ID работы: 13524654

Лучшие братики

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в душном кабинете, Лен медленно засыпал слушая скучную лекцию преподавателя. Резко раздался звонок. От такого поворота событий Кагамине сразу проснулся, ведь пора бежать в столовую. Выбежав из кабинета он побежал в сторону столовой, возле которой уже были двое старших парней - Эй-эй-эй, не лети так - фиолетоволосый парень из второго курса остановил мелкого первокурсника - Не волнуйся, сюда всё равно никто почти что не заходит, булочки твои не успеют раскупить - поддержал синеволосый парень - Ага, сейчас снова та девочка прибежит, и мне не останется. Побежали давай - светленький парнишка схватил обе руки старших и подбежал к стенду с булочками - а что, булочек с творогом нет? - Кажется нет - к Лену подошёл Гакупо рассматривая прилавок - Зато моё мороженое есть - насмехаясь вытащил язык Кайто - Эй, это не весело! - начал спор Лен - Кайто - Камуи подошёл к брату и что-то прошептал ему на ухо, от чего на лице синего появилась улыбка - Что в лыбитесь? - злой Кагамине смотрел на старших со злым взглядом - Да ничего - спокойно сказал Кайто - Лучше давай где-то присядем? - Агх.. Ладно - Лен пошёл к столам и выбрав столик сел на стул - Встань - сказал Кайто. Кагамине встал. На его месте сел Кайто, после толкнув его на свои колени. Лен не до конца понимал что происходит - Открой широко рот. - у Гакупо было готово мороженое. Лен медленно но жироко открыл свой рот, как вдруг, в его рот начало проскальзываться мороженое. Гакупо нежно насиловал рот младшего мороженым - Давай глубже - предложил Кайто. Камуи так и сделал. Кагамине не мог нормально дышать, из рта капало мороженое, его руки крепок держал синеволосый сжимая иногда его талию. Сам того не поняв, как у Лена появилась ассоциация с мороженым. От чего он покраснел представляя как сосал бы члены своих старших братьев, а после, они камшотом кончали ему на лицо. От таких мыслей у Кагамине встал, Кайто начал сжимать стояк Лена которого продолжали пытать мороженым. - Хей Кайто, закинь ему голову назад - попросил Гакупо. Кайто сделал это, р в горло Лена попадало больше мороженого. Спустя несколько минут прозвинел звонок. Наконец мороженое вытащили из рта. Возбуждённый Лен потопал в класс скрывая свой стояк с помощью тетради. Пока его не просят встать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.