ID работы: 13524506

Мы возродимся вновь

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста
Примечания:
Затерявшись без возврата в безнадежности страданья, Словно в хаосе зарница, лист в волнах водоворота, Я волхвую, я взываю к тайным силам мирозданья, Чтоб они мне отворили темной вечности ворота. *** -Значит, ты остановилась на моменте, когда мы вернулись из похода? -Да!- буквально вопела от радости Лайя, ведь она была уверена в том, что после возвращения любимого все будет совсем иначе. Взгляд Влада стал потерянным. Он не хотел вспоминать те чувства и эмоции, которые пережил после. Боль в его глазах была очевидной, но непонятной для девушки. -Влад…,что с тобой? -Скоро ты сама все узнаешь. Я утомился, мне нужно отдохнуть- сухо выпалил владелец замка и удалился из комнаты. Лайя долго не могла понять- что за тайну ей предстоит узнать, почему Влад так расстроился и не захотел сам рассказывать? Лайя судорожно схватила картину и начала снимать слой глины, дабы опять погрузиться в транс. Но ничего не получалось. Руки все реще и чаще водили по холсту, но тщетно-ничего не выходило. Это вызывало полное недоумение. -Черт тебя подери… Мне нужно, нужно узнать что будет дальше! Слышишь ты меня, чертова картина! Она кипела от злости. Сердце чуяло неладное. Ей хотелось как можно быстрее все узнать и понять, но сон будто специально не приходил. Она смирилась и стала ждать следующего дня,авось,что-то и получится) *** На душе стало тяжело. Моему сердцу больно. Я вспоминаю весь этот кошмар и всю эту радость, и не знаю как с ней жить. В горле ком, к глазам подступили слезы. Я готов был умереть, лишь бы не вспоминать этот момент жизни никогда. Я бы отдал все, чтобы изменить свое прошлое. Я бы сделал все, чтобы она осталась со мной… Навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.