ID работы: 13524881

мой мальчик

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

только не плачь..

Настройки текста
Примечания:
Черноволосый парень тихо лежал и всхлипывал на коленях своего друга, или больше чем друга. его успокаивала атмосфера комнаты звездоглазого. иногда в его глазах пропадали звёзды, в сложный период своей жизни. может буквы и всемогущие, но тоску и печать из сердца никто не уберет, может они и могут многое, но у каждого свои проблемы и своя жизнь , у всех есть эмоции и чувства. сегодня сердце Яори сжималось от уныния, от того что он испытывает, все его частые попытки самоубийства, все слезы, ему некому было рассказать об этом, он встречался с Азом, но рыжему было все равно на его слова. сегодня он пришел к Ёшке, идти было совсем некуда, он расстался с Азом, а Ё всегда рад, когда Яори заходит, даже сообщениям его рад, пусть пишет он очень редко. Ёшке самому было не очень, у него складывалось ощущение, что Яори приходит только когда ему плохо. Ёшка чувствовал к нему что-то, но не мог дать определение эти чувствам. колени и ляжки Ё было мокрыми от слез Яори, который и не собирался останавливаться. Ёшка просто молчал. он всегда старался всех поддерживать и сказать что-то хорошее, но не в случае Яори. Последнего успокаивало просто лежать на его коленях и рыдать. Ёшке пришлось отложить голову друга в сторону, он поднялся с кровати и закрыл дверь своей комнаты на замок. Последний вопросительно посмотрел на Ё, Яори уже сидел на кровате и смотрел на то как Ё приближается к нему, чуть смущаясь. Ё ничего не сказав, и не предупредив Яори, поцеловал его в обкусанные губы. Яори ответил на поцелуй, губы Ё были с привкусом какой-то гигиенической помады, Яори нравилось слизывать её, но поведение Ёшки, казалось последнему очень странным. Ё снял свои шорты, оставаясь в одних трусах, стал еще ближе приближаться к Яори, который также похотливо смотрел на него. — Яо-ри.. я хочу чтобы ты расслабился. Яори просто кивнул в знак согласия. Он не видел очертания тела Ёшки в темноте и не знал как именно он хочет заняться этим. Яори практиковался с Азом, но все удовольствие доставалось только Азу, Яори же боль и синяки после такого. Последний был уверен, что с Ё получится куда приятнее. Пока он думал, закрыв глаза, он почувствовал что-то теплое на своем члене, эта была рука Ёшки. свободной рукой он стал расстегивать рубашку Яори, слушая как последний дышит, стал лизать его грудь, спускаясь языком ниже, облизывал его живот и тёрся об тело последнего головой, его задача была сделать приятно Яори, утешить его. наконец Ё спустился к половому органу последнего и облизнул его лобок, слыша лишь дыхание Яори, а когда язык Ё дошел до самого члена, из уст Яори был слышан стон, стоек удовольствия. ему правда понравилось. Ёшка улыбнулся и посмотрел своим личиком в глазки Яори, они будто бы светились от счастья, и в глазах Ё стали светится звезды. он легонько взял головку члена в рот, а другой рукой поглаживал живот и лобок Яори. Слюни Ё было вместо смазки, поэтому было слышно хлюпанье, будто бы Ёшка хотел съесть его член, будто бы это вкусная еда. он давился этим, жадно заглатывая в свое горло. Ё сконцентрировался на своем хлюпаньи и не слышал стонов Яори, чему очень жалел. он чучуть приостановился чтобы подразнить последнего, Яори вопросительно посмотрел. — Яоша, попроси меня продолжить.. Яори было стыдно такое просить, неужели Ё хочет слышать его мольбы о сексе? но Яори было очень хорошо, у него уже встал, и он хотел продолжения. - п-пожалуйста... Ё, отсоси мне. -чего? плохо слышу- специально говорил Ё - отсоси мне... Звездоглазый улыбнулся - неа. заставь меня. у него появилась отличная идея сделать последнего чуть уверенее. поэтому Ё чуть полизывал его член, дразня, и не давая кончить. Последний дергался, он хотел чтобы ему отсосали наконец. Поэтому через силу, он взял легонько Ё за волосы и тыкнул его голову себе в половой орган. Ё специально открыл рот с радостью что последний сам захочет его туда потрахивать. Яори стал двигать головой Ёшки, аккуратно и нежно. Ё кажись скоро сам кончит от этого. Через минут 5 последний также аккуратно вышел из рта Ё, кончая ему на лицо, а Ё уверенно подставлял голову, ведь очень хотел этого. Ёшка хотел уже лечь на кровать и уснуть, но Яори видимо не хотел заканчивать. Он перевернул Ё на живот и стал теряется свои членом об его анал. -Ёша... тебе хорошо? скажи когда я смогу войти. - Яори, ты такой заботливый, можешь прямо сейчас. -да... я просто и тебе хорошо хочу сделать. Последний послушал Ё и нежно вошел в него, заполняя пустоту, Ёшка застонал сразу же, Почему-то Яори всегда сдерживает стоны, а вот Ё всегда хотелось постонать и показать покорность для своего партнера. Тело Ё было такое податливое и красивое, Яори гладил его по пояснице, слушая сладкие стоны, он постепенно двигался и сам начал стонать от удовольствия. -аах.. ~ спустя 5 минут движений послений почему-то кончил -ох, а ты скорострел.) - Ёшка, ты хочешь еще? я могу.. Ё положил свой указательный палец на губки Яори, сел на его живот и стал оттягивать его соски, все лучше рассматривая тело последнего. - нет, Яори, мне сейчас очень хорошо. Ё прижался свои телом к Яори, чувствуя каждую его частичку, конечно, они ведь лежали полностью обнаженными и такими настоящими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.