ID работы: 13524885

дым и дождь

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🚬

Настройки текста
Примечания:
на улице с самого утра стояла пасмурная погода, хотя синоптики говорили, что будет солнце. море бушевало, птицы, которые обычно громко пели, замолчали и улетели в свои гнезда, в тепло. сегодня не очень хотелось куда-либо выходить, но дела, которые были давно запланированы, не могли оставаться не выполненными. всё в городе бежало, спешило, как и положено большому городу. но нетейаму так не хотелось спешить, он хотел просто спокойно идти в свою студию. тейам работает там почти 3 года и сделал много татушек. некоторые были легкие, другие - наоборот, энергозатратные и сложные. но ему всегда всё нравилось. иногда, он благодарен студии за то, что взяла его к себе и за то, что благодаря ей нетейам познакомился с аонунгом - его парнем. *"* этот парень пришел в его студию, чтобы сделать какую-то незамысловатую татушку (нетейам уже и сам не знает какая она была). аонунг пришел очень рано, даже раньше, чем нетейам. сеанс был ранним утром, поэтому нунгу пришлось сидеть под дверью студии. сначала нетейам проклял того за то, что записался так рано, но вскоре он простил его. у парней быстро нашлись общие темы, поэтому в конце сеанса аонунг предложил погулять. прогулка была не слишком долгой из-за того, что у аонунга была запланирована одна встреча, но он был не против проводить нетейама до самого крыльца. хозяин квартиры, к которой они подошли, по своим взглядам, не считал уважительным отпускать проводившего просто так поэтому, он предложил выпить чашку чая, на что получил положительный ответ. сказать, что нетейам был рад, это ничего не сказать. аонунг сразу понравился ему, хотя и проклянать было за что. после этого мини-визита кудрявого к мастеру у них все и полетело. с начала были милые посиделки, потом долгие прогулки и ночёвки, после которых пришли короткие чмоки в щёку. у них было много чего общего, но особенно общее были сигареты. они часто зависали на балконе выкуривая вредные для здоровья фигни. правда у аонунга была электронка, которую нетейам вскоре забрал себе, мол, мои сигареты кончились поэтому, я поворую у тебя её. *"* сегодняшним утром нетейам стоял на балконе и вдыхал прохладный ветер, ловя на себе лёгкие капли дождя. эта погода ему нравилась, лёгкая и непринужденная, солнце не светит, заставляя глаза закрываться от яркого света, тепло, но не жарко. правда, аонунгу она не нравилась поэтому, они редко гуляли вместе в такую пору, максимум кудрявый мог постоять вместе с ним на балконе. - доброе утро - неожиданный голос раздался позади, заставляя вздрогнуть. - доброе, ты уже проснулся? - на лице появилась улыбка, видя такое растрёпанное состояние любимого. - да, уже давно, примерно час назад? - - ого - нетейам подошёл ближе, притягивая в объятия. - хочешь? - аонунг протянул свою электронку, слегка отпрянув назад. - ты меня слишком хорошо знаешь, - закатив глаза, сказал нетейам - конечно - взяв в руки прибор и притянув к губам, вдыхая дым и позволяя ему проникнуть в лёгкие - яблоко... интересный выбор - - это единственный норм вкус, который там остался - объясняя данный выбор, сказал аонунг, кладя голову обратно на грудь нетейаму - отдай, ты не единственный кто её хочет - в ответ послышались негромкое хихиканье. стоять так - одно удовольствие. дождь не обещал заканчиваться, а новая штучка уже принадлежит нетейаму. "у тебя слишком хорошо получается воровать мои вещи" - сделал вердикт нунг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.