ID работы: 13524763

Атомы

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Ночь — это период времени, когда наступает темнота и солнце скрывается за горизонтом. В этот момент многие люди отдыхают и засыпают, но для некоторых ночь может быть активным временем. Ночь может быть очень красивой и загадочной, особенно если наблюдать за звездами и луной. Однако, для некоторых людей ночь может быть страшной и тревожной. В целом, ночь — это время, которое каждый человек воспринимает по-своему, в зависимости от своих потребностей и настроения. Старое заброшенное производственное здание выглядит очень пугающе и мрачно. Оно находится в отдаленном районе города и уже много лет не используется. Его стены покрыты мхом и лишайниками, а окна разбиты и забиты досками. Крыша протекает, и на земле видны лужи воды. Вокруг здания растут высокие травы и кусты, которые скрывают его от посторонних глаз. Приблизившись к зданию, можно заметить, что его стены покрыты граффити и надписями. Вход в здание закрыт железными воротами, которые уже давно не открывались. Вокруг здания витает странный запах, который напоминает гниющую древесину и плесень. Внутри здания все еще сохранились остатки производственного оборудования, которое когда-то работало здесь. На полу лежат обломки металла и дерева, а в воздухе витает пыль и грязь. В здании темно и тихо, и только шум ветра, капель воды на полу и голоса нарушают мертвую тишину. —Я последний рас спрашиваю, кто работает вместе с тобой? Ты же явно не один проник в компанию, кто? Отвечай!!! — мучины сдавали нервы, последние два чама, ему удалось узнать обсолютно челое ничего. Высокий и стройный молодой человек с яркими черными волосами и карими глазами, что от злости казались поменяли цвет на чёрный, Черные брюки выполнены из трикотажа, узкие свободными, с завышенной талией классического кроя. Черная водолазка обтягивала тело, обоволакивала тело альфы, показывая мышцы, что так нравились омегам, рукава водолазки были закатаны чуть выше локтя, что открывало вид на его накаченные руки, одна рука была забита тату рукавом, что тоже не оставалось без внимания омег. Альфа выглядел соблащнительно, сексуально, пугающе одурманивающие разум омег, феромоны давили своей силой на других альф. Чон Чонгук был опасен. Младший чын бывшего главы мафии Кореи Чона Минхо, так называемый «бизнес " перешёл в руки Чона младшего ещё 5 года назад, когда тому было 23 года. Старший сын Чон Хосок учтиво отдал место Чонгуку, читая что это место принадлежит ему по прву, сам он не считал себя тем, кто мог занять место отца, зато правой рукой Чона за просто. Сейчас в их «бизнес» упорно терпеть посягательство конкурентов по продаже оружия или наркотиков, а может все вместе. Конкуренты не устанно пытаться внедрить крыс, что бы расшатать положение Чона. Если до этого конкурентов, он убирал один за другим, то тут Ким Намджун, так звали человека, который раз за разом выводил Чонгука из себя, превзошёл всех, вот уже 3 год раз за разом срывал поставки наркотиков или оружия, перекупая или переманиявая поставщиков и клиентов. Раньше это было не так часто и не такие крупные и важные поставки как сейчас. Не трудно догадаться, что в рядах владений Чон опять завелась крыса. Вот только они поймали её неделю назад, но поставку, которая должна была пройти сегодня, была сорвана хоть и они были вынуждены перенести ее на другой день и время. —Я не знаю, это был не я. Меня не предупреждали, что будет ещё кто-то.- альфа, что был прикован к стулу, вот уже 2 часа говорит это. —Тогда, что ты сливал Киму? М? По нашей информации ты работаешь у нас уже 4 года, удивительно как мы не нашли тебя раньше.–альфа уже откровенно достало терпеть. —Я сливал не сильно важную информацию, в мои обязанности входило сливание информации об клиентах, а не о поставках. —Черт, бы побрал этого Ким Намджуна. Опять засрал нам все. Кончайте с ним, ничего больше не услышим.- тяжело вздохнул Чонгук посмотрев на брата, что ничего не сказал за эти два часа.–Что думаешь Хо? —Думаю, что пиздец как достал этот Ким. Надо убирать его, давно пора. Сколько можно срывать поставки и сделки. —Не все так просто. Он слишком большая рыбка в этом нелегальном бизнесе и довольно известная личность там, его нельзя убирать так просто. —Тогда какой план? –парни шли на выход раздумывая что делать в такой ситуации. —Пока не знаю будем думать, а пока я поехал к Тэ.– после окончания фразы Хосок закатил глаза, опять его младший брат думает об этом неугомонном омеге. Ей богу они как братцы кролики, трахаться везде и всегда, не зависимо от места и ситуации. —Понял тебя, значит будем думать. Я сообщу Сокджину, пусть тоже думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.