучок, потому что те постоянно падали и мешали. Он разбивает яйца на сковороду, видит то, что не должно быть в завтраке, убрая лишнюю скорлупу. Опять обжегся. — Красиво.— Шепчет он сам себе под нос, разглядывая длинный и тонкий ожог на руке с улыбкой. Таблетки от похмелья и тарелку с яичницей Сяо оставил на общем столе, а после тихо ушел из общаги. Его сеанс начнётся с минуты на минуту, но парень совсем не торопится, идет коротким медленным шагом, иногда лопая мятную жвачку по пути. — Сяо, если тебе не удобно время встречи, ты можешь отложить. Но не опаздывай больше, пожалуйста.— Мягко говорит она с улыбкой, ставя две кружки остывшего чая на стол с тофу. У нее аура спокойствия, и может быть, она понимает это, поэтому решила устроится психологом. Даже ее внешность приятная и привлекательная. Волосы у нее пепельного цвета, но местами пряди отливают голубым. Большая часть коротко подстрижена, однако несколько прядей позади очень длинные и образуют тонкий хвост. Глаза серого цвета, смотря на ее лицо практически всегда можно увидеть выражение беспечности и счастья. Даже будучи увлеченной работой над пациентами, она мягко улыбается. Это только подчеркивает доброту и мягкосердечность. На ней красуется связанный белый свитер, как облако, заправленный в теннисную юбку дымчатого цвета. Даже одежда девушки как будто излучает позитив. Сяо ненавидел ее, потому что не верит в толерантность и любовь во всем мире. Жестокость всегда будет в человечестве, остаётся только смириться. Но такие люди, как она, лишь надевают розовые очки, не замечая очевидное. — Я просто проспал, Гуй Чжун, не начинай, а.— Цокает он, убирая с кресла лежащего плюшевого медведя в сторону, а сам садится на его место. Обычно такие мишки нужны для атмосферы и сжимать от стресса. Глупо. — Хорошая ночь была, да? Ты последовал моим рекомендациям, Сяо?— Тот в ответ лишь кивает, покусывая губы, чувствуя вкус железа во рту. Если бы не дед, Сяо бы в жизни не пошел сюда, в эту небольшую комнату с огромным окном, столом, полюбившимся креслом и прочими мелкими безделушками, по типу милых постеров, книг. Он уверен что их никто никогда не читал. Самое ужасное в этой комнате, что он остается один на один с девушкой. Обычно, при таком раскладе, Сяо довольно убивает, с кучей крови и радостью, но это исключение из его жизни. Поэтому, приходится только ломать себе пальцы в стрессе, отвечая на вопросы. Еще парень всегда считал, что психологи это тупые мозгоправы, которым нужны только деньги. И не отспупится от своего мнения, даже зная что Гуй Чжун не плоха. — Как тебе в новом общежитии?— Психолог с улыбкой двигает тофу с чаем ближе к Сяо. Еда помогает расслабиться и немного раскрыться. Особенно это помогает с ним. Он не замечает, что девушка пользуется этим. — Ощущения, что кто-то приходит и ссыт на ковёр каждый день.— Парень с удовольствием уплетает лакомство, порой некультурно чавкая. Стыд явно не про него. — Да ну. А как сосед или соседка? — Обычный парниша.— А если быть точнее, будущее убийство, над которым правда постарается. После его смерти можно спокойно и в тюрьму сесть. Час разговоров длился как будто месяц пыток для Сяо. Он Вообще не любит много говорить, так еще правду, ибо так становится более уязвим. Это то точно знает, ведь сам много раз владея информацией влюблял и наоборот разрушал людей. Он порой думает, что хочет найти единомышленника и рассказывать ему о том, как прекрасно выглядит только что вытекшая кровь. Или труп, который пару секунд назад рыдал, а еще несколько часов назад спокойно жил, любил и ел. Как обычный человек. А сейчас, мёртвый. К сожалению, Сяо никогда не найдет такого, потому что либо он убьет, либо его. — Я могу прописать тебе нейролептики или транквилизаторы, если хочешь.— Мягко говорит Гуй Чжун, дописывая фразу в сером маленьком блокноте. Тут было куча историй, и у Сяо даже не самая худшая. — Нет, не надо.— Отрезает пациент, пытаясь хрустнуть пальцем, но за весь сеанс он уже столько раз это делал, что больше не издает и звука. — Ты уверен? По прошлым записям, твое состояние никак не меняется. — Я уверен.— Сяо встает с кресла, пару секунд смотрит на девушку, чуть ли не пялится, а после уходит без прощания. Правда, он не хочет лечится, потому что надо будет лишиться самого любимого и приятного удовольствия. На данный момент его жизнь устраивает. И очень.. очень... Очень... — Нет! Не надо! Прошу!— Кричит мужчина лет двадцати, весь в крови и грязи, настолько, что не видно настоящий цвет одежды. Только красный и коричневый. Он пытается отползти на сломанных ногах в дребезги, но это бессмысленное хватание за жизнь только смешит Сяо. — Ты жалок.— Он ухмыляется, снова пиная жертву в живот, заставляя ее кричать во весь голос и рыдать. Это все его последние силы. — Ублюдок, я же сказал молчать.— Сяо берет его за короткие блондинистые волосы, лицом в грязь кидая парня, как будто это какой то мячик. Он добавляет еще ногой, втаптывая сильнее. Убийца все время улыбается, для него чужой скуляшь это лишь развлечение. — Пора тебя хоронить.— Он вздыхает, поднимая его снова через волосы, рассматривая лицо. В глазах, в носу, во рту, даже в ушах - везде была грязь. Это выглядит очень забавно, особенно когда парень старается рыдать, но у него совсем не получается. — Мусор.— Сяо цокает, тащит его за голову, к очередной яме, которая была подготовлена заранее. Через пару секунд там уже лежал парень, измученный, голодный. У него нету сил, но все ещё живой. Удивительно, насколько живучее человеческое тело. — П-пожалууста.. Умоляю...— Он даже не может пошевелить частями тела. Последнее, что жертва видит, это грязь, а вверху смеющийся маньяк, одетый во все черное. — Пожелай удачи всем мертвым тут.— Сяо под свой смех начинает его закапывать, прямо живьём. Это слишком приятно, намного лучше секса с тем мальчиком. "Как прошёл сеанс?" От самых радостных ощущений отвлекает мерзкое сообщение. Он поправляет зеленые прядки и слишком долго думает, что ответить вообще, стоит ли вообще что либо комментировать. Настолько, что уже сидит дома. Первым делом Сяо не отвечает, а заходит в комнату Венти на пару секунд, не видит одной персоны, потом заходит в свою. Он открывает деревянный шкаф с одеждой, переодеваясь в темные шорты и белую майку. Это его домашняя одежда. После раздвигает шторы, чихая от пыли, убирает простынь с кровати. Еще много чего осматривает, а последним открывает самую любимую тумбочку. И хоть он заперт на замке, Сяо переживал, что кто то сможет до него добраться. На дне были нарисованы пометки, где как что должно стоять. Серная кислота, ножи, череп, яд, все было на своем месте. Это успокаивает. Он выдохнул, уже спокойно шагает в общую комнату, там доставая вчерашние чипсы и садится на диван. Под весом Сяо издаётся неприятный скрипот. "нормально." Печатает парень в ответ, а потом приходится вытирать своей черной футболкой экран от жирных рук и соли. Сяо, больше всего на свете сейчас хотел увидеть кровь и страдания, ему того парня не хватило, поэтому как покорная собачка ждет Венти с колледжа, хрустя солеными чипсами на всю комнату, иногда стряхивая крошки с себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.