ID работы: 13524844

Вместе с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты одна стояла у своего шкафчика в коридоре школы, наблюдая за всеми.За влюбленными парочками, смотря на которых хочется блевать.На каких-то ещё ребят, пытающихся что-то повторить или выучить.Так же твой взгляд переодически останавливался на банде Бауэрса, но замечая его хитрую улыбку, ты отводила взгляд. Продолжая стоять на месте, ты увидела проходящую мимо компанию из четырёх мальчиков. Ты была наслышана о них, а точнее о мальчике, который заика. Но все же ты немного слышала и о других.. Ричи - тот еще шутник и весельчак.Сколько раз ты его видела, и никогда не видела его грустным. Он все время весёлый, подшучивает... Хотя нет, доканывает своими шутками еще одного мальчика по имени Эдди. Эдди - тот самый человек, которого доканывает Ричи. Является астматиком и жутко брезгливый и в случае самого маленького порезать или другого ранения подобного вида, начинается "паниковать" и читать лекции по обработки этих ран, хотя сам к ним прикасаться не хочет. Между Ричи и Эдди иногда происходят небольшие перепалки. Ты даже за этими перепалками наблюдаешь и тихо смеешься. Стенли - более менее спокойный парень. Никогда не учавствовал в перепалках среди мальчиков. Сколько ты за ним наблюдаешь - всегда видишь его спокойным, но это, конечно, может быть и не так. Ну сам заика Билл - симпатичный мальчик. После того, как ты узнала что он лишился брата, тебе стало его безумно жаль. Также тебе не раз приходилось думать про то, что будет с мальчиками, а в особенности с Биллом летом. Он не получал в этом году лишь из за смерти Джорджи, поэтому страшно представить, что будет с мальчиком летом. Вы с Биллом были в разных классах, поэтому за этим, так приглянувшимся, мальчишкой ты могла наблюдать только после звонка с урока, когда выходила из кабинета. Пару раз мальчики ловили твой взгляд, смотря на тебя. В эти моменты ты думала, что они подумали, что ты какая то странная. Так же ты видела, как иногда Ричи что то говорил мальчикам, смотря на тебя, но ты пыталась не обращать внимания, и тем более при этом не, смотреть на Билла. Дома ты всячески пыталась выкинуть из головы мысль о том, что тебе так понравился этот заика. Где то в мечтах ты хотела с ним познакомиться, а может даже и вступить в их клуб неудачников.. Мальчики прошли мимо, выходя из школы, а ты, в свою очередь,опомнившись, схватила рюкзак и следом вышла из школы. Пытавшись не показаться еще более странной, ты шла как можно медленнее.Хотя из школы в это время выходили и другие, поэтому это казалось не так странно, думала ты. Ты решила взять себя в руки и отцепиться от этого, резко пришедшего, страха. Шаги ускорились и вот, ты уже идёшь перед мальчиками, слыша что- то про себя от Ричи. Очень хотелось, чтобы он сейчас заткнулся, а т твой день обошёлся без драк и всего подобного, но наглость этого мальчугана буквально выбивала из себя. Ты развернулась и Ричи, что то говоря, чуть не врезался в тебя. Ты не слышала, что именно он говорил про тебя, но это жутко бесило. Он молча посмотрел на тебя через свои круглые очки, что делали его глаза визуально больше. - Я понимаю, что тебе нужно про всех всё придумать и рассказать им - ты указала на ошарашенных мальчиков - но если ты что то говоришь про меня, то говори жто хотя бы тогда, когда меня нет рядом! Ты развернулась и быстрым шагом пошла до дома, пока тебе вслед смотрели ошарашенные Билл, Стен, Эдди и больше всех ошарашенный Ричи, которому ты сейчас высказала почти все, что думала. Весь вечер ты провалялась на кровати и думала про сегодняшний момент. На самом деле, ты не ожидала от самой себя такого... Ты весь вечер продумывала этот инцидент, но вскоре уснула.

***

На утро тебе было стыдно идти туда, в школу, где тебя теперь будет преследовать во Заглядывать Ричи и других неудачников, а также тысяча подколов. Но деваться некуда, идти надо. Прогуливать уроки не хотелось... Ты уже подходишь к кабинету, как тебяаккуратно берут за руку.Ты думаешь, сто жто опять сраный Бауэрс, поэтому резко развернулась, замахиваясь рукой, но резко опускаешь руку и открываешь рот в состоянии шока. - Ты? - перед тобой стоял тот самый заика Билл, один из неудачников. Парень стоял и молча смотрел на тебя, пока ты стояла с красными щеками. В этот момент ты поняла, что вы загораживаетпроход и чуть отошла. - П..п..присядем? - ты коротко кивнула и вы сели на скамью. Все это время ты была в шоке и не понимала зачем он тебя остановил, но не задавала лишних вопросов. - Я м..много раз в..видел тебя в шк..коле и вид..дел как ты на меня с..с..смотрела - ты видела, как ему сложно говорить не только из за заикивания, но и из за смущения. Старалась не перебивать, но с каждым словом его, тебе становилось стыдно. - Вчера я в..видел, как т..ты накричала на Ричи и б..был, честно говоря, п..потрясён тем, - парень сделал глубокий вдох - что хоть кто-то сказал ему что нибудь, когда действительно бесит своими обзываниями. Ты была ошарашена теб, что Билл ни разу не заикнулся. Только хотела сказать ему о том, что сама от себя такого не ожидала, но тебя пережил парень и продолжил свою речь,пока ты стучала ногой по полу. Урок уже давно начался, но у твоего класса и параллельного уже кончились уроки и вы были единстнными кто остался сидеть в школе. - Мы п..п..поговорили между с..собой и Ричи понял, что д..д.делал неправильно, с.сказал что больше не будет - ты молча кивнула - не знаю как Стен, Эдди и Ричи, но т..ты мне сразу очень п..понравилась и я бы очень хотел с тобой подружиться - ты посмотрела на Билла с неописуемым шоком. - Ты мне тоже понравился и - ты опустила глаза - мне кажется я не подхожу под роль вашей подруги. Парень аккуратно взял тебя за руку, заставляя посмотреть на него. - Мы можем д..дружить между собой временно, а я п..потом поговорю с ними - ты улыбнулась, а он в ответ.Суть подумав ты всё же согласилась и подралась со скамейки. - Спасибо тебя, я пойду. Пока - ты улыбнулась и Билл поднялся следом. - П.пока - ты улыбнулась еще шире, но не уходила. Ты резко поцеловала нового друга в щеки и выбежала из школы , пока у дверей школы стоял счастливый Билл и не обращал внимания на только что пришедших друзей. Он смотрел тебе вслед, надеясь на то что ребята согласятся принять тебя в клуб, а ты согласишься сходить с ним погулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.