ID работы: 13525006

Я ведь люблю тебя, ты и так это знаешь.

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Люблю.

Настройки текста
Примечания:
Музу разбудил звон будильника. Она упорно не хотела вставать. Но пришлось, иначе её продюсер все мозги ей выдавит своим нытьём. Она любила свою работу. Это было её мечтой. Танцевать и сниматься в клипах самого Джейсона. Этот шанс практически никому не выпадает, но Музе он выпал. И она ни за что не пожалеет и не упустит его. Сегодня была назначена встреча с Джейсоном, по поводу песни. Одев своё любимое обтягивающее красное платье и сделав лёгкий макияж, она направилась на выход. По дороге она как всегда зайдём в любимую кофейню и возьмёт свой любимый Раф. Ну а потом поедет на такси на работу. Настроение было не очень. Раньше всё было совсем по другому. Никогда в жизни и ни за что на свете она бы не подумала, что Ривен в своей ревности окажется прав. Что сможет разглядеть сущность человека лучше неё. А если не думать о Ривене и его мыслях, то Муза бы никогда не подумала, что её кумир окажется таким, как… Как предполагал Ривен, – замкнутый круг какой-то. Что начнёт распускать руки, касаться её в самых запрещённых местах. Что начнёт открыто намекать и похабно улыбаться.Вчера её любимый человек не принял её мечту и цели, значит она сделала для себя вывод. Он не хотел принимать её саму. Кроме того, он не доверял ей вообще и постоянно ревновал. Как можно ревновать, если у него самого есть семья и ему нет дела до какой-то сотрудницы, которая снимается у него в клипах. В конце концов Муза не выдержала, собрала вещи и переехала в крохатную съёмную квартиру. И самое обидное, он даже не пытался её вернуть. "А он ведь клялся". ********* Ровно через две недели после ссоры Муза выбежала из своего офиса, едва не попав под машину. Водитель посигналил и продолжил свой путь на колёсах по воздуху, что было крайне обычно для Магикса. Но Муза, кажется, даже не ощутила опасность за свою жизнь. Её переполняло разочарование, которое затмевало все другие чувства. Уже на следующий день Муза, придя на работу, сразу отказалась от заказа Джейсона. Желания сниматься в его проекте уже не было, видеть бывшего кумира – тем более. Муза даже попросила начальницу отпустить её работать на дому, ведь ненавистный клиент бы точно заявился на работу. Плюс ко всему, сегодня было отвратное настроение. Муза уже собиралась ловить такси, как её окликнули. Она нахмурилась, увидев бегущего к ней Джейсона. Он встал напротив, быстро отдышался и заговорил: — Стой, Муза, поговори со мной. — Не хочу я с вами говорить, — огрызнулась фея. Мужчина ей был неприятен. — Ты прямо на дороге стоишь, — он схватил её за локоть и отодвинул в сторону тротуара.  -Не надо меня трогать, — она спешно отдёрнула руку. Касания тоже были неприятны. — И вообще, держитесь от меня подальше. — Муза, я не знаю, что на меня нашло. Но я раскаиваюсь, честно. Ты прекрасный специалист в своей сфере, и мне будет жаль терять такое талантище. — Джейсон, я не буду с вами работать. То, что вы позволяли себе вчера… — Я прошу за это прощения. Я не знаю, как позволил себе прикасаться к тебе, приставать… — Что делать? — голос сзади Музы прозвучал словно гром среди ясного неба. Девушка резко развернулась и увидела Ривена. Злого, очень злого Ривена. — Ривен, нет, — Муза сделала пару шагов к нему, сразу поняв его намерения начистить незнакомцу морду. — Пожалуйста, Ривен. Девушка посмотрела на него умоляющим взглядом , заставив его остановиться. Ривен посмотрел на её руки, которые дрожали от страха. -Пожалуйста-проскулила она. -Он тебе что-то сделал?-спросил Ривен -Нет. Нет. Всё хорошо, он ничего не сделал. Я прошу тебя, давай уедем. -Что ты ей сделал?!-грубо спросил парень у мужчины. -Ничего. Мы с Музочкой уже всё обсудили. Правда ведь? -Обсудили. И не надо больше мне названивать. Я увольняюсь. -Муз-сделал попытку он, но она его не слушала. -Иди в машину-сказал Ривен ей. Муза даже не стала спорить, просто направилась к автомобилю. Просидела там больше пяти минут и осознав, что рядом с ней нет мужского тепла, она повернулась назад и посмотрела в окно. Ривен отходил от согнувшегося пополам Джейсона и наконец-то сел на своё сиденье. -Что ты...-начала она, но потом тяжело вздохнула. -Отвези меня в мою квартиру. -Хорошо. Муза удивилась, но слишком устала, чтобы задавать какие либо вопросы. И заснула. Муза проснулась от его тихого голоса и оглянулась. Он вовсе не привёз её к ней домой, а к ним...к себе домой. -Я же к себе просила. Что мне тут делать?-устало спросила девушка. -Жить-сказал он и выключив двигатель машины, откинулся на сиденье. -Слушай, я слишком устала и не собираюсь.... -Давай поговорим? На твою нелюбимую тему. Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя, а ты любишь меня. И те слухи не оказались ложью, хотя я тебе говорил. И я не собираюсь тебе читать нотации, скажу кратко. Всё начиналось слишком хорошо, но ты прекрасно знала мой характер. Я не могу без тебя. Ты мне дорога. И я обещаю, что буду меняться ради тебя и доверять тебе. Хотя я и так тебе доверяю Муза. Я не доверяю парням. И я хочу, чтобы ты вернулась ко мне. -Рив.....ты не понимаешь...я не хочу тебя менять. Я люблю тебя таким, какой ты есть, но.. -Но я ведь и так тебя люблю, ты это знаешь..верно? Она только усмехнулась и откинулась на сидение. -Хорошо. Я даю тебе последний шанс. Ты не представляешь сколько ночей я не спала и нервничала. -А кто тебя заставлял нервничать?-хохотнул он. Она только закатила глаза, но улыбнулась. -Ты невыносим.....но...последний раз! Пожалуйста.-попросила она его сделав щенячьи глазки. -Муза. Достала. Люблю тебя. Да ты и так это знаешь. Она поцеловала его в щёку. У них всё будет хорошо. Она уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.