ID работы: 13524617

Седьмой грех

Джен
R
В процессе
366
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 44 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чтоб вы понимали, на момент своей смерти она находилась в таком состоянии глубочайшего пофигизма и безразличия к происходящему, что даже факт попадания в другой мир ее почти не затронул. Разве что вызвал вялую радость и смутное облегчение, что сессия и пересдача ей в ближайшее время не грозят.       Следующую неделю она тупо спала, иногда прерываясь на покушать и сходить по нужде. О, кстати, она стала мальчиком. Это, конечно, ввело ее в ступор… на пару секунд, потом она пожала плечами, разобралась что и как там работает, и пошла дальше спать.       Господи, это была лучшая неделя в ее жизни, ради такого счастья и умереть не жалко. А потом из Облачных Глубин вернулся старший брат.

***

      Она зевала, чуть ли не выворачивая челюсть, но все еще стараясь вежливо скрыть это рукавом, и попутно делала вид, что внимает распинающемуся парню, неоправданно гиганского роста.       После такого хорошего отдыха она чувствовала себя просто прекрасно, даже жить, как-то начинало хотеться. Вот бы еще ее из постели за шкирняк не выдергивали, а дали по-человечески доспать пару часиков, вообще все шикарно было бы. Хотя нет, нужен еще завтрак и кружка свежезаваренного чая и тогда точно можно жить. — Не Хуайсан, ты меня слушаешь вообще?! — проревел раскрасневшийся парень, нависая над ней воплощением кары господней.       А так как инстинкт самосохранения в ней еще не успел проснуться, она подняла честные глаза и так же честно ответила: — Нет?       Физрук поставил бы ей зачет экстерном и утер умиленную слезу, если бы увидел, как быстро она может бегать. Как оказалось, живая машина смерти с огромным рубаком на перевес, несущаяся за тобой с азартом целой своры гончих, дает охренеть какой стимул проснуться и спешно открыть в себе новые таланты.

***

      После живительных пиздюлей мозг неожиданно заработал на все сто процентов и даже откопал откуда то еще как минимум двадцать. Короче говоря был готов начинать осознавать масштабы жопы. А масштабы поражали воображение.       Куда она попала было ясно, в кого тоже. Не самый лучший вариант конечно, но хоть не главный герой или не кто нибудь и Веней, уже радость. И не Цзян. И не Цзинь. И слава богам не Лань… Хорошо, возможно угодить в тушку второго молодого господина Не действительно лучший вариант, он хотя бы оставался жив на протяжении всего канона.       Она угрюмо откусила от пирожка с мясом и про себя прокляла Мосян и вообще китайцев с их любовью к стеклу, страданиям и массовым смертям всех подряд.       Ну мля, ну неужели нельзя было создать хоть парочку персов без психологических травм и желательно оставить их в живых?       Ну что имеем то имеем.       Она вздохнула и нарисовала на листе перед ней схематичное надгробие с милым цветочком. Надо бы вспомнить, что там вообще в каноне происходило, помимо драмы главных голубков. Разобраться бы еще в той сюжетной каше, в которой перемешались донхуа, фанфики и спойлеры…       По итогу у нее в наличии была не шибко толстая стопочка исписанных листов, головная боль и полная уверенность в том, что Мосян монстр и садист. Ну и полное нежелание хоть как-то касаться будущего замеса. Даже очень, очень длинной палкой. Вообще хотелось на всякий случай построить себе бункер где нибудь глубоко в горах и не вылазить оттуда до второго пришествия.       К сожалению совсем не ее вариант. Не успеет она мяукнуть, Не Минцзюэ ее уже откопает и ноги сломает, а потом будет долго мозги полоскать, так что сама взвоет.       Поэтому она вздохнула, достала новый лист, уже почему то изгвазданный тушью, и принялась строить план, полностью ожидая, что после первых пары пунктов (и то дай бог) он пойдет по одному месту.

***

      Стоило пересиливать себя и вставать ни свет ни заря уже только для того, чтобы увидеть выражение лица Не Минцзюэ, когда тот увидел ее на тренировочной площадке. Кажется бедный парень разрывался между желанием тащить его к лекарям и проверить младшего брата на одержимость. Серьезно, столько шокированного неверия она получила только когда сдала адски сложный экзамен на отлично, точно зная только как зовут принимающего препода. Ну, одного из трех.       К сожалению ее новый брат пришел в себя быстро и оперативно припахал ее к тренировке, загрузив по самые не могу. Видимо от счастья и чтобы она не успела передумать (одуматься).       Она уже ненавидела эту жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.