ID работы: 13524820

Аид и Персефона. Октябрь и Апрель

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Шаг в неизвестность

Настройки текста
Игры наконец завершились, пир так же подошел к концу. Деметра сидела в главном зале своего дворца, укутанная в плед, попивая нектар она смотрела вдаль на звездное небо. Кора, переполняемая волнением, нервно теребила поясок, стыдливо вспоминая все, что было с ним связано! Взор ее залип на несколько мгновений… - Кора! - окликнула девушку мать. - Ты что-то хотела? - Нет… я… я… - нервно лепетала она, - я лишь хотела узнать, где ты взяла этот поясок? От кого он? - Понятия не имею… - наивно пожала плечами женщина. - Я нашла его среди подношений… мне, как ты понимаешь, такие изысканные украшения не к лицу, да и не налез бы он на меня - рассмеялась женщина. - Вот я и подумала о тебе. А что? С ним что-то не так? - Нет! Все хорошо. - нервно улыбнувшись, проговорила дева и поспешила скрыться в своих покоях, оставив мать меланхолировать с кубком нектара. Не к добру это! Если это и в прям дар Аида неудивительно, что столь темная вещь принесла с собой столь неприятные события! Но до чего же красивое и изысканное украшение! Надо от него избавиться! Нет… если выкинуть, вдруг Аид каким-то образом прознает и рассердится, у ее матери потом могут быть проблемы! Да зачем вообще было, что-то ей дарить?! Он же даже не смотрел на нее! С чего вдруг именно ей?! Девушка нервно размышляла вышагивая из угла в угол. Решено! Она вернет его! Вежливо поблагодарит и уйдет! Тогда Аид проявит снисходительность, ведь это лишь проявление скромности… А если нет? А вдруг он рассвирепеет от гнева?! Сочтет ее неблагодарной? Испепелить на месте? В любом случае вещь темная, что если те нимфы сошли с ума именно под воздействием темной энергии этого украшения? Кто знает, что еще может повлечь за собой присутствие этой вещи на Олимпе? Надо ее вернуть! Девушка решительно наметила еще до рассвета выйти в сторону Аида, чтобы мать не узнала! А то случится скандал! *** Осторожными шагами Кора продвигалась к цели. Она шла по влажной траве под светом звезд, преодолевая всевозможные сады и поляны переполняющие высоты Олимпа. Чем дальше по направлению к цели она продвигалась, тем сильнее ее пронизывал холод. Заветный вход в подземное царство был на теневой стороне священной горы. Ходили слухи, что вход туда охраняет страшное чудовище, повсюду там стоит зловоние и со всех концов доносятся крики терзаемых душ грешников, которым приходится расплачиваться за грехи перед самым страшным из чудовищ… свирепым Аидом. Сказать, что Кору одолевало волнение все-равно, что ничего не сказать! Но девушка знала, что так будет лучше! Она светлая богиня и Аид не станет удерживать ее, он примет ее, наверняка даже не удостоив и лишнего взгляда, заберет дар назад с присущим ему безразличием, и она с легкостью выберется из этого ужасного места, прямо домой, будет там засветло и даже ее мать ни о чем не прознает! Таков был ее идеальный план! Чем ближе она подходила к Аиду тем тяжелее становился каждый ее шаг, девушка вдруг почувствовала дикую усталость, ноги уже не несли ее. Она решила присесть ненадолго, спрятавшись за большим камнем, на случай если кто-то будет проходить, чтобы ее не обнаружили. Девушка перевела дух и через пару минут вдруг уже другие ощущения стали пронизывать ее тело. С той самой ночи в лесу девушка так и не позволила себе подумать о том, что с ней произошло. Лишь изредка, закрывая глаза, воспоминания о пережитых ощущениях одолевали ее. Ужас был в том, что вспоминала она их скорее с наслаждением чем с отвращением… именно это пугало ее больше всего… хотя нет, не это… каждый раз, что эти ощущения являлись девушке в ночи перед ней стоял облик… его облик. Как? Мужчина столь соблазнительный и манящий может быть настолько жестоким и свирепым? Или нет… как такой жестокий и ужасный может быть таким желанным и неотразимым?! Там у этого камня теребя поясок, который девушка надела на талию, она позволила себе эту слабину… ох этот поясок, он стал ей еще ближе с тех пор как она узнала кем он подарен... теперь он олицетворял для нее его! Она представляла, что это он грубо проникал в нее в ту ночь... она аккуратно отодвинула воздушные юбки своего платья и стала осторожно теребить свой нежный клитор, другой рукой лаская грудь. Глаза ее были закрыты и она представляла как он овладевает ею вместо тех нимф… о, как это было бы прекрасно… девушка теребила себя все увереннее, глубоко дыша, желая испытать это наслаждение хоть в мечтах. Она представляла его могучие плечи, и суровый взгляд, и конечно голос! Как бы она хотела, чтобы этим голосом он приказал ей подчиниться… ну почему он, именно он так холоден к ней?! Какую злую шутку Моиры сыграли с ней… каждый мужчина до безумия вожделеет ее, но не он… Девушка даже не подозревала, как за невозмутимым обликом кипит в его груги страть, желание владеть ею!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.