ID работы: 13524709

Незаконченное дело.

Слэш
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
*** Юноша слегка приоткрыл дверь в светлую комнату в нежно-голубых тонах. Она была интересной конструкции, напоминая полу-шар. Комната была легко обустроена. В левой части находилась кровать. С правой стороны шкаф. А по середине находился выход на балкон. Сняв свою накидку трефовый отложил её на легко пыльную полку деревянного шкафа и плюхнулся на кровать. Он слегка прикрыл свои веки. Они становились всё тяжелее, будто под навесом. Но тут произошло нечто. Стены потолка стали расплываться и меняться в цветах и тонах. Треф быстро на это среагировал, и отбежал в конец комнаты с ужасом уставив свой взор на явление. Вдруг из иного пространства выпал юноша с прекрасными кудрявыми волосами салатового цвета, синими как космос глазами, в которых виднелись суженные от небольшого страха зрачки зелёного как изумруд цвета. Одежда была как у шутов в XIIX (18) веках также сине-зелёного цвета. На ногах виднелись туфельки с помпончиками. По виду ему шёл 21 год. Юноша со стуком упал на пол. От звука Зонтик вздрогнул. Но тот быстренько подбежал к неизвестному. Он протянул ему руку из за вежливости, на самом деле всё его тело пылало страхом. — т-ты не ушибся?.. Робко спросил треф. Неизвестный встал благодаря руке и пошатнулся. — спасибо, немного Правитель одарил его вопросительным взглядом который сулил страх, безвыходность ситуации, и желание помочь путнику, всё таки, в нём обитала частичка души. Но, увы, наивная частичка. Незнакомец немного постоял поправляя себя в порядок переодически отряхиваясь. — извини, не подскажешь, где тут Зонтопия? Выпалил незнакомец. Естественно, он не замышлял ничего хорошего. Салатовый хотел благодаря Зонтику (зная его наивность, так как он уже знал его давно) поближе ознакомиться со всеми клонами, чтобы узнать их слабые места, и, после, когда ему вздумается устроить войну палить по этим местам, а после убить Зонтика попользовавшись им как ненужной вещью. — ты сейчас находишься в З-Зонтопии.. Пролепетал голубоглазка — прекрасно! Позволишь познакомить меня с Великим Зонтиком? — ой.. Ну.. Это..я. Незнакомец наигранно "удивлённо" окинул взглядом трефа якобы ища сходства. — ох, и вправду! Приятно познакомиться, Красный Джокер) Произнёс шут улыбаясь во все свои похожие немного на акульи зубы. Несмотря на неопрятность описания зубов, ему эта улыбка очень шла, но она не сулила ничего хорошего. Это была из одних подлых улыбок которые он использовал для своих грязных манипуляций и достижений своих целей и нужд. — взаимно.. Слегка дрожащий голос произнёс эту фразу. — прости, но мне очень не удобно просить, но.. Не мог бы я одолжить здесь ночлег на три дня?.. Просто мне очень тяжело, а мой путь до соседнего чужого королевства так далёк.. Джокер составил грустную мордашку со своими наполненными грустью и тяжёлой ношей яркими глазками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.