ID работы: 13524575

Маленькое Зеркальце.

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отражение.

Настройки текста
Тихий ропот, шепотки, непрекрающиеся звуки непрерывных шагов множества маленьких ножек, поочередные постукивания посуды и украшений, сыпящихся с бронзовых подносов на вычищенные дорогие ковры, почти немое ругательство детским голоском, видимо, кто-то запнулся о дорогие шелка, выкатившиеся из общей кучи от куда-то подле стены. «Хозяин, вот даëт Хозяин! Наш Князь сегодня так бодр!»; «Эй-эй, вы, не смейте говорить это ему в лицо! Не то он возомнит, что потерял хватку и развеет вас к чертям!»; «Хозяин снова только и занят тем, что которые сутки примеряет на себя новые шубы, платья, да гуани!»; «Вот-вот! Он уже практически неделю не заглядывает в дальние пещеры, от них уже даже сюда начинает пробираться запах тухлятины!». Полупрозрачные призраки, вынаряженные в циановые одежды, то и дело скакали от одного угла к другому, занимая себя то тем, то другим, лишь бы не спровоцировать на гнев так редко находящегося в спокойном состоянии Господина. *** Идилия, прибывавшая в их нескромных пещерах, была столь замечательна! Это место окончательно приняло свой прежний вид, нарушеный столько лет назад. Понадобилось не мало времени, чтобы раздобыть снова все те богатства, что он утратил в момент, когда копил их веками! Теперь комнаты, глубоко спрятанные под землёй в окружении скал, в воздухе коих трепел тёплый дух, то и дело соблазняли на принятие источников в одних из своих отдалённых помещений. — Эй, ты! Не забудь подготовить мне чистые халаты и постели, этот Предок решил проспать пару месяцев! – Ухватив за ворот одежд какого-то пробегавшего мимо по коридору демонёнка, мужчина в пушной шубе и с яркой маской на лице поднял того на уровень разреза для глаз, чуть ли не прокричав эти слова тому в острое ухо. Зрачок в единственном большом глазу синеватого духа сжался в мелкую точку со страху, чуть-ли совсем не пропадая в белизне вместе с радужкой. Такой комичный подрагивающий комок в хватке позабавил бы схватившего, не будь он готов отбыть как можно скорее в заветный сон, дабы избежать животного помешательства в желании взобраться на вершину небезызвестной горы. В конечном счёте мелочь активно закивала, давая повод отпустить и позволить врезаться головой об пол, перед тем, как мальчонка сбежит куда подальше от горячих истоков выполнять поручение. Сворча на то, что имеет настолько непонятливых слуг, Хозяин этих мест померк в улыбке, но с ещё большим энтузиазмом запетлял средь ответвлений пещер, идя к чётко поставленной цели, и, придя к коей, конечно же радостно присвистнул. Перед глазами краски драгих и разнообразных вещей сменились голыми стенами из камня с нередкими вставками цветных минералов, скрытых плотной пеленой пара, исходящего от озера, занимавшее большую часть комнаты. Блаженно мурлыкнув, Минь Цзин приступил спешно сбрасывать с себя одежды. Первым в угол полетела пышная шуба, за ней многослойное ханьфу, множество различных украшений и парочка высоких сапог с немалым каблуком и острым носом, пока демон не остался в одних нижних одеждах, на которые цыкнул и отбросил их тоже. Наконец, оставшись полностью обнажённым, Князь присел на край, аккуратно погрузив в горячую воду истоков сперва одну, а после и вторую ногу, заставляя водную гладь пойти многочисленнымм кругами, но в итоге разрушил весь дивный момент, просто плюхаясь в неё всем остальным телом с громким всплеском. — Ха-Ха-Ха! Блаженство, Блаженство! – Хозяин не смел прекратить хохотать, лишь больше плескаясь до тех пор, пока не хмыкнул, и не поудобнее упёрся спиной об камни. – Блаженно то время, что я провожу в отдалении от всех хлопот земных и Небес. Блаженно то время, что поистине является лишь моим, и чьим я могу наслаждаться в полной мере.. Циан то и дело продолжал бормотать и даже вскинул голову к верху, принимая ещё более раскрытое положение, не прекращая параллельно всему этому хихикать временами, становясь всё тише, пока окончательно не окунулся в сладостную дрёму. *** Ци Жун хотел ругаться, и ругаться не просто, а кидаться бранью на все четыре стороны, да так, чтобы стены этого прекрасного источника затрещали и посыпались крошкой! Из и так не частых сноведений его вытащило чьё-то неловкое касание щеки, кажись, парчи, а может и другой ткани. Тот малец так быстро воротился? Даже если так, как он послел будить этого Предка?! Брови сошлись к переносице, когда он потянул руку, дабы ухватить назойливого слугу за шкирку и, по возможности, утопить того здесь же, но был перехвачен довольно не слабой хваткой. Князь тут же встрепенулся в удивлении: «С каких пор эти чёртовы жалкие демоны стали столь наглы и сильны?!» – он сразу распахнул веки, поражённый таким нахальством, но был встречен лишь перекошенной двуликой маской, находящейся всего в паре сантиметров от его собственного лика. — Рад приветствовать бывшего Наследника Императорского престола Сяньлэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.