ID работы: 13524800

Облако похожее на половину сердечка.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Облако похожее на половину сердечка.

Настройки текста
Середина мая. Так спокойно. Лёгкий ветер, ясное небо, то что надо для прогулки. Два молодых парня лежали под своим любимым деревом на только позеленевшей траве и рассматривали на небе медленно плывущие облака. - Хён! Хён! Смотри, вон то облако похоже на половину сердечка. - Я вижу, Хани, - старший неожиданно приумолк, но потом с улыбкой на лице произнес, - смотри, недалеко от того облака есть и вторая половина. Будет восхитительно, если они соединяться. Трава всколыхнулась. Это встал Минхо. Его лицо покрывал легкий румянец, в темных, карих глазах загорелись яркие огоньки, а улыбка ни на минуту не исчезала. Он подошёл к Джисону и подсел поближе, взяв своими тёплыми ручками, холодные ладошки лучшего друга. Ему было этого мало, поэтому решил их преподнести к своим губам. Они и вправду очень холодные, как фруктовый лед, который только что достали из морозилки. - Ты всё-таки замерз? - тот покачал головой, не отводя взгляд от друга. Как хорошо, что Минхо взял с собой олимпийку, хотя она и была тонкой, но точно должна была согреть. Старший аккуратными движениями помог одеть ее на младшего. - Вот, так-то лучше, - он снова взял руки парня и аккуратно сжал их, чтобы тепло от него передалось и Джисону. - Спасибо тебе, котик. От этого прозвища, у Минхо пошли мурашки по коже. Ему нравилось, когда он называет его так. Сердце начинало быстро биться. В такие моменты в голове одно: «Я тебя люблю». Но они всего лишь друзья. И неизвестно как он отреагирует на это. Младший давно привык к нежным и аккуратным прикасаниям старшего, тот привык к частым поцелуем рук и лба, он считал это нормальным. - Хани, солнце, у меня кое-что есть для тебя! - опустив чужие руки, Минхо потянулся в карман чёрных брюк. Оттуда он достал серебряную цепь с подвеской в форме кристалла. При первом же ее виде Джисон присел, ахнув от удивления, - Теперь это принадлежит тебе. - Правда? Спасибо большое! Я так тронут! - уголки губ резко упали, - А у меня даже нет ничего дать взамен. Неловко как-то. - Сдурел? Этот подарок сделан от души и тебе ничего не нужно давать взамен. Хотя, я вру. Мне жизненно необходимо твоя ярчайшая улыбка и твой звонкий смех. - Рад это слышать от тебя, - теперь после слов Минхо на лице Джисона вновь засияла улыбка. Она была еще ярче и счастливее чем до этого, - котик, если тебя не затруднит, можешь надеть ее на меня, пожалуйста? - Конечно. Минхо подошёл к младшему чуть ближе. Из-за того, что он лежал, ему пришлось почти сесть на него. Это заняло немного времени. Когда тот уже закончил и захотел встать, Джисон резко схватил его за ворот и притянул к себе, от чего тот от неожиданности навалился на друга. Старший попытался быстро встать, потому что боялся, что сделал больно маленькому худому тельцу. Ему не удалось уйти, потому что Джисон очень крепко прижал его к себе, не желая отпускать. Только Минхо хотел задать вопрос, но не успел - младший притянул старшего к себе, завлекая его в поцелуй. Что? Поцелуй? Это точно не ошибка? Но со временем всё-таки стало ясно, что это точно поцелуй и точно не случайный. Он вышел нежным и не очень грубым. Когда все закончилось, Джисон потянулся к чужим рукам и шёпотом сказал: - Хён, я люблю тебя. Люблю больше, чем свою жизнь. Я хочу быть с тобой вечность. Хочу пройти вместе с тобой все испытания и трудности, которые встретятся у нас на пути. Хочу радовать тебя каждый день, баловать. Ты мне безумно дорог, я не хочу чтобы наши пути расходились. Я очень тебя люблю. Середина мая. Так спокойно. Легкий ветер, ясное небо, то что надо для признания в любви. Один парень сидит на другом, под своим любимым деревом, дыша вместе с ним в один такт. В них полно любви. Минхо крепче сжал руки и поддался вперед. Взгляды пересеклись. Он осторожно и нежно прикоснулся к давно желанным губам, после чего отстранился, таким способом заигрывая с ним. Джисону это не нравилось, поэтому он разжал свои ладони и преподнёс к уже не румяным, а пунцовым щекам партнера. - Котик... - он притянул голову старшего поближе, с дрожащим голосом произнес, - не останавливайся. Мне не нравится, когда ты так делаешь. Тот хмыкнул и начал рассматривать столь любимое личико, на котором была все так же невинная, ребяческая улыбка. Он медленно преподнёс свои губы к чужим и начал очень аккуратно и бережно прихватывать нижнюю губу и с точно такими же движениями оттягивал её поближе к себе. У обоих парней была буря эмоций, которые все не утихали. Они требовали все больше и больше. Во время поцелуя младший тихо простонал, сначало Минхо посчитал, что сделал ему больно и когда он был уже готов прервать все, руки Джисона потянулись под футболку к парню напротив. Поцелуй стал намного трепетнее и завораживающее, чем прошлый. После небольших лёгких поцелуях, они перешли на большее - их языки, словно в танце, переплетались во рту друг друга. Тем временем Джисон своими холодными пальцами медленно и нежно исследовал тело Минхо. Исследовал так, будто бы в первый раз. Ему нравилось чувствовать чужие пресс и рёбра, которые так и наравились чтобы их потрогали. Спустя неизвестно сколько времени, парни как ни в чем не бывало, сидели все еще на тех же местах, крепко держась за руки. Грудь лёгкими движениями поднималась вверх-вниз. Так умиротворённо и хорошо. В связи с такими ощущениями, порой казалось, что не было вовсе никакого поцелуя и это является лишь игрой воображения. Но все было реально. Старший снова потянулся к шее младшего, облизывая и оставляя мокрые следы от поцелуев. Это могло перерасти во что-то большее, но Джисон поднял свое лицо к небу и восторженно позвал: - Хён! - Минхо моментально перестал целовать. Теперь он укрыл его в своих теплых и нежных объятиях. - Что такое, солнце? - Те облака, которые похожи на две половины сердец всё-таки соединились! - И правда. Прямо как и наши сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.