ID работы: 13524874

вечеринка у Стэна Барбера

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало всей истории

Настройки текста
Примечания:
Мэйфилд и Павликовский вышли из дорогой тачки Фэйрчайлда, на плече темноволосого весел потрепанный черный и украшенный значками рюкзак. лица обоих дружков чуть ли не сияли от радости, они были заядлыми тусовщиками и были чуть ли не на каждой вечеринке. переглянувшись друг на друга, оба пошли в дом Барбера не дожидаясь остальных. а эти «остальные» лишь синхронно усмехнулись с этой парочки. Макс приехала месяц назад и уже сдружилась со Стэном и Борисом. из машины вылез Майлз, а за ним и Уилл с Майком. даже не постучавшись в дом валились темноволосый и рыжеволосая за ним, а дальше и остальная группа, сразу в нос ударил запах травки, алкоголя и сигарет. Дом уже ломился от гостей, играла музыка не слишком громкая и не слишком тихая, то что надо. Фэйрчайлд, Уилл, Майк прошли внутрь осматриваясь в поисках друзей, сразу они заметили Дину и Лукаса которые болтали о чем то и пили алкоголь из пластиковых стаканчиков, а Стэн подбежал к этой тройке - о привет - дружелюбно в один голос сказали Байерс и Уиллер, а кучерявый всего лишь помахал, вообще он изначально не особо хотел приезжать но гребаный барыга Павликовский умеет убеждать. - ага, вы кстати не видели Макс? - она вроде с барыгой убежала искать алкоголь - усмехнулся Майк - ясно.. ладно веселитесь я пошел на поиски этой парочки - с губ русоволосого сорвался нервный смешок, эта тройка лишь синхронно кивнула и ушла в глубь дома. - пхах, кажется второй наркодилер ревнует)) - ага.. только хрен поймешь кого к кому он ревнует - добавил Майлз и все трое рассмеялись. Майк и Майлз и вправду хорошо ладили, но на удивление общались они не особо часто, обычно в школе пару раз обменяются парой слов, на гулянках и вечеринках бывало болтали, но не более чем это. *** Стэнли через окно увидел что к дому подходит Сидни Новак, он облегченно вздохнул и пошел к ней. - привет Сид! - парень мягко улыбнулся и помахал ей. - ага, привет - в воздухе снова повисла дикая неловкость. - это.. вообщем проходи в дом - Стэн попытался как то мило улыбнуться. Сидни зашла в дом, от запаха что царил в дома та поморщилась - если что ребята там - парень показал пальцем в сторону комнаты где обитали все гости. *** прошло около часа Бориса шатает, но он все равно идет к рюкзаку, после роется там и находит ручку только в место стержня там порошок, парень идет в ванну. Павликовский открывает верхнюю заклепку в ручке и подносит её к ноздре, вторую зажимает пальцем и вдыхает.. ему нравится.. он ощущает некий кайф от этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.