ID работы: 13524726

Сливки

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Ёнджуна много знакомых. Миён знает об этом, но каждый раз выходя гулять вместе с ним, она провожает очередную чересчур улыбчивую девицу не очень добрым взглядом. Она делает это подсознательно, не замечая своей ревности. И это не её дело, кому Ёнджун улыбается, на кого злится и с кем проводит время, ведь они даже не являются парой, но её это жутко раздражает. Хочется закрыть парня дома и никуда ни к кому не отпускать. И сейчас её губы плотно сжаты, а свободная от сумки рука собирается в кулак. — До встречи, Ёнджун оппа~, — явно переигрывающая блондинка кокетливо улыбается и виляя бёдрами уходит, Ёнджун отвечает улыбкой. — До встречи, ага, — Ким неразборчиво ворчит под нос. — Что? — Чхве поворачивается к девушке и улыбается намного искреннее, нежели той даме, что естественно льстит. — Да так, — она отвечает милой улыбкой и хватая под локоть парня, продолжает путь в сторону сквера. Ким однозначно спокойна теперь, и единственное что её волнует в данный момент это то, что если она не присядет в ближайшее время, то в её туфлях начнётся кровавое месиво. Кто же знал, что мероприятие, посвящённое открытию компании окажется весьма суетным. И как одному из ответственных лиц, Миён было приказано отвечать за встречу гостей. Ох и носилась же она по залу. Но были и свои плюсы, ведь ей определённо ещё больше нравился Ёнжун в костюме. У неё было не много свободного времени, чтобы любоваться этим шедевром, но каждую свободную минуту она провожала его томным взглядом, стоило ему появиться в поле зрения. Им удалось поговорить только после окончания праздника, тогда то они и договорились прогуляться, ведь идти по домам никому из них особо не хотелось, несмотря на дикую усталость. — Айщ, — невысокий каблук попадает в пробоину между плитками асфальта и Миён едва не падает. Ёнджун хватает девушку за талию, удерживая в устойчивом положении и чуть наклоняет голову, оглядывая её ноги. — Кажется, эти туфли начинают тебе натирать, — его взгляд цепляется за небольшой след крови на замше. А Миён будто под дых заехали от ощущения тёплых мужских рук на талии. Она определённо готова падать бесконечное количество раз, лишь бы её ловили эти руки. — Есть такое, — нервно смеётся она, опираясь рукой о плечо парня. На нос девушки падает капля, а затем пара капель катится по чёлке Ёнджуна. Ким смотрит наверх, на небо с набежавшими тучами. Ещё вчера прогноз не сообщал о дожде в ближайшие дни, но погода умеет быть непредсказуемой. Дождь начинается внезапно. Серая плитка бордюра окрапляется крупными каплями и темнеет. Густые кроны деревьев едва ли прикрывают прохожих, что тоже ищут укрытия. Через дорогу виднеется кофейня, хорошо знакомая Ёнджуну и Миён. Чхве тянет девушку за руку, стараясь идти как можно спокойнее к пешеходному переходу. Светофор как назло горит красным и в ближайшую секунду явно не загорится зелёным. Парень снимает пиджак и укрывает от дождя обоих, держа его над головами. Наконец, загорается зелёный и Миён слегка срывается на бег, забыв о боли от мозолей, Ёнджун спешит не меньше. Они буквально вбегают в кафе, на улице уже во всю льёт дождь, Ёнджун и Миён были явными свидетелями его начала. Чуть пройдя дальше, к барной стойке, пара делает заказ и садится рядом с окном. Места в этой кофейне очень уютные и все ограждены сеткой из дерева, дабы обеспечить защиту от лишних глаз. Это не мешает сконцентрироваться на чем-то важном и просто побыть наедине с собой. Здесь часто собираются студенты и взрослые люди, чтобы поработать или отдохнуть. Над столом небольшие навесные лампочки в виде дисков. Удобные мягкие диваны светлого оливкового цвета и стол из тёмного дерева. Ёнджун проводит рукой по рельефу дерева и устраивается напротив девушки, доставая мобильный из кармана чёрных брюк. — Не очень удачно попали, — шмыгнув носом, замечает Миён, осматривая немного намокшее кремовое платье. Её плечи слегка вздрагивают, а по бледной коже рук бегут мурашки. Ёнджун замечает это, отложив телефон и зовет официанта. — Помнится, у вас были пледы для посетителей, — молодой официант кивает, приветливо улыбаясь, — не могли бы вы принести один? — Конечно, – официанта хорошо слышно даже не смотря на то что в заведении стоит приглушенный гул голосов посетителей. — Спасибо, — Ким улыбается официанту, который в тот же момент скрывается из виду и переводит взгляд на Ёнджуна, что с недовольным лицом глядит на экран своего смартфона. — Что-то случилось? — обеспокоенно спрашивает девушка, конечно она упустила тот момент, когда Чхве с явным неудовольствием заметил улыбку на лице Миён. Ёнджун знает, что это глупо, ревновать друга к каждому столбу, но какого было бы его удивление, когда он узнал бы, что Миён ревнует его так же сильно. Парень молча кивает, делая вид, что всё в порядке. Наконец приносят мягкий махровый плед и горячий кофе с воздушной пенкой из взбитых сливок. Накинув плед на плечи, Миён удовлетворенно улыбается, пока Ёнджун перемешивает сахар в её стакане, после чего придвигает его ближе к девушке. — Спасибо, Джуни, — на этом моменте Чхве вздрагивает, чуть ли не просыпая сахар мимо своей чашки. Она редко называет его так, даже и не вспомнить когда подобное слетало с её губ. Он поджимает губы в улыбке, его уши чуть заметно краснеют, но девушка этого не замечает, пробуя кофе. Они обсуждают мероприятие в компании и то, насколько весело было под конец, пьют кофе, иногда поглядывая на улицу, где по-прежнему льёт дождь. Миён нравится рассматривать Ёнджуна вот так, спокойно сидя где-нибудь вдвоём. Ей нравится как он смахивает тёмную чёлку с лица. Ей нравится как он поджимает пухлые губы, смакуя вкус напитка. Ей нравится как он оглядывает обстановку и возвращает взгляд к ней. Столик между ними кажется становится все меньше и меньше. Ей ничего не стоит протянуть руку и не напрягаться особо, чтобы достать до его руки или локтя. Оба на время умолкают, Ёнджун задумчиво качает чашку в руках, глядя на оставшееся на дне, не замечая, что на его верхней губе остаётся светлая пенка. Ким тяжело сглатывает, увидев это. Её всегда манили его пухлые губы, они появлялись и исчезали в её лучших снах. И кажется именно в этот момент все вокруг замолкает, будто кто-то закрывает шкатулку с играющей мелодией. Она чуть приподнимается с дивана. Плед падает с её плеч, пока девушка тянется к лицу Ёнджуна, опираясь ладонью о стол. Он поднимает взгляд и замирает, смотря в её бездонные глаза. Сердце обоих душно бьётся в груди, обещая преодолеть рёбра и выбраться наружу. Кончики ушей краснеют, белоснежная чашка с тихим звоном съезжает на стол из рук Ёнджуна. Перед глазами Миён проскальзывают сцены из романтических дорам, которые обычно крутят по телевизору. Кажущиеся глупыми, моменты, где парень вытирает губы девушки после мороженого. Но эта заезженность сейчас вообщем-то никого и не волнует. Ещё миг и взгляд обоих синхронно падает на губы друг друга. Миён наклоняется ещё ниже и уже касается губами его губ, слизывая пенку. Ей приятно, сладко и тепло. Ёнджуну щекотно, он слегка дёргается, а его губы уже приоткрыты в ожидании продолжения. Ладони парня оказываются у шеи Миён, а большие пальцы поглаживают линию челюсти. Она явно дразнит: с большим усилием разрывает поцелуй и плюхается обратно, смотря куда-то за Ёнджуна, который так же нехотя отпускает девушку. Её сердце сильно бьётся, а в груди будто перекатывается огромный валун. Волнение захлёстывает с головой, когда девушка кажется только сейчас осознает что произошло. — Надеюсь ты больше не будешь мило улыбаться тем девушкам. Они явно этого не заслуживают, — её щеки горят, а голос слегка дрожит, но Ёнджун шокированно кивает, облизывая губу и протягивая ладонь для того, чтобы взять за руку Миён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.