ID работы: 13524491

Обида, но со вкусом

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бутылка алкоголя или предательство

Настройки текста
Примечания:
Феликс шёл по улице передвигая ногу за ногой, он горел от гнева, слова Джека о том что мужчина ему больше не нужен скатили его к такому рассудку.. нет.. как он мог?! Все мысли наполнены всякой гадостью и чушью.. кулаки сжимались с каждым шагом. Его слова.. такие.. рхх; —прекрасно, Феликс! Но.. ты больше не нужен этой компании. Убирайся. — тот вышвырнул его как бездомного котёнка на поедание бешеным, мокрым, беспощадным.. голодным собакам. Оставил гнить у подножия горы. Сердце разлилось как волна, вся дружба была ради выгоды и прибыли.. слишком доверчивый Кранкен. Раздался скрип двери, мужчина кинул свои монатки и зашёл в дом, везде были пустые бутылки, или пачки от каких-то сигарет. Затоптанные бумаги, хм.. даже были экскременты.. наверняка от домашнего животного.. у него же его нет, как стыдно. Феликс лёг на постель, взяв бутылку с тумбы тот открыл её "без труда" сломав ноготь. Опрокинув бутылку над собой тот стал поглощать с жадностью напиток изливая себя алкоголем, волосы были мокры.. лицо красным, руки были исчерканы какими-то уравнениями.. кровь обливала кровать. Отчаянный парень даже боялся встать с кровати, в их мире всё так жестоко. Он боялся провалиться под землю. Нет, Феликс не тот кто станет вставать на колени перед кем то. "наверное..". Вся искренняя любовь к Джеку исчезла, сползла с груди где находились осколки излитым алкоголем сердца.. по венкам прошла дрожь. Очки отдавали эмоции что были наполнены слезами. За окном ночь, а перед глазами день. В пьяном рассудке мужчина видел лишь плюсы, все мы такие-как он. Но, всё равно не хватает чего то.. может любви рядом? Или бутылки алкоголя за пазухой. Мысли плавали в одном потоке. "Он использовал! Он бросил! Он предатель! Он манипулятор!" А для него он-любовь. Бутылка с руки выскользнула и упала на пол, цок! Осколки полетели по каждой стороне комнаты. Каждая частичка впивалось в хрупкое холодное тело очкарика. Также упало сердце у него . И так же разлетелось на частички что витали в воздухе, не могли развеяться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.