ID работы: 13524640

Мальчику нравился мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик-злость и Парень-луна

Настройки текста
Примечания:
Ютится в объятиях мальчик-злость. Он же страх. Тонет в черном океане капюшона, в магистралях ночных рукавов прячет снежные ладони, кутает торчащие коленки в космическом пространстве теплой толстовки. Иену красивые семнадцать, дающие в сумме число бесконечности. У мальчика-грусти серое, бледноватое от тоски окружения лицо. На него не смотрят - пялятся подозрительно, толкают колкими фразами, оставляя чистыми руки. Буквы в их словах листья осоки, прорастающей в грудной клетке. Трава тянется к свету, удобряется оскорблениями за несуразный и бутафорский вид мальчика-снега, раздирая того на алые реки. В вечном пространстве затуманенной головы птицами кружат страшные мысли. "Скоро для нас будет еда. Мы не останемся голодны этой осенью." - Чонин этих криков боялся долго, пока не встретил его. Того, обнимающего за угловатые плечи парня-луну. Он же спутник. Минхо прижимает к себе тесно, ведет носом по затылку, вдыхая в бескрайнее пространство тьмы своих светлых откликов. парень-космос выше окруживших стервятников. Руки-канаты оплетают мальчика-тоску, сплетаясь из привычной пеньки в самый мягкий плед на планете. Прячет осколок своего мира в тесненном одеяле, губами открывая взгляд на затылке. Парень-хрустальный-шар предсказывает ощущения Иена, позволяя тому дышать своим странным и сизым воздухом, отвлекая от глупостей. - Я был бы красивым созвездием? - Мальчик-стеснение говорит тихо, шелестом лучей солнца по сухой листве. - Самым ярким. - Парень-свет обволакивает собой насколько возможно, становится атмосферой с необходимым для жизни кислородом. - Я стану им вместе с тобой. Иен, мальчик-закат, жмется спиной к крепкой груди, в голове изучая зарево всех слов. Буквы горят пестрым пламенем, согревая руки цвета белил. Минхо, парень-хворост, распаляет сильнее огонь любви, рыжими языками зализывая раны своего Чонина. Никому не позволено вредить ему. Парень-космос не спит - все видит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.